Lecomptoirdefrance Reviews 36

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A la recherche d'une pièce détachée pour mon appareil à raclette traditionnel, j'ai été ravi de la trouver sur ce site. De plus l'expédition s'est faite dès le lendemain et j'ai reçu ma pièce le jou... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service après-vente est un désastre. Les poêles Cristel sont de très mauvaises qualité 2 jours après les avoir reçues elles ont changé de couleur et des tâches sont apparues malgré le respect des... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé ma première poêle la semaine dernière depuis leur service client. Un accueil agréable et une livraison rapide. Je cuisine beaucoup, les premières cuissons avec la poêle Cristel sont to... Toon meer

4,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté un appareil à raclette, très bonne qualité, SAV efficace

J'ai acheté un appareil à raclette de marque Louis Tellier. De très bonne qualité et fabrication française. Et même s'il y a eu un problème de crémaillère, le retour en SAV a permis de le résoudre, et l'utilisation de l'appareil nous satisfait totalement.
Je recommande ce site d'achat, LECOMPTOIRDEFRANCE non seulement pour la qualité du produit, mais aussi car j'ai pu avoir une prise en charge en SAV directement.

8 april 2026

Direction SAV au top

Nous avons réceptionné une plaque de protection de sol endommagée au départ de l'usine. Après plusieurs échanges mails et téléphones tout s'est arrangé pour le mieux avec un produit de remplacement.
Je recommande ce site.

17 februari 2026

Première expérience réussie

A la recherche d'une pièce détachée pour mon appareil à raclette traditionnel, j'ai été ravi de la trouver sur ce site. De plus l'expédition s'est faite dès le lendemain et j'ai reçu ma pièce le jour suivant.
Ayant fait la demande d'une facture, celle-ci m'a été envoyée par retour de mail.
Très belle efficacité. Bravo

9 maart 2026

Belle découverte !

Je cuisine beaucoup, les premières cuissons avec la poêle Cristel sont top !

2 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience avec un lot de trois casseroles Castel’Pro de la marque CRISTEL (commande internet du 05/02/2026 n° 18261 pour un montant de 352,80€...excusez du peu). En effet sur les trois ustensiles livrés, la plus grande casserole, soi-disant en inox cinq couches, après seulement deux utilisations… rouille !!!
Après un mail de réclamation auprès du site vendeur, le retour du fabricant me laisse sans voix ! Je cite au mot près :
Nous vous informons qu'il s'agit ici de traces d'utilisation (?) et non de fabrication.
Nous ne pouvons prendre en charge ce type de demande. L'inox ne rouille pas (ah bon? je l’ignorais), il faut donc que le produit ait été endommagé par le client (mince, il faut donc remuer les nouilles avec une spatule en silicone et non avec une râpe à bois ? ils pourraient le préciser !)
L'inox est un matériau robuste et résistant (en tout cas, pas chez eux), mais il existe des conseils de cuisson pour en prendre soin. Le chlore, contenu dans le sel et les bouillons cubes peuvent être la cause des traces dans le fond de la casserole. Il ne faut ajouter ces produits que dans de l'eau bouillante et bien mélanger pour les dissoudre.
Que quelques taches au fond de celle-ci soient présentes, je le conçois aisément mais là, le défaut est situé sur le bord supérieur hors de la zone de cuisson. Leurs ‘’arguments’’ ne tiennent pas.
Pour conclure, cette casserole est donc devenue inutilisable car le fabricant refuse le remplacement de cet article.
De ce fait, à vous, qui voulez investir dans des casseroles de qualité qui durent dans le temps, passez votre chemin et déconseillez à vos connaissances l’achat de cette marque

5 februari 2026

Entreprise professionnelle

J’ai acheté 2 plaques de protection sur le site comptoir de France et la première reçue était défectueuse. Cette dernière a été échangée bien que le délai pour signaler tout problème était dépassé comme j’attendais la réception de la deuxième reçue 15 jours après.
Mon interlocutrice Virginie était très agréable et toute l’équipe a été très professionnelle et compréhensive. Je les remercie de m’avoir accordé un échange de plaque. Je recommande fortement cette entreprise ce sont des produits de qualité.

10 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce site est le meilleur de sa catégorie

Marre des grosses plateformes dont on ne sait pas qui est derrière, ni d'ou viennent les produits. Ce site mets en avant le savoir-faire et les marques françaises et nous embarque dans un univers ou l'on se sent bien. Celui des arts de la table, de la passion de faire la cuisine avec des ustensiles de qualité, manifestement partagé par l'équipe derrière ce site de vente en ligne.

2 februari 2026

Super site ecommerce

J'ai fait de nombreuses commandes sur ce site. Tout est parfait: la qualité des produits, leur emballage et la vitesse de livraison. Super site !

30 juni 2025

Grande satisfaction

Grande facilité pour joindre le service clientèle, très bons conseils prodigués pour l'achat de mes produits de la marque CRISTEL et très grande disponibilité en ligne . La livraison a été rapide et les produits emballés avec soin.

8 januari 2026

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse : ils ont répondu rapidement à mon mail et m ont donné de bons conseils. L envoi a été très rapide. Le couteau est de bonne qualité, bon rapport qualité/prix.

22 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour vos produits, vos conseils!

Je recommande de tout cœur Le Comptoir de France pour la qualité de leurs produits... que j'utilise non seulement pour moi mais aussi pour faire des cadeaux qui sont toujours très appréciés. Et aussi un grand MERCIIIIIII à toute l'équipe pour vos conseils éclairés et votre gentillesse!

8 november 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.