Parfait, produit qualitatif à première vue (à voir dans le temps), contact très sympathique et à l'écoute des besoins. Prix très correct. Un grand Merci.
Lees wat reviewers zeggen
Ils ont parfaitement su donner vie à mon projet de néon en respectant mes envies. Un relationnel exceptionnel, une équipe à l’écoute, réactive, avec un vrai suivi tout au long du projet. Le résulta... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Personnalisé votre néon LED sur mesure et obtenez un devis gratuit en moins de 24h ou découvrez notre catalogue de néon mural | Néon LED garantie 2 ans | Livraison gratuite | 5 ans de longévité
Contactgegevens
Fin de Gros-Bois 76, 1544, Gletterens, Zwitserland
- 0795885856
- contact@leneonbleu.com
- leneonbleu.com
Vraagt klanten om een review
Très satisfait 💪
Très satisfait des échanges, du prix, des délais et surtout du résultat. Merci Le Néon Bleu pour cette belle réalisation pour mon Magasin SVI Informatique. Je recommande et je vais re-commander c'est sûr.
Très content du travail réalisé pour ma…
Très content du travail réalisé pour ma société TLN AUTO.
Une enseigne de qualité, un service personnalisé et à l'écoute.
Je recommande cette entreprise sérieuse par son travail et ça réactivité.
Great Experience !
Customer service out of this world. François is really nice. Explaining everything from A to Z on whatsapp. Amazing, I recommend.
Super satisfait de mon néon…
Super satisfait de mon néon d’entreprise commandé chez Le Neon Bleu.
Je recommande.
Le produit livré est juste magnifique
Le produit livré est juste magnifique, merci beaucoup
Très bon service!
A l'écoute et réactif, c'était très agréable! Le service était top, en plus le résultat donne trop bien!
Tout est parfait, j'ai commande plusieurs fois des néons et jamais de problème. La rapidité et l'efficacité de François sont incontestable ! Merci encore
Je recommande a 100%
Neon Jinx qui sublime mon espace
Parfait ! J'ai voulu tester en voyant des suggestions insta et je ne suis pas du tout déçu ! Realisation rapide, envoi très soigné et vendeur au top ! Je recommande
Je suis extrêmement satisfaite de mon…
Je suis extrêmement satisfaite de mon achat ! Le neon bleu propose des produits de très bonne qualité, avec un excellent fini. François était toujours disponible pour répondre à mes questions. Je reviendrai certainement acheter à nouveau et je recommande vivement à ceux qui recherchent des produits LED fiables. Merci beaucoup pour cette expérience positive !
Un échange agréable avec le vendeur
Un échange agréable avec le vendeur, content du produit. J'aurais aimé avoir un accès au suivi de ma commande avec les différentes étapes (en construction, en livraison...)
Parfait - Déjà ma deuxième commande
J’ai commandé un premier néon pour un studio de streaming, facile à installer, d’excellente qualité et surtout tellement satisfaisant que j’ai commandé le même avec le RGB pour pouvoir le mettre de la couleur de mon choix 😍 toujours de très bon conseil, ultra professionnel et même ouvert à trouver une autre solution que la poste pour la livraison. Je recommande le néon bleu les yeux fermés ! J’ai également aperçu diverses de ses créations dans différentes enseignes et ça attire bien l’œil j’adore ! Merci beaucoup pour les deux commandes et j’espère des prochains ! 🌈
N’hésitez plus !
Un super service ! François essai d’être arrangeant au maximum pour ces clients ! Je n’hésiterai pas à recommander chez lui🙌🏻
De plus les néons sont de très bonne qualité et magnifique, le colis est extrêmement bien emballé ce qui limite grandement les chance de casse lors du transport !
Rapide
Rapide, pro , efficace, disponible, voici quelques adjectifs pour décrire François et son travail ! Son super néon illumine la pièce de notre club et nous en sommes plus que ravis ! Merci pour tout
Très professionnel et très aimable
Très professionnel et très aimable. Le travail effectué rapidement et d’excellente qualité!!
Je recommande vivement :)
Très bien
Très bien. La couleur est plus blanche que jaune malheureusement (d’où 4 et non 5 étoiles). Mais la qualité est superbe, plusieurs modes d’éclairages. Merci !
Perfect ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Notre néon est splendide
Notre néon est splendide. Les couleurs correspondent parfaitement à celles de notre logo. Le variateur d’intensité lumineuse permet de bien doser la lumière souhaitée. Nous sommes ravis du résultat et nous réjouissons de pouvoir l’utiliser durant nos soirées. Nous savons déjà qu’il va faire des envieux.