Bedrijf heeft geantwoord
I ragazzi hanno seguito con pazienza la pratica di liquidazione quote, una pazienza enorme
per una pratica di cessione quote mi sono rivolta a loro, tutto online con firma digitale. Evasione della pratica e step eseguiti come da protocollo, velocissimi nel completamento. Sono davvero un'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
LegalFarm è il nuovo portale di servizi societari che semplifica la vita agli imprenditori e ai soci delle società. Tutti i nostri servizi sono interamente online e coprono le esigenze tipiche di una Srl. Con noi è possibile costituire una Srl, Srls o startup innovativa, registrare un marchio, cedere le quote societarie e tanto altro ancora in via esclusivamente telematica. Il nostro catalogo di servizi è in espansione e lo sviluppo è guidato da un unico obiettivo: rendere le operazioni tipiche societarie a portata di mano, con la garanzia della massima qualità. Cambia il tuo modo di fare business con LegalFarm!
Ero un pò scettica di fare tutto on line . Invece mi devo ricredere. Professionali, veloci e attenti. Grazie
Servizio assolutamente non all'altezza, sevizio clienti inesistente , é impossibile interagire con chiunque, la chat non é in tempo reale e rispondono il giorno dopo, se scrivi un mail ti invitano a non scrivere ma usare la inutile chat.
pratica che rimane ferma più di un mese per un documento non previsto ma richiesto solo in chat e comunicato dopo la fine della pratica .
SVEGLIA!!! I Clienti si seguono non si obbligano ad interagire con chatbot oltretutto non funzionanti!

Antwoord van LegalFarm
esperienza positiva per celerità e costo, servizio da consigliare
Servizio preciso e puntuale.
Prezzi onesti
Servizio OTTIMO e impeccabile.
Grazie mille per il supporto, per la cordialità e puntualità nel rispondere a tutte le nostre domande.
Tempi velocissimi, persone competenti, gestione e compilazione documenti facile e veloce.

Antwoord van LegalFarm
Ringrazio Ylenia del supporto clienti per la call introduttiva e la spiegazione del servizio. Ero scettico per via della novità, di solito faccio queste operazioni solo con notaio, però alla fine è stato tutto semplicissimo e ho risparmiato. Molto bella e facile l'interfaccia che ti guida. Lo riuserò in futuro.

Antwoord van LegalFarm
Cessione quote online fantastico. Veloci e precisi, consiglio vivamente

Antwoord van LegalFarm
Tutto fatto velocemente. Da consigliare sicuramente

Antwoord van LegalFarm
Servizio ottimo e ben fatto, è stato molto facile utilizzarlo

Antwoord van LegalFarm
Ero un po' titubante all'inizio, ma sono rimasto pienamente soddisfatto.
Il servizio è davvero comodo e gli operatori molto professionali, anche il prezzo molto competitivo.
Consigliatissimo!!

Antwoord van LegalFarm
La seconda volta che uso il servizio, tutto chiaro, veloce, professionale.
Consiglio veramente il servizio

Antwoord van LegalFarm
Premetto che non è possibile interagire in nessun modo.
Non è possibile scaricare i messaggi scambiati.
Il servizio è davvero pessimo ed estremamente impersonale.
da evitare

Antwoord van LegalFarm
abbiamo chiesto il loro servizio , oltre ad avere avuto problemi sul sito , sono due giorno che cerco di contattarli per risolvere un problema , dopo diversi solleciti via email e pec nessuna risposta

Antwoord van LegalFarm
Sono davvero un'alternativa più che valida al notaio o commercialista.
Grazie!!!!

Antwoord van LegalFarm
Servizi gestiti in modo semplice, veloce e soprattutto in modo altamente professionale.
Complimenti, servizi eccellenti.
Grazie per il supporto.

Antwoord van LegalFarm
Veloci, disponibili e professionali: le pratiche vengono sbrigate in pochi minuti, pagando meno di quanto richiesto dal notaio e facendo tutto online. Più che soddisfatta!

Antwoord van LegalFarm
Abbiamo utilizzato questa piattaforma con grande soddisfazione, la soluzione proposta è un'alternativa molto più conveniente e veloce di quelle classiche dal notaio o commercialista, soprattutto nel caso di atti che coinvolgono diversi acquirenti e venditori. La professionalità e disponibilità del team di supporto ha reso ogni problema di facile soluzione.

Antwoord van LegalFarm
Lees meer over geverifieerde reviews.