Lejan™ Reviews 448

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace tiempo que buscaba unas zapatillas respetuosas pero tengo el pie fino y todas las que veía me quedaban muy anchas, cuando probé las lejan simplemente me enamoré y pasé de no tener zapatillas resp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi enhorabuena por esta propuesta, además de ser bonitos los modelos, tienen un servicio de venta y postventa muy eficiente. Auguro un buen futuro si siguen así. Volveré a comprar sin duda.😊Me encant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compramos las primeras Lejan para nuestro peque de 2 años…10 días tardamos en comprar el segundo par…el peque no quiere otros zapatillas y por ahora siguen como nuevas, a prueba de guarde, parques y p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contenta con Lejan 👣✨ Calzado súper cómodo, flexible y realmente respetuoso con el pie. Además, tienen diseños bonitos y combinables, no el típico zapato básico. Buena calidad y aguantan genial... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Laarzenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Lejan es Barefoot Bonito. Libertad para moverse. Espacio para crecer. Sin estructuras que limiten. Sin renunciar a lo estético. Porque quien explora el mundo, merece caminar así.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zapatillas súper cómodas

Zapatillas súper cómodas. Tuve dudas y contacté con atención al cliente. Me las resolvieron con mucha profesionalidad. Seguramente me compre más pares de esta marca

Hola María Inés,

Nos alegra muchísimo saber que pudimos resolver tus dudas y que ahora estés contenta con la comodidad de las zapatillas. Para nosotros es importante acompañaros bien en todo el proceso.

Millones de gracias por tu confianza.💖

Muy cómodas

Muy cómodas , deseando que lleguen más modelos y tallas mayores para poder regalar a mi padre ,como tallas 45 y 46

Hola Victor,

Nos alegra mucho saber que te resultan cómodas. Y te contamos una buena noticia, ya tenemos disponibles tallas 45 y 46, así que podrás tenerlas en cuenta también para tu padre.😊

Muchas gracias por tu confianza 💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para mí ha sido una alegría…

Para mí ha sido una alegría encontrarlas, porque quería unas zapatillas barefoot para mujer que las viera demasiado raras al ponerme. Estas me han encajado de verdad.

Hola María,

Millones de gracias por depositar tu confianza en Lejan.💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo mejor para mi a sido su comodidad…

Lo mejor para mí ha sido notar comodidad real sin renunciar a que me gusten estéticamente.

30 maart 2026

Hola Resu,

Muchísimas gracias por tu confianza. 💖

Comodidad

Llevo varios meses utilizando mis Lejan de adulto y estoy encantada, no solo porque son super bonitas, sino por la comodidad y la libertad de mis pies al andar. Con las zapatillas convencionales las rompía todas por los dedos y hasta ahora mis Lejan siguen intactas. Repetiré la compra, pero con las de verano!

12 november 2025

Hola Belén,

Nos encanta saber que después de varios meses sigues tan contenta con tus Lejan y que notas esa comodidad y libertad al caminar. Y qué buena señal que sigan intactas, sobre todo viniendo de otras zapatillas que no te aguantaban igual.

Millones de gracias por confiar en Lejan.💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por fin he encontrado unas zapatillas…

Por fin he encontrado unas zapatillas barefoot que me las pueda poner para salir .... encantadisimo con la elección sin duda las recomiendo

Hola Oliver,

Millones de gracias por la confianza y por la recomendación.💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré estas zapatillas barefoot y han…

Compré estas zapatillas barefoot y han sido todo un acierto. Se adaptan muy bien al pie y permiten caminar con una sensación muy natural como si fueras descalzo. Muy recomendables si buscas algo diferente y cómodo para el día a día.

Hola Virginia,

Nos alegra muchísimo saber que han sido todo un acierto para ti y que notas esa sensación natural al caminar. Justo eso es lo que buscamos: comodidad real y libertad para el pie en el día a día.

Muchas gracias por confiar en nosotros.💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde que probé estas zapatillas

Desde que probé estas zapatillas, mi forma de caminar ha cambiado completamente. Son increíblemente cómodas desde el primer momento, con una sensación de libertad que no había experimentado antes. La suela es flexible pero resistente, permitiendo que el pie se mueva de manera natural sin perder protección.
Además, el diseño es ligero y transpirable, perfecto tanto para el día a día como para actividades al aire libre. Se nota la calidad en los materiales y en los acabados, lo que transmite mucha confianza en su durabilidad.
Sin duda, repetiría.

19 december 2025

Hola María Elena,

Nos alegra muchísimo saber que desde el primer momento has sentido esa comodidad y libertad al caminar. Justo buscamos ofrecer un calzado que permita al pie moverse de forma natural, sin renunciar a la protección y al uso diario.

