J' adore le jus d' abricot, pas déçu du tout sur ce produit le Coq toqué , pas de souci sur la livraison, très satisfait , je recommande ! Sylvain de Laval
Lees wat reviewers zeggen
Les boissons commandées avaient été découvertes dans notre magasin "en vrac", fermé malheureusement? j'ai donc recherché et vu qu'il était possible de commander...chose faite Très bons produits, rapi... Toon meer
Livraison rapide et chaque bouteille empaquetées soigneusement ! Rien à dire à part que je suis très satisfait, je suis tombé amoureux du jus Pomme Vanille un jour et depuis, j'en bois dès que je peux... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Jus & nectars Le Coq Toqué, Sodas craft Guinguette, Cidres Chouette 🍹 100 % iconiques 💥 100 % biologiques 🪴
Contactgegevens
53-55 rue Saint-Vivien, 76000, Rouen, Frankrijk
- 0278880290
- echoppe@lecoqtoque.com
- lecoqtoque.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Livraison a améliorer
J'ai reçu le colis avec des bouteilles cassées.
Les autres bouteilles étaient du coup pleine de verre et collante.
Quel dommage de livrer ce type de produit dans un carton sans protection spécifique
J'attends un retour
Je n'ai pas encore goûté au jus
Plus que parfait
Envoi rapide.
Colis en parfait état.
Bouteilles bien protégées.
Petit mot de remerciements.
Tout n est qu attentions et délicatesse.
Et plus que rare.
les guinguettes
j'ai donc recherché et vu qu'il était possible de commander...chose faite Très bons produits, rapidité de l'envoi, envoi très protégé...bref, nous pouvons déguster, même si le soleil normand est un peu absent
Excellent jus de pomme
Excellent jus de pomme, pas donné mais la qualité se paie ! Livraison sans encombre et dans les temps. Je recommande.

Antwoord van Le Coq Toqué
Jus de fruits excellents.
Jus de fruits excellents.
Livraison rapide dans un emballage sécurisant.
Suivi du colis, et du client parfaits.
Rien à dire. Tout est bon.

amélioration
bonjour vous pouvez vous améliorer sur le service après vente car il n'y a aucun service téléphonique en cas de problème , des offres pour les clients régulier car vos jus de fruits sont délicieux et une publicité un peu plus vaste car nous avons connus votre marque par hasard dans un restaurant parisien. Cordialement.
J’ai demandé 2 fois une facture et pas…
J’ai demandé 2 fois une facture et pas reçue 😡
Livraison a domicile ou je me retrouve…
Livraison a domicile ou je me retrouve à devoir aller chercher le lourd colis dans un point relai.

Antwoord van Le Coq Toqué
Il a fallu relancer le service pour…
Il a fallu relancer le service pour savoir où en était ma commande pour être averti qu'elle aurait du retard donc manque de professionnalisme. Par contre produit très bon et super bien emballé.
Ce cidre vraiment le bon goût des…PARFAIT
Ce cidre vraiment le bon goût des pommes. il y avait très longtemps que nous n'en n'avions pas bu d'aussi bon.

livraison rapide
livraison rapide, colis bien adapté pour qu'il n'y ait pas de casse et jus très bons, merci

Antwoord van Le Coq Toqué
Lees meer over geverifieerde reviews.