Lenny ist ein großartiger Coach, der es immer geschafft hat einem gutes Feedback auf die eigene Ernährung, das Training und generellen hirden zu geben. Bevor ich zu ihm kam, habe ich mir besonders mit... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Centrum voor gewichtsbeheersing
- Consultant
- Fitness- en voedingsservice
- Gezondheidsconsulent
- Voedingsdeskundige
- Personal trainer
Geschreven door het bedrijf
Lenny Werner unterstützt Unternehmerinnen, Führungskräfte und Karrierefrauen dabei, ihr Wohlfühlgewicht zu erreichen und dauerhaft zu halten – ohne Verbote, Heißhunger oder stundenlange Workouts. Im Mittelpunkt stehen bei ihm die Hormone, da sie der alles entscheidende Faktor beim Abnehmen als vielbeschäftigte Frau sind. Mit seiner klaren Schritt-für-Schritt-Methode, dem Hormon-Management-System©, das sich flexibel in den Alltag integrieren lässt, hat er bereits dutzenden Frauen geholfen, sich wieder wohlzufühlen und einen freien Kopf zu bekommen, der nicht mehr andauernd nur an Essen und Kalorien denkt – mit Ergebnissen, die bleiben.
Contactgegevens
75196, Remchingen, Duitsland
- 015734372289
- info@lennywerner.de
- lennywerner.de
Endlich verstanden statt verurteilt
Bevor ich Lenny kennengelernt habe, habe ich unzählige Diäten ausprobiert – und bin jedes Mal wieder gescheitert. Innerhalb von zwei Jahren habe ich stark zugenommen und mich in meinem eigenen Körper überhaupt nicht mehr wohlgefühlt. Ich hatte oft das Gefühl, dass mit mir selbst etwas nicht stimmt.
Dann habe ich gesehen, dass meine Mama angefangen hat, mit einem Ernährungscoach zu arbeiten. Das hat mich neugierig gemacht, und schließlich habe ich mich selbst beworben. Rückblickend war das eine der besten Entscheidungen, die ich treffen konnte.
Lenny hat mir gezeigt, dass ich nicht selbst das Problem bin. Zum ersten Mal hat sich jemand wirklich intensiv mit meinen Herausforderungen, meinen Ängsten und meinem Verhalten beschäftigt. Zum ersten Mal habe ich mich aktiv mit meinen Problemen und meiner mentalen Gesundheit auseinandergesetzt und mich jemandem anvertraut.
Durch seine Motivation, seine Tipps und die Sicherheit, die er besonders uns Frauen vermittelt, habe ich es zum ersten Mal geschafft, nicht aufzugeben. Ich bleibe dran und komme meinem Ziel Schritt für Schritt näher.
Was ich besonders schätze, ist, wie viel Unterstützung Lenny zur Verfügung stellt. Es gibt so viele Angebote, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist: die ständige Erreichbarkeit, die vielen Mindset-Videos und Mindset-Calls und generell das Gefühl, nicht allein zu sein. Man kann sich wirklich fallen lassen und wird auf dem ganzen Weg begleitet.
Ich bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung und gespannt, was die Zukunft noch bringt. Aber eines kann ich auf jeden Fall sagen: Ich kann jeder Frau nur empfehlen, sich Lenny anzuvertrauen.
Coaching Erfahrung mit individueller Betreuung
Vor dem Coaching war ich vor allem enttäuscht, weil viele Abnehm-Programme, die ich zuvor ausprobiert hatte, für mich nicht den gewünschten Erfolg gebracht haben. Zusätzlich war mein Alltag generell sehr stressig, vor allem durch die Arbeit. Wenn ich in den Spiegel geschaut habe, habe ich mich unwohl gefühlt und war unzufrieden mit meinem Körper. Gleichzeitig dachte ich, dass ich eigentlich schon viel über Ernährung weiß, was mich zusätzlich frustriert hat.
