Dopo l'ordine ho chiamato telefonicamente per chiarimenti. Una signora gentilissima mi ha aiutato a risolvere e il mio problema e a modifare l'ordine. Le pantofole, comodissime, sono arrivate -in con... Toon meer
Ho regalato le pantofole in lana cotta a mia madre che ha il problema dei piedi gonfi, col laccetto riesce a gestire comodamente la circonferenza delle caviglie e quindi l’aderenza della pantofola. So... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LeClare è l’azienda artigianale italiana specializzata nella produzione di pantofole e sandali di alta qualità.
Contactgegevens
Via Mercato Vecchio 70 , 31050, Barcon di Vedelago, Italië
- +39 0423 772087
- info@leclare.it
- leclare.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tutto senza problemi conoscevo il…
Tutto senza problemi conoscevo il prodotto e il nuovo pare anche migliore
veloce e puntuale
Servizio cortese e puntuale.
Servizio cortese e puntuale.
Hanno inserito nel pacco degli omaggi che sono stati molto apprezzati.
Prodotti caldi, confortevoli e di ottima qualità. Soddisfatta.
Pantoufles artisanales
Je recommande ces pantoufles artisanales qui sont jolies et confortables. Service clients un peu confus et brouillon qui ne répond pas. Frais de port de 20€ de l'Italie à la France un peu excessifs, car la livraison par DPD est le seul choix disponible. Cela décourage de commander.
Belle e comode acquisto…
Da quando ho scoperto Le Clare acquisto pantofole solo da loro. Sono belle e comode
L'Azienda "Le Clare"
L'Azienda "Le Clare", per mia esperienza, posso definirla una realtà produttiva italiana seria, affidabile e molto scrupolosa nei realizzazione dei suoi prodotti, curandone le rifiniture e i particolari costruttivi. Per quanto riguarda il servizio clienti,
è da evidenziare che la Signora CLARA, quale titolare dell'Azienda, si è sempre dimostrata al telefono e nelle chat di WhatsApp molto cordiale e disponibile. La consegna dei prodotti risulta essere veloce, puntuale e curato il confezionamento del pacco. Per quanto sopra descritto, L' Azienda " Le Clare " merita fiducia per la qualità dei prodotti che realizza e per la correttezza commerciale che sa adottare. E con i tempi che corrono, non è una cosa da poco e da trascurare!!!
Alice treccia
Alice treccia sono un ottimo prodotto, create con cura. Il materiale è morbido, molto confortevole e caldo. La suola garantisce aderenza e isola bene il piede dal pavimento. Misura perfetta. Le consiglio e le ricomprerei subito.
Ottimo prodotto di qualità è…
Ottimo prodotto di qualità è manufattura dettagliata difficile da trovare oggi giorno.
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, totalmente made in Italy dall’idea alla realizzazione in serie. Materiali di alta qualità e resistenti. La titolare dell’azienda LeClare è una donna di carattere, molto disponibile e simpatica. Le consiglio ad occhi chiusi, per caldi momenti di relax in casa e anche con amici perché sono prodotti simpatici da esibire. Grazie Clara per il prodotto che ci offri.
Meravigliose e comode
Meravigliose e comode, calde refinite benissimo e aiutano il piede a stare caldo senza sudare una sorpresa davvero stupenda dopo molte ciabatte prese e buttate dopo poco, bellissimo omaggio della ciabattina portachiavi, ottima qualità
qualità
qualità, prontezza nel rispondere anche rispetto problemi tecnici del collegamento web.
Prodotto di ottima qualità e…
Prodotto di ottima qualità e bellissimo!
La spedizione è stata velocissima. Super soddisfatta!!!
Pantofoline bellissime
Pantofoline bellissime, comode e calde. Sono anni che uso solo LeClare e le consiglio a tutti.
Le miglior pantofole!
Ho acquistato 3 pantofole… non ne ho mai indossate di cosi comode… tengono il piede caldo senza farlo sudare, materiali e finitura di ottima qualità… si vede che è un prodotto artigianale… mai più senza!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimo servizio di consegna: esperienza molto positiva e quindi consigliata.
Lees meer over geverifieerde reviews.