Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le piantine del nostro 25esimo sono state apprezzate da tutti. Belle e originali nella loro semplicità. Eleonora ha seguito passo passo ogni momento, professionale e gentile ha svolto il suo lavoro co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho deciso di prendere un bonsai ginseng per la mia piccola casa di montagna e ho scritto allo staff,Eleonora tempestivamente mi ha risposto e ha seguito nel dettaglio le mie richieste,dopodiché mi ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo molto soddisfatti di aver scelto le bomboniere Le Graste per il battesimo del nostro bambino. Le bomboniere sono originali e curate nel dettaglio, in perfetto stile pugliese. Siamo stati suppor... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e competenze uniche! Super disponibili….le bomboniere per la comunione dei miei figli hanno fatto impazzire tutti!❤️ Gli invitati non sapevano quale scegliere perché erano una più... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel voor bruiloftsaandenkens
  2. Cadeauwinkel
  3. Fourniturenzaak

Geschreven door het bedrijf

MADE IN PUGLIA Benvenuti a Le Graste, crediamo in tutto ciò che è fatto a mano e con amore Scopri le nostre bomboniere fatte a mano,

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Esperienza positivissima

Scelti tra 1000 per il battesimo del mio piccolo, mi sono innamorata subito dei loro vasetti con piantina grassa.
Persone professionali, gentili, cortesi
Lo straconsiglio se volete lasciare senza parole. Grazie mille

8 juni 2025

Le bomboniere perfette!

Abbiamo scelto Le graste per realizzare le bomboniere del nostro matrimonio e abbiamo fatto centro! Oltre che essere state super apprezzate da tutti, la professionalità e la cura di ogni dettaglio da parte di Andrea ed Eleonora ha superato ogni nostra aspettativa! A distanza abbiamo gestito ogni fase dell'acquisto insieme e i vasetti sono arrivati in ottime condizioni. La loro disponibilità è stata impeccabile e il loro prodotto non ha eguali. Grazie grazie grazie!!!!!

31 mei 2025

Sono state un successo!!

Sono state un successo!!!
Mi sono ritrovata all’ultimo momento a scegliere le bomboniere per la comunione e cresima, qui in Piemonte non ho trovato un granché,!nel giro di due ore della Domenica prima mi hanno risposto subito alla mia richiesta e il Giovedì mi hanno fatto la spedizione.
Tutto è arrivato intatto ed erano stupende, un successo!
Cordiali
Disponibili
Attenti ai dettagli.
Consigliatissimo
Grazie a tutto lo staff

1 juni 2025

Fantastiche bomboniere

Tutto come vedi nelle foto. Ho visto i vasetti con le piantine su instagram e mi sono da subito piaciuti. I ragazzi ti seguono in ogni cosa,sono stati fantastici. Per nn parlare dell'imballaggio impeccabile. Grazie

1 juni 2025

NON LA SOLITA BOMBONIERA

Ho conosciuto questa azienda casualmente, su Instagram e subito siamo rimasti affascinati dalla bellezza e dall'originalità delle loro bomboniere...non il solito oggetto!
Dopo le prime titubanze per l'acquisto a distanza, ci siamo affidati ad Eleonora, molto brava e disponibile, che ci ha seguiti nella scelta.
Le bomboniere? Un vero successo! Alla festa di laurea di mio figlio tutti le hanno apprezzate e si sono complimentati per la scelta... ne avrebbero voluto più di una!
Grazie ❤️

30 mei 2025

Le capase più belle..

Eleonora e Andrea sono stati fantastici sin dall’inizio. Ci hanno accompagnato nella scelta e personalizzazione delle bomboniere per il nostro matrimonio. L’artigiano che le ha realizzate è stato impeccabile. E le piantine all’interno sono state meravigliose e uniche. Grazie per la cura che ci avete messo. I nostri ospiti sono letteralmente impazziti.
A presto
Paolo e Valeria

24 mei 2025

Semplicemente magnifici!

Ho conosciuto le Graste tramite Instagram e sono rimasta affascinata dalla cura e dall’amore che mettono in ciò che fanno. Li ho scelti per le bomboniere del mio matrimonio, sono stata seguita passo passo nella scelta, non solo delle piante, ma anche dei vasi e hanno cercato di avvicinarsi il più possibile allo stile del mio matrimonio e alle mie esigenze.
Grazie ad Andrea e al suo team per aver contribuito a rendere speciale il nostro giorno e aver realizzato delle bomboniere meravigliose per i nostri invitati.
Anna e Marco

3 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto Le Graste tramite…

Ho scoperto Le Graste tramite Instagram, ordinato online questi fantastici prodotti per la comunione di mio figlio.La bomboniera scelta è stata apprezzata da tutti e soprattutto da noi.Davvero fantastici in tutto, assistenza pre e post ordine . Consigliatissimo

25 mei 2025

amore a prima vista!!!

E’ stato amore a prima vista!!!
Per la Comunione della nostra Greta abbiamo ordinato queste magnifiche bomboniere!!
Tutto il percorso è stato seguito nei minimi dettagli da Eleonora e Andrea con gentilezza e professionalità.
Colori, piante, spedizione e arrivo a Milano perfetti!!
Grazie di cuore ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto modo di conoscere quest'…

Ho avuto modo di conoscere quest' azienda per l' occasione della Santa Cresima di mio figlio...che dire la serietà li contraddistingue come la disponibilità nel cercare di accontentare il cliente. Grazie di tutto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meraviglioso staff e meravigliose…

Meraviglioso staff e meravigliose bomboniere prese per la comunione di una delle mie figlie.Imballaggio perfetto ,sono tutte arrivate in ottimo stato.Consiglio vivamente questa azienda perché lo staff molto cordiale e gentile segue il cliente dalla scelta del prodotto fino all’apertura dell’imballaggio a casa…Acquisterò ancora da voi perché siete il 🔝
Grazie di cuore per aver contribuito a rendere il nostro evento unico❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bomboniere comunione eleganti e uniche

Ho scelto Le Graste x la comunione di mio figlio piante con vaso da 10 cm … sono state un vero successo!!! Le consiglio. Il personale molto gentile e disponibile per risolvere qualsiasi problema o dubbio.

Una bomboniera unica

Abbiamo scelto le Graste per il nostro matrimonio! Scelta perfetta, bomboniere eleganti, uniche nel loro genere e super apprezzate dagli ospiti. Ringraziamo tutto lo staff, super gentile e disponibile. Giulia e Alessandro

10 mei 2025

5 stelle e anche di più

5 stelle e anche di più! Piacevolmente sorpresa al momento del ritiro per la varietà delle piantine e per la bellezza del vaso artigianale. Disponibili e gentili in ciascuna fase dell’ordine. Grazie!

Esperienza TOP

Eleonora e Andrea, ragazzi fantastici! Altrettanto fantastiche e a dir poco spettacolari sono le bomboniere per la Comunione di mio figlio!
Dal vivo ancora più belle che in foto!

16 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eleganza e finezza

Meravigliose ♥️ non delle semplici piante grasse ma delle piante in un vasetto cosi bello ed elegante!!
Ogni vaso personalizzato!! Ragazzi molto gentili e premurosi! Grazie ancora!

11 mei 2025

Comunione Andrea

Ero alla ricerca di qualcosa di particolare da regalare agli invitati per la prima Comunione di mio figlio, quando tramite pubblicità sul web ho visualizzato la vostra pagina internet... è stato amore a prima vista 🤩... Poi vederle realizzate è stato meraviglioso...
Grazie ancora per tutto quello che avete fatto e per la gentilezza e la disponibilità.
Un abbraccio
Rossella

11 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.