Was für mich den Unterschied zu anderen Programmen ausgemacht hat, war die individuelle Betreuung. Ich hatte jederzeit die Möglichkeit, Fragen zu stellen, und habe mich ernst genommen gefühlt. Statt eines festen Standardplans wurde meine persönliche Situation berücksichtigt und darauf aufbauend gemeinsam nach passenden Lösungsansätzen gesucht. Dieser persönliche Austausch und die individuelle Herangehensweise haben mir besonders geholfen.
Heute fühle ich mich insgesamt wohler und ausgeglichener im Alltag. Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich das Coaching weiterempfehlen, da viel Engagement gezeigt wird und versucht wird, auf die jeweilige Situation der Person einzugehen. Wer noch zögert: Ich war anfangs ebenfalls unsicher und bin rückblickend froh, diesen Schritt gemacht zu haben.
Coaching von Lenny ist sehr gut!
Coaching von Lenny ist sehr gut! Lenny ist ein Experte in seinem Gebiet und hat mich als Frau und meine Bedürfnisse extrem gut verstanden und konnte auf mich eingehen. Durch ihn habe ich bemerkt das meine Ernährung doch nicht so optimal war wie ich dachte. Nun fühle ich mich sehr wohl, habe immer power und fühle mich einfach immer fit!
Ich habe Lenny durch Tiktok…
Ich habe Lenny durch Tiktok kennengelernt und es fing alles mit einem Scrollen an und Plötzlich kam ich auf sein Video und Es hat mich angesprochen. Habe nicht lange überlegt kam mir alles Echt rüber und durch seine Ehrliche und Bodenständige Art war Ich sehr überzeugt. Ich hatte diesmal sehr schwierigkeiten abzunehmen hab alles versucht was ging aber es lag an etwas ganz anderem… ES IST NICHT NUR AUF ERNÄHRUNG ACHTEN sondern tatsächlich sollte man zuerst an sich selbst und an seinen Gedanken arbeiten! Man sollte sich selber so lieben und akzeptieren und für niemand anderem sich Ändern wollen! Lenny hat mit in einer Kurzen zeit das Vertrauen gegeben und gemeinsam haben wie viel bewegt was meine Person und mein Gewicht angeht!
Habe rasch abgenommen es gab schwankungen am anfang aber jetzt wie ich abgenommen hab war nicht mit dem Zwangsgedanke abzunehmen. Daher viel es nach der zeit leichter abzunehmen natürlich auch durch regelmäßiges Call mit Lenny und an feedbacks und das Er mich nicht fallen gelassen hat wo ich dann mal auf gedanken kam ob es doch eine Falsche Entscheidung war…
Also an meine wunderschönen Mädels da draussen… GELD KOMMT UND GEHT! Aber ihr und eure Gesundheit ist nicht käuflich und uns gibt es nur einmal! Es hat sich für mich gelohnt ich kann es euch wirklich ans Herzen legen. Für mich ist Lenny auf Platz 1. Er geht auf all meine probleme ein Er bemüht sich sehr. So ein Coach habe ich bis jetzt noch nie gesehn. Es ist wirlklich nicht übertieben ich bin einfach wirklich sehr Happy!
Ps: hört nur auf euch selbst und auf niemandem!
Zeynep
Zuerst war ich skeptisch…
Zuerst war ich skeptisch… Noch ein Influencer, der erzählen will wie es wirklich geht. Ich hatte doch schon alles ausprobiert und Ernährung kann ich auch…
Ich habe dennoch ein Erstgespräch gemacht und war positiv überrascht. Lenny gebe ich noch eine Chance habe ich mir gedacht, danach bleibt mir wohl nur noch Abnehm-Spritze etc…
Und was soll ich sagen: Die Pfunde purzeln… und das ist nicht alles, auch im Umgang mit Stress und mit falschen Mindset ist Lenny der Richtige und navigiert durch alle möglichen Herausforderungen, die der Alltag so mit sich bringt. Ohne ihn hätte ich wahrscheinlich schon wieder aufgegeben, denn auch wenn es mal etwas zäh läuft findet er die richtigen Worte, damit man dran bleibt.
Ich kann die Zusammenarbeit empfehlen und bin froh, den Schritt gemacht zu haben! Traut euch!
