Le Magasin du Print Reviews 952

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une fois de plus la personne responsable du suivi de mon dossier m’a débrouillée un épine du pied et je l’en remercie beaucoup ! Cette entreprise est très professionnelle et assure de A à Z un très... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonnes prestations, tant en impressions qu'en suivi client. Site assez intuitif sauf peut-être à améliorer le sujet épreuve traceur à valider, mais si souci on appelle et nous avons les explic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je dirige une petite agence de com' et travaille de longue date avec Le Magasin du Print, et l'imprimerie associée Dridé. On y trouve du conseil, des prestations rigoureuses et délivrées dans les tem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande cet imprimeur avec qui je travaille depuis de nombreuses années. Produits toujours conformes. Pour éviter les problèmes liés au transporteur, je demande une mise sous film qui protège s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Prints en uithangbordenwinkel
  2. Kantoorbenodigdheden winkel

Info over Le Magasin du Print

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

le Magasin du Print: L'impression professionnelle enfin accessible
  • L'assurance de la qualité professionnelle
  • Disposer d'un large choix de documents, de formats, de finitions et de papiers pour tous vos imprimés
  • Profiter des meilleurs prix du marché
  • Obtenir des délais garantis de fabrication et de livraison très courts
  • Bénéficier des avantages d'un site de vente en ligne performant
Imprimeur en ligne Offset à Paris, le Magasin du Print réalise l'impression de vos flyers, dépliants et brochures en 24h express. Imprimerie en ligne pas cher: faites imprimer vos cartes sur devis imprimeur gratuit.

Contactgegevens

Robert

Une étoile.

18 maart 2026

Antwoord van Le Magasin du Print

Nous prenons acte de votre avis, même si nous le trouvons en décalage avec la réalité de la prestation réalisée.

En effet votre commande a été produite en urgence et livrée avant 12h au Raincy pour répondre à la contrainte exceptionnelle des élections municipales, alors même que notre offre de livraison dans la journée prévoit habituellement un passage entre 14h et 19h.
Nous avons donc expressément dépassé notre cadre habituel pour satisfaire votre demande.

Nous précisons également que cette prise en charge exceptionnelle, tant en production qu’en livraison, n’a donné lieu à aucun supplément de facturation de notre part. Autrement dit, nous avons consenti un effort particulier pour répondre à votre urgence, sans vous le répercuter financièrement.

Dans ces conditions, nous regrettons qu’un tel engagement ne soit pas pris en compte dans votre appréciation.
Cette position nous surprend d’autant plus venant d’un professionnel du secteur, censé mesurer avec précision les contraintes, les efforts engagés et la valeur d’une prestation réalisée hors cadre, sans surcoût.

Nous restons à votre disposition pour un échange direct et factuel sur cette commande.

Estelle & Gilles
Le Magasin Du Print

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TRAVAIL SOIGNÉ ET LIVRAISON TOUJOURS AU…

TRAVAIL SOIGNÉ ET LIVRAISON TOUJOURS AU RENDEZ-VOUS

12 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que le soin apporté à notre travail et la fiabilité de nos livraisons répondent à vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Antwoord van Le Magasin du Print

Merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes toutefois surpris par la note d’une étoile, qui semble en contradiction avec vos propos.

Il s’agit peut-être d’une erreur au moment du dépôt de l’avis.
N’hésitez pas à le modifier si besoin afin qu’il corresponde à votre retour d’expérience.

Estelle Le Magasin Du Print

Toujours au top

Toujours au top
Bravo

9 maart 2026

Antwoord van Le Magasin du Print

Merci beaucoup pour votre fidélité.
Ravis d’être toujours à la hauteur de vos attentes !
Merci encore pour vos encouragements.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une fois de plus la personne…

Cette entreprise est très professionnelle et assure de A à Z un très bon travail ! Je recommande vivement cette entreprise

5 maart 2026

Antwoord van Le Magasin du Print

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider une nouvelle fois et que le suivi de votre dossier ait été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Délais tenus et qualité toujours

Délais tenus, qualité au rendez-vous. Jamais déçue !

3 maart 2026

Antwoord van Le Magasin du Print

Merci beaucoup pour votre confiance.
Nous sommes ravis que les délais et la qualité soient toujours au rendez-vous.

