Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai réalisé une immersion physique avec la team et c’était simplement ultra enrichissant. En deux jours j’ai eu l’impression de gagner 6 mois, expertise de qualité, experts accessibles, conseils... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Finalement, que tu sois débutant, ou un peu plus avancé, ça pourra que t’aider à avancer plus vite ! J’avais déjà quelques notions de business quand j’ai commencé l’accompagnement, mais pour... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Online marketingbureau
  2. Coachingcentrum
  3. Aannemer
  4. Raad
  5. Communicatieadviesbureau

Geschreven door het bedrijf

Chez L’ÉCOSYSTÈME®, nous aidons les free-lances, coachs & consultants à vivre confortablement de leur activité en obtenant 2 à 3 nouveaux clients high-ticket par mois en 30 jours.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai réalisé une immersion physique…

En deux jours j’ai eu l’impression de gagner 6 mois, expertise de qualité, experts accessibles, conseils pertinents et individualisés.
Je suis repartie ULTRA motivée et avec beaucoup de clarté !

Merci l’équipe !

1 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des experts passionnés, des échanges de grande qualité

J’ai eu la chance de participer récemment à l’immersion organiser parl’écosystème, et je ne peux que recommander cette expérience. Tout était réuni pour en faire un moment enrichissant à tous les niveaux : des conférences de grande qualité animées par des intervenants passionnés et experts dans leur domaine, des conseils concrets et directement applicables, ainsi qu’un excellent relationnel entre tous les participants.

L’ambiance bienveillante et dynamique a favorisé de véritables échanges, autant humains que professionnels. Cette immersion m’a non seulement permis de développer mes connaissances, mais aussi de créer des connexions fortes avec des personnes inspirantes. Un grand bravo aux organisateurs pour la qualité de l’événement, tant sur le fond que sur la forme !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu l’occasion de participer à…

J’ai eu l’occasion de participer à l’immersion de mai 2025 sur La Réunion. C’était une expérience vraiment enrichissante autant sur le plan business, mental et relationnel. Le choix d’être en petit comité est excellent car on peut prendre le temps, tous, de poser nos questions aux différents intervenants selon nos besoins spécifiques. Chacun s’enrichit aussi de la question/réponse des autres. Le moment de cohésion (paintball) le samedi après-midi était incroyable. Bref merci les gars. À refaire

C’est une superbe expérience

Ces 48h m’ont clairement ouvert les yeux. Être entourée d’autres entrepreneurs, c’était bien plus qu’un simple échange. J’ai appris énormément en très peu de temps, pris du recul sur ma propre manière de faire, et surtout… j’ai évolué.

Cette immersion, c’est une expérience que je recommande à 1000%. Ça te motive énormément, et ça te pousse à te dépasser. Merci à tous ceux qui ont partagé ce moment, vos parcours et vos idées.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai vécu une expérience très…

J’ai vécu une expérience très inspirante où j’ai beaucoup appris. J’ai rencontré des personnes intéressantes et fait de bons contacts pour l’avenir. Ça m’a rappelé que dans l’entrepreneuriat, la base, c d’avoir un bon réseaux

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai participé à l’immersion et…

J’ai participé à l’immersion et franchement, je ne regrette pas du tout.
J'ai pu agrandir mon réseau, des contacts et dans mon milieu, c'est hyper important en fait.
Je voulais remercier également tous les intervenants, toutes les personnes qui ont pu échanger avec nous, qui nous ont donné beaucoup de conseils précieux, beaucoup leur vision sur des sujets divers et variés.
Donc merci encore et j'ai hâte de la prochaine immersion!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très pertinent et adapté à mes besoins

Très pertinent et adapté à mes besoins. Étant novice dans le monde de l’entreprenariat, Rudy, Anthony et les différents intervenants ont su m’apporter beaucoup de réponses lors de leur immersion. Je me sentais seul et un peu perdu car mon entourage n’a jamais réellement comprit mon projet, côtoyer des entrepreneurs au sein de leur événement m’a réellement fait du bien.
Merci encore, je ne regrette pas.