Neues Körper- und Lebensgefühl
Ich bin Mama von zwei Töchtern und beruflich als Führungskraft stark eingespannt. In meinem Job arbeite ich täglich mit schwer kranken Menschen – mein Alltag ist also emotional und organisatorisch sehr fordernd. Umso länger habe ich mein eigenes Thema mit dem Essen vor mir hergeschoben.
Eigentlich habe ich mein Leben lang Diäten gemacht – selbst in Phasen, in denen es vielleicht gar nicht nötig gewesen wäre. Ich habe gefühlt jede Ernährungsform ausprobiert, jeden Trend mitgemacht. Kurzfristig hat manches funktioniert, aber langfristig bin ich immer wieder gescheitert. Besonders belastend waren meine Heißhunger- und Fressattacken. Ich habe regelmäßig große Mengen Süßigkeiten in mich hineingestopft und mich danach schlecht gefühlt. Dieses Gedankenkarussell aus Verzicht, Kontrollverlust und schlechtem Gewissen war unglaublich anstrengend.
Als ich auf Lenny aufmerksam wurde, war ich ehrlich gesagt skeptisch. Ich dachte: Was will er mir erzählen, was ich nicht längst weiß?
Aber irgendetwas hat mich neugierig gemacht – und ich bin heute unendlich dankbar, dass ich diesen Schritt gegangen bin.
Lenny hat nicht einfach nur meine Ernährung angepasst. Er hat mir geholfen, das große Ganze zu verstehen. Ich habe gelernt, was mein Körper wirklich braucht, um satt, zufrieden und leistungsfähig zu sein. Vor allem habe ich angefangen, meine „Süßigkeiten-Ausraster“ zu reflektieren und zu verstehen, woher sie kommen – und wie ich anders damit umgehen kann.
Das Ergebnis nach einem halben Jahr: 15 Kilo weniger – aber vor allem ein komplett neues Körpergefühl. Ich fühle mich gesund, fit und endlich wieder wohl in meinem Körper. Meine Gedanken kreisen nicht mehr ständig um Essen, Süßigkeiten oder ein schlechtes Gewissen. Dieses Gefühl von Freiheit und innerer Ruhe ist unbezahlbar.
Wenn du glaubst, du hast schon alles ausprobiert – ich dachte das auch.
Aber wenn du noch nicht mit Lenny gearbeitet hast, dann kennst du diesen Weg noch nicht. Trau dich, du kannst nur gewinnen.
du bist es wert.
Ich war echt am Ende, wenn ich in den Spiegel geschaut habe. Die Unzufriedenheit mit meinem Körper, der ständige Kampf mit Heißhunger und die Gedanken, die mich immer wieder runtergezogen haben... Es war ein Teufelskreis. Ich dachte, ich weiß doch eigentlich schon alles über Ernährung, warum funktioniert es dann nicht? Aber genau das war der Punkt: Lenny hat mir gezeigt, dass es nicht um Verzicht geht, sondern um eine neue Perspektive. Es geht nicht darum, was ich nicht essen darf, sondern darum, dass jedes Lebensmittel an sich nicht schlecht ist. Es ist nicht ein neuer Plan, es ist wirklich eine emotionale Unterstützung und eine Hinführung, Dinge aus einem anderen Winkel zu sehen bzw. Umgang mit Glaubenssätzen, Umgang mit schwierigen Situationen. Einfach ein neues Lebensgefühl.
Und was hat sich verändert? Alles! Ich fühle mich leichter, energiegeladener und selbstbewusster. Essen gehen mit Freunden ist kein Stress mehr, ich genieße es wieder. Meine Kleidung passt wieder, und ich fühle mich darin wohl. Es ist unglaublich, wie viel sich in nur vier Wochen verändern kann – 5 Kilo weniger sind nur der Anfang.
Wenn ich einer Frau, die noch zögert, einen Rat geben könnte: Tu es! Es ist nicht nur ein Programm, es ist eine Chance, dein Leben zu ändern. Lenny hat mir geholfen, mich selbst wiederzufinden, und ich bin sicher, er kann das auch für dich tun. Es ist Zeit, loszulassen und neu anzufangen. Du bist es wert! 😊
Individuelle Betreuung
Die Zusammenarbeit mit Lenny war sehr wertvoll .