Tout était parfait

Tout était parfait, de la prise de commande à la livraison- Résultat impeccable

25 februari 2026

Antwoord van Le Magasin du Print

Merci beaucoup pour votre retour Laurent.
Nous sommes ravis que tout ait été parfait, de la prise de commande à la livraison, et que le résultat vous ait pleinement satisfait.

Professionnels

m'a donnétoutes les informations nécessaires.Bonne qualité d'impression. Envoi rapide.

22 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos informations, la qualité d’impression et la rapidité d’envoi aient répondu à vos attentes.

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite à tous points de vue.

Qualité au top

Qualité au top, impression rapide. Envoi soigné !

12 januari 2026

Antwoord van Le Magasin du Print

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité a été au rendez-vous et que l’impression comme l’envoi vous ont donné satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

Impeccable comme d'habitude

Impeccable comme d'habitude. Toujours en avance sur les prévisions pour la livraison. Impressions et pliage impeccables. Prix très corrects. Merci.

25 oktober 2025

Antwoord van Le Magasin du Print

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé.

Un grand merci pour votre confiance — au plaisir de vous accompagner très bientôt sur une prochaine commande !
Estelle du Magasin du Print

Expérience parfaite de A à Z

Expérience parfaite de A à Z : gentillesse, efficacité et réactivité. Merci 1000 fois, grâce à vous le salon a été un succès.

12 november 2025

Antwoord van Le Magasin du Print

Merci infiniment pour votre superbe avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au Magasin du Print a été parfaite de A à Z, et que notre gentillesse, efficacité et réactivité ont contribué au succès de votre salon.

Un grand merci pour votre confiance — ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain événement.
À très bientôt !

L’équipe du Magasin du Print

Qualité d'impression

Qualité d'impression. Exécution et livraison rapide.

21 oktober 2025

Antwoord van Le Magasin du Print

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité d’impression, l’exécution et la livraison rapides aient été au rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets.

L’équipe LMDP

Très bon imprimeur

Jamais déçu du magasinduprint. La seule fois où un problème a été constaté, la réactivité du service client à fait le reste.
Seul point d'amélioration, les délais de livraison annoncés sont rarement tenus. Comptez toujours 24 à 48h de plus.

24 september 2025

Antwoord van Le Magasin du Print

Un grand merci pour votre message, cela nous fait toujours très plaisir de lire les retours de nos clients fidèles !
Nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Il arrive toutefois que les livraisons vers les établissements publics (écoles, mairies, etc.) prennent un peu plus de temps que pour les particuliers ou les entreprises.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site !
Estelle & toute l’équipe LMDP

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Régularité et qualité des livraisons.

Régularité et qualité des livraisons.
Et surtout "fabriqué en France".

20 augustus 2025

Antwoord van Le Magasin du Print

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes très heureux que vous souligniez la régularité et la qualité de nos livraisons, mais surtout notre engagement pour une production 100 % française.
Chez LMDP, nous sommes fiers de fabriquer en France et de valoriser le savoir-faire local au service de nos clients.
Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Christelle qui a pris…

Un grand merci à Christelle qui a pris en urgence ma commande le jour de son départ en vacances....
Bravo

31 juli 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Estelle sera ravie de vous lire — même en vacances ! 😉
Ravis d’avoir pu répondre à votre demande dans les temps.

Hello !
Wouah, merci pour ce super message 🤩
On adore votre bonne humeur et on est ravis que le style LMDP vous plaise autant !
Promis, on continue sur cette lancée 💪
À très vite pour de nouveaux projets pleins de peps !
Estelle & la team LMDP 🎨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfait sur tous les points

Satisfait sur tous les points :
prise en charge rapide de ma commande
interface facilitant la transmission du fichier
impression rapide et de qualité
livraison rapide

18 juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que tout se soit déroulé parfaitement, du passage de commande à la livraison.
À très bientôt pour de nouveaux projets !

Antwoord van Le Magasin du Print

Un grand merci pour votre message et votre confiance renouvelée ! 🙏
Ça fait toujours plaisir de lire que tout est “toujours très bien” — on va continuer comme ça 😉
À très vite pour une prochaine commande !
Estelle & la team LMDP

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ils sont toujours très efficace et…

Ils sont toujours très efficace et rapides. Merci.

4 juni 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 🙏
Toujours un plaisir de savoir que notre réactivité et notre efficacité font la différence 😉
À très vite pour de nouveaux projets !
Estelle & la team LMDP 💛

Lees meer over geverifieerde reviews.