Super qualité et commandé un vendredi matin et livré le lendemain matin un samedi ! 🙏♥️ 1 cadeau + qu'apprécier merci a toute votre équipe et un petit mot pour le livreur rapide et discret. Une bon... Toon meer
Salut la TEAM, Un ami m'a parlé de vous, je suis venu, j'ai passé commande, j'ai reçu mon colis rapidement, j'ai testé ma commande et c'est validé, carré à 100%, les résine sont vraiment de t... Toon meer
Ma derniere commanfe et intolerable le cbd en vrac jai bien recu 8 gr lautre cbd jai commander 8gr marquer aussi sur le paquet 8 gr mais mit sur la balance 1.8gr alors que plus leger que le cbd en vra... Toon meer
Site très intéressant rapport qualité prix incroyable beaucoup de choix que ce soit les fleurs ou les résines ou le matos ( briquet, feuille etc ) je recommande
Le CBD Discount c’est une équipe de passionnés qui vous propose le meilleur des produits CBD. De par notre expérience de consommateurs aguerris nous pouvons vous assurer que le CBD agit réellement sur notre organisme, ces multiples vertus nous apportent bien être et sérénité au quotidien. C’est dans cette dynamique que nous vous proposons vous aussi de partager cette expérience, afin de découvrir les produits CBD testés et approuvés par nos soins.
54 Rte du Poteau, 40230, Saint-Geours-de-Maremne, Frankrijk
- 0365959625
- contact@lecbd-discount.fr
- lecbd-discount.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super qualité et commandé un vendredi…
Une bonne cliente
Ne pas hésiter !
Ne pas hésiter !
Très bonne qualité et livraison rapide!!
Site très intéressant rapport qualité…
Pour moi c'est le meilleur site produit…
Pour moi c'est le meilleur site produit délicieux jamais déçu
TOP PRODUITS!!
Salut la TEAM
Salut la TEAM,
Un ami m'a parlé de vous, je suis venu, j'ai passé commande, j'ai reçu mon colis rapidement, j'ai testé ma commande et c'est validé, carré à 100%, les résine sont vraiment de très bonne qualités, elles font leur taf! Elles ont super bon gouts, un vrai plaisir à fumer! Ca faisait bien longtemps que je n'étais pas tomber du sur bon matos comme ça.
A bientôt.
Très bon produits et livraison rapide…
Très bon produits et livraison rapide et discrète, au top 👍
Super site
Super site, super promo, rapidité de livraison, choix xxl. Je recommande
Incroyablement rapide et tres satisfait…
Incroyablement rapide et tres satisfait de la qualité et du prix(je ne vaisbplus aller au magasin ou cest le double, au top, merci!
Top …
Très bon produit pre roll et fleur et livraison dans les temps
Très bien
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Parfait: Qualité, Prix, Délai de livraison
Commande traitée et expédiée rapidement
Commande traitée et expédiée rapidement
Je vous remercie 🙏
Premier commande
Premier commande c est passée très bien ,recu en temps en en heure. Bon produit et grand choix.
Rapide et d'expédition bon rapport…
Rapide et d'expédition bon rapport qualité-prix il y a ce qu'il faut franchement très content
J'ai reçu mon paquet très rapidement
J'ai reçu mon paquet très rapidement, je suis ravi de ma livraison et du tarif vraiment intéressant, je recommande sans hésitation
Je trouve toujours ce que je cherche
Première commande et...
Je peux dire que je suis assez agréablement surpris par la qualité de ma première commande. Des fleurs bien grosses, bien grasses, bien fraiches. J'en ai même une qui est un peu résineuse. Ça ne m'étais jamais arrivé depuis que je commande sur le net. À voir maintenant si la qualité perdurera ? Je verrai bien lors de ma prochaine commande ;)
Super site
Super site ! Qualité du produit et service très rapide 👍 je reviendrai vers vous !!