Muchas gracias de corazón por tu confianza.💖

Me encantan

Encontrar unas zapatillas barefoot para mujer que fueran bonitas de verdad no me parecía fácil, pero estas me encantan. Son cómodas, preciosas y para mí marcan la diferencia.

5 maart 2026

Hola Laura,

Sabemos que encontrar unas barefoot para mujer que convenzan también por estética no siempre es fácil, así que nos alegra muchísimo saber que estas te han encantado. Que las sientas cómodas y especiales nos hace muy felices.

Millones de gracias.💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El mejor barefoot para niño y adulto

Me encanta la marca! Empecé comprándola para mi sobrina y ahora yo también las uso.
El diseño es una pasada, muy buena calidad. Las uso a diario incluso combinadas con mi ropa de oficina.

Hola Elena,

Nos encanta saber que empezaste descubriendo Lejan para tu sobrina y que ahora tú también formas parte de la familia. Y qué bien que puedas disfrutarlas también en tu día a día, incluso con looks de oficina.😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me han gustado mucho porque son cómodas…

Me han gustado mucho porque son cómodas de verdad y además bonitas. Al final son de esas compras que amortizas sin darte cuenta, porque te las acabas poniendo para todo.

Hola Blanca,

Nos encanta saber que te han gustado tanto y que has encontrado esa combinación de comodidad real y diseño bonito.

Millones de gracias.💖

Como chica joven

Como chica joven, siempre había tenido dudas con el barefoot por la estética. Pero estas zapatillas barefoot me sorprendieron muchísimo: la puntera amplia se nota en comodidad, pero visualmente quedan súper bien..

Hola Andrea,

Entendemos perfectamente esa duda, porque muchas veces la estética genera preguntas al dar el paso al barefoot. Por eso nos alegra muchísimo saber que te han sorprendido y que has encontrado esa comodidad de la puntera amplia sin renunciar a verte bien con ellas.

Muchas gracias por confiar en nosotros. 💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compre el modelo Melrose de…

Compre el modelo Melrose de zapatillas.Son increíblemente comodas y bonitas.Tallan grandes,que lo ponen en la pagina web,pero yo no pense que tanto 😅.Necesitaba cambiarlas muy rapido porque me iba de viaje y les escribí un correo.Me contestaron rapidisimo y en 24 horas ya tenia las otras zapatillas en mi casa.El equipo de atencion al cliente muy amable, cercano y eficiente.

Hola Vitalia,

Nos encanta saber que las Melrose te han gustado tanto y que te resultan tan cómodas. Y aunque esta vez hubo que ajustar la talla, nos alegra muchísimo haber podido ayudarte rápido para que las tuvieras a tiempo para tu viaje.

Muchas gracias también por valorar al equipo de atención al cliente. Intentamos estar siempre cerca y ponerlo fácil.💖

Como mujer

Como mujer, me encanta no tener que elegir entre ir cómoda y llevar un zapato bonito. Para mí, que valoro las dos cosas, ha sido una compra de diez.

2 februari 2026

Hola Paola,

Muchísimas gracias por confiar en nosotros.💖

Recomendadísimo

Uso calzado barefoot a diario, y como podólogo recomiendo mucho en clínica, y es uno de los mejores que puede haber en el mercado hoy en día.
Características 100% barefoot y perfecto para una transición a este tipo de calzado.

Hola Carlos,

Nos hace especial ilusión recibir palabras así de alguien que conoce tan bien la importancia del calzado y lo recomienda también en clínica. Que valores nuestras características barefoot y lo consideres una buena opción tanto para el día a día como para la transición significa mucho para nosotros.

Muchas gracias por tu confianza y por recomendar Lejan 💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi segundo par y cada vez estoy más…

Mi segundo par y cada vez estoy más contenta de haberme pasado al barefoot gracias a vosotros, me parecen súper cómodas y su diseños muy muy bonitos!los estoy recomendando a todos mis amigos!!

8 april 2026

Hola Gabriela,

Nos encanta saber que estás tan contenta con tu segundo par y que el barefoot te ha conquistado gracias a Lejan. Que además recomiendes nuestras zapatillas a tus amigos nos hace muy felices.😊

Nos encantan estas zapatillas

Nos encantan estas zapatillas. Tanto mis hijos como yo las usamos diariamente

8 april 2026

Hola Gabriela,

Qué felices nos hace saber eso.🤩

Millones de gracias por confiar en nosotros.💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo que más me ha convencido es lo…

Lo que más me ha convencido es lo fáciles que son de llevar. Cómodos, ligeros y con un diseño que encaja muy bien para todos los días.

31 maart 2026

Hola Carlos,

Nos alegra saber que te han gustado tanto como a nosotros.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.