11 mei 2025

Super séminaire

Super séminaire les gars, bravo pour l’organisation on sent que vous avez vraiment envie d’apporter de la valeur et les résultats sont là 💪🏻

Ravi de participer de nouveau la prochaine fois !

4 mei 2025

Super expérience

Super expérience ! Un accompagnement de qualité, bienveillant et vraiment adapté pour tout entrepreneurs réunionnais. Merci à toute l’équipe ce fut un plaisir, à bientôt j’espère ☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une immersion qui coche toutes les cases

J’ai eu la chance de participer à l’immersion business organisée par L’Ecosysteme à la Réunion et c’est clairement une expérience que je recommande à tout entrepreneur ambitieux.

Une villa incroyable, des intervenants ultra solides, inspirants et pragmatiques sans blabla ni faux-semblants.

Et surtout un vrai levier networking, bref, à refaire les yeux fermés

À faire plus souvent

Merci à lecosysteme.fr d'avoir mis en place cette immersion spécial business en ligne ! trop sympa de le faire à La Réunion ! c'est toujours orienté business physique et la de discuter avec des gens qui parlent notre langage c'est très bien. Il y a eu de très belles interventions et ca valait le coup. Comme l'a dit Anthony, La Réunion a des talents ! À la prochaine

24 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement efficace !

L'accompagnement d'Anthony et de Rudy depuis plusieurs mois, est très bénéfique car ils m'ont transmis des notions et des stratégies en marketing, prospection, acquisition clients que je n'avais pas et qui sont essentielles au bon développement d'une entreprise. Mon nombre de clients augmente et je prends confiance. Ils n'hésitent pas à dire clairement les choses et nous poussent à donner le meilleur de nous-même tout en écoutant nos ressentis. Ma mentalité évolue en même temps que mon entreprise. Merci !

8 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un binôme de choc pour un maximum de…

Un binôme de choc pour un maximum de perspectives

Intégrer l'écosystème, c'est se sentir intégré à une communauté. C'est motivant, ça nous pousse à expérimenter pour exceller.
Quand à cela s'ajoute un binôme complémentaire, méthodique, rigoureux et ayant une vision, alors ça fait un cocktail redoutable.

Je suis convaincu de la plus value apportée par l'écosystème et j'avance serein et confiant.

Je les recommande.

8 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me suis senti écouter pour la…

Je me suis senti écouter pour la première fois et honnêtement discuter avec Anthony m'a permis de voir clair sur mon activité et il m'a donné des pistes pour aller chercher mes 3 premiers clients .

Vous devez vraiment rejoindre l'écosystème.

17 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'accompagnement qui a fait décoller mon business !

Hello, moi c'est Céline, je suis copywriteuse. J'ai rejoins L'Ecosystème car j'avais du mal à développer mon activité de freelance. j'avais de grandes ambitions, je voulais monter mon agence, et je me sentais seule, perdue, ne sachant pas par où commencer. Grâce à leur accompagnement, je suis passée de freelance à CEO de ma propre agence de marketing. En 18 jours après la prise de l'accompagnement j'ai signé mon premier contrat client. Puis j'ai réussi à passer le cap des 10K par mois en 3 mois seulement. Très contente de leur professionnalisme, et de leur expertise qui a su porter ses fruits. Je ne peux que recommander.

3 oktober 2024

BALI 2024

Un mélange de business et de vacances dans un cadre incroyable, entouré de personnes avec la même mentalité et surtout d'excellents conseils.
Quelques jours suffisent pour changer toutes vos perspectives, et vous re-programmer pour voir plus grand, plus haut.
Merci à tous pour cette immersion ! Hâte la prochaine :)

28 november 2024

Immersion Bali 2024

Hey ici Sol, j'ai participé à l'Immersion Bali 2024. Pure Masterclass !!! Une organisation hyper professionnelle et simplifiée au max pour les participants. J'ai vécu comme un roi, entouré de personnes exceptionnelles. J'ai pu rencontré de nouveaux amis, me faire du réseau et surtout faire face à de nouveaux challenges sur mon business. J'en ressors avec une dalle énorme. Un investissement LARGEMENT RENTABILISÉ au vue de la qualité et des personnes rencontrées. Je recommande vivement, et je serai présent pour toutes les prochaines immersions 🚀

18 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.