L'Éclat De Lulu Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première expérience chez Lucie, j’ai passé un super moment, très à l’écoute de nos envies, que ce soit avant, pendant et après. Une prestation de qualité, minutieuse et soignée. Je reviens avec gr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prestations de très bonne qualité; de plus j'ai passé de très bons moments avec Lucie qui se montre très cordiale tout en étant professionnelle et à l'écoute de mes envies 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience auprès de Lucie qui est très professionnelle et sympathique ! Je suis ravie de mes ongles, elle a bien pris le temps de répondre à mes attentes, je recommande totalement ☺️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour vous êtes a l'écoute des gens très minutieuse très gentille très agréable et du beau travail je suis ravis et je reviendrai quand j'aurai l'occasion d'en refaire bonne fin de journée à vous

Bedrijfsgegevens

1. Nagelstudio

Geschreven door het bedrijf

L’Éclat de Lulu est un service professionnel de prothésie ongulaire basé à Guignen (Ille-et-Vilaine). J’accompagne chaque cliente avec passion, précision et créativité pour sublimer leurs mains et renforcer leur confiance en elles. Je propose des prestations soignées et personnalisées : manucure, poses gel ou semi-permanent, gainage, nail art et beauté des pieds. Chaque service est réalisé avec des produits de haute qualité et dans le respect absolu des normes d’hygiène, pour garantir un résultat durable et impeccable. Que vous souhaitiez un rendu naturel, sophistiqué ou artistique, je prends le temps d’écouter vos envies afin de créer une pose qui vous ressemble. Mon objectif : offrir une expérience agréable, professionnelle et bienveillante, dans un environnement calme et accueillant. Parce que chaque détail compte, je mets un point d’honneur à assurer ponctualité, douceur, conseils adaptés et satisfaction à 100 %. ✨ L’Éclat de Lulu : votre beauté, sublimée avec soin.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

73 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Je recommande +++

Première pose et certainement pas la dernière ! Lucie est accueillante, sympathique, appliquée et minutieuse. Le résultat est parfait.

26 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première pose chez Lucie et un…

Première pose chez Lucie et un véritable bonheur 🥰
Un accueil très chaleureux et une professionnelle à l'écoute et très délicate ! Un véritable moment de plaisir que je recommande les yeux fermés !!!

1 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première fois pour ma fille et moi

Première fois pour ma fille et moi, nous avons passé une très belle après midi, super contente du résultat. Lucie est hyper accueillante, très pro, minutieuse et vraiment très sympathique. Je la conseille vraiment. Et nous, on reviendra 😁

21 december 2025

Au top ✨😊

J’ai adoré passer un moment avec Lucie, elle est très appliquée et perfectionniste 😊 ! Ça fait extrêmement plaisir d’être accueilli dans un environnement chaleureux et en plus elle est au petit soin avec vous 😊! On a passé une bonne aprèm entre filles, à se raconter pleins de petites choses ! C’est la première fois que je fais mes ongles avec elle et ça ne sera pas la dernière 😉

18 december 2025

Antwoord van L'Éclat De Lulu

Merci beaucoup pour ton retour 🥰
Je suis trop contente que tu aies passé un bon moment et que tu te sois sentie bien ici !
Merci pour ta confiance, j’ai hâte de te retrouver pour la prochaine pose 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mon 1er RDV

Pour un premier rdv je suis contente du travail et du 1er contact. Le travail est appliqué. A voir la suite ! Prochain rdv dans un mois😉

27 november 2025

Antwoord van L'Éclat De Lulu

Je suis ravie que ce premier rendez-vous t'ai plu, autant sur le contact que sur le résultat.
Hâte de te revoir le mois prochain pour la suite ! 😄

Parfaite

Prothésiste minutieuse et très jolie pose d’ongles 💓

26 november 2025

Merci Valichou pour ce joli message 💗
Je suis très contente que la pose t'ai plu !
Au plaisir de te revoir bientôt pour de nouveaux ongles ✨

Prothésiste à l’écoute

Prothésiste à l’écoute, très professionnel, et très investi dans son travail! Je recommande les yeux fermer. 😌

14 november 2025

Antwoord van L'Éclat De Lulu

Merci beaucoup pour ta recommandation 🥰
Être à l’écoute et soigner chaque détail, c’est vraiment ce qui compte pour moi.
Ravie que tu l’ai ressenti, à très vite ! 😊

Dit is Trustpilot