Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es funktioniert alles so rasch was mir sehr gut gefällt total unkomplizert. Habe das Produkt ausprobiert und bin soooo glücklich das es wirklich funktioniert.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Geldverschwendung! Wir sind auf den Hype um Lemonbottle reingefallen und haben uns auch direkt drei Behandlungen aufschwatzen lassen, weil diese Methode angeblich von der Wiederholung lebt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

leider total überteuert,kein positiver Effekt,viele massive blaue Flecken,keine Wirkung,Gesicht statt Verbesserung der Kinnlinie auf jeder Seite eine bleibende Beule!Ich kann von dieser Behandl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung Von der Bestellung bis zur Auslieferung gerade mal drei Tage War mit allem und vor allem der Kommunikation mehr als zufrieden

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten leverancier

Geschreven door het bedrijf

Unser Sortiment an Lemon Bottle Produkten bietet nicht nur innovative Lösungen für Gewichtsmanagement und Hautpflege, sondern garantiert auch höchste Qualität und Kundenzufriedenheit. Lemon Bottles, reich an Vitamin C und natürlichen Inhaltsstoffen, unterstützen effektiv Ihren Stoffwechsel und fördern die Gesundheit. Die Skin Booster Ampullen, angereichert mit Hyaluronsäure und Vitamin C, sorgen für eine spürbar straffere und leuchtendere Haut. Was uns auszeichnet, ist unser Engagement für exzellenten Kundenservice. Wir bieten umfassende Beratung, um sicherzustellen, dass Sie das beste Produkt für Ihre Bedürfnisse finden. Bei uns kaufen Sie nicht nur ein Produkt, sondern investieren in eine ganzheitliche Lösung für Wohlbefinden und Schönheit, unterstützt durch professionelle Beratung und Betreuung. Wählen Sie uns für Ihre Lemon Bottle Produkte – für Qualität, die man sieht und fühlt.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Leider

Leider, habe ich mit mehrern stellen telefoniert
Sie wollen es mir nicht spritzen weil Sie damit kein gewinn machen können.

4 december 2025

Top Top Top

Sehr schnelle Lieferung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung gerade mal drei Tage
War mit allem und vor allem der Kommunikation mehr als zufrieden

1 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolles Produkt wenn die Ernährung passt.

Ich habe dieses Produkt in einer Werbung gesehen und mich darüber informiert. Hörte sich alles sehr interessant an für mich. Da ich am unter Bauch ein kleines Fettpölsterchen habe, wollte ich diese Produkt gern ausprobieren. Für 100 Euro war das für mich OK für 5 Flaschen a 10 ml. Habe dieses Produkt dann in die Fettpolster im Unterbauch reingespritzt ohne Probleme ( 50 ml alles verteilt im unteren Bauchbereich). Hat auch nicht gebrannt oder geschmerzt. War echt super. Natürlich schwillt alles an bei der ganzen Flüßigkeit die man da reinspritzt. Sieht auch echt komisch aus, aber alles OK. Dies war auch am nächsten Tag, sprich 12 Std. Nach der Injektion schon wieder fast abgeschwollen. Nach 2-3 Tagen sah ich schon dass die Fettpolster deutlich zurückgegangen waren, nach so kurzer Zeit! Für mich schon toll gewesen und jetzt schon zu frieden für das Ergebniss nach paar Tagen. Das Endresultat soll man ja erst nach 4-6 Wochen erst deutlich sehen!!! Natürlich muss ich jetzt aber dazu erwähnen, dass meine Ernährung natürlich Top abgestimmt ist auf Proteinreiche Ernährung ohne Zucker und Weißbrot. Kohlenhydrate sind nur aus Vollkornprodukten und gesunden Fetten wie Omega 3. Denke dass es daher so krass gleich gewirkt hat auf jedenfall. Für mich ein Top Produkt für das kleine Geld, wenn man das auf dass Ergebniss zurückführt. Wie gesagte ist dass kein Wundermittel, wenn die Ernährung nicht gesund abgestimmt ist. Der wo sowieso nicht auf die Ernährung achtet, sollte gleich die Finger davon lassen. Rausgeschmissenes Geld.

6 mei 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.