Er hat mir geholfen, viele tief sitzende Glaubenssätze rund ums Essen aufzulösen und mich wieder auf die Basics zu fokussieren. Statt ständig in Verzicht oder Extreme zu denken, habe ich gelernt, das Thema Ernährung rational zu verstehen, vor allem das System von Kalorien und Energiebilanz wirklich zu durchdringen.
Ein riesiger Unterschied war für mich der deutlich reduzierte Heisshunger. Durch seine strukturierte Herangehensweise und auch die mentale Arbeit im Hintergrund wurde Essen für mich schon entspannter und kontrollierbarer.
Besonders schätze ich die Betreuung, Lenny war jederzeit erreichbar, hatte individuelle Lösungen, praxisnahe Tipps und hat mich immer professionell und wertschätzend begleitet.
Klare Empfehlung für alle, die nicht nur einem Ernährungsplan und Trainingsprogramm suchen, sondern echtes Verständnis und nachhaltige Veränderung wollen.
Befreiung statt Diät
Anfangs habe ich mich natürlich gefragt inwiefern man mir noch helfen kann.
Ich habe 2 andere Ernährungsberater (eine sogar aus dem Ausland) und sogar die Abnehmspritze genutzt. Davon war das einzige was mir geholfen hat, die Spritze, wobei ich nach zwei Monaten wegen den Nebenwirkungen abgebrochen habe, die Hälfte wieder zugenommen habe und nach dem absetzen ins alte Essverhalten verfallen bin. Immerhin hatte ich keine Ansätze um zu realisieren warum ich immerwieder zunehme bzw. auch wie ich gegen gewisse Angewohnheiten ankämpfen konnte. Wenn ich heute zurückblicke, erkenne ich die Frau von vor ein paar Monaten kaum wieder.
Mein Ausgangspunkt war geprägt von purer Erschöpfung – nicht nur körperlich, sondern vor allem mental. Der Blick in den Spiegel war jeden Morgen ein Kampf und meine Gedanken kreisten 24/7 nur um die nächste Mahlzeit, um Verbote und das ständige schlechte Gewissen. Der Heißhunger hatte mich fest im Griff, und ich fühlte mich wie in einem Teufelskreis gefangen, aus dem es scheinbar keinen Ausweg gab.
Als ich das Erstgespräch mit Lenny hatte, war ich natürlich spektisch. Trotzdem musste ich eine ernste Entscheidung treffen. Entweder ich nutze die Chance oder ich frage mich „was wäre wenn“, bleibe aufm selben Standpunkt in Bezug auf mein Gewicht und dementsprechend meinem Mindset. Ich hatte nichts zu verlieren, also habe ich die Chance genutzt.
Der entscheidende Aha-Moment kam, als ich merkte, dass es hier nicht um die nächste Diät geht, sondern um die Auflösung von tiefsitzenden Mustern. Der Ansatz von Lenny ist anders als die, die ich bisher je kannte : Er ist empathisch, fundiert und setzt am Kopf an, statt nur am Teller. Ich wurde nicht mit Verboten konfrontiert, sondern habe gelernt, mein Verhältnis zum Essen und zu mir selbst komplett neu zu definieren.
Mein neues Lebensgefühl ist heute kaum in Worte zu fassen. Es sind die „kleinen“ Dinge, die für mich jetzt riesig sind: Ich kann wieder mit Freunden essen gehen, ohne mich innerlich dafür zu bestrafen, weil ich mal etwas sozusagen „ungesundes“ gegessen habe. Ich habe im Job viel mehr Energie und Konzentration, weil mein Gehirn nicht mehr ständig mit dem Gedankenkarussell „Essen“ und die damit verbundenen Konflikte beschäftigt ist. Und ja, auch das Gefühl, wenn die Kleidung wieder locker sitzt, man besser Atmen kann, mehr und besser gehen kann ohne massive Erschöpfung und man sich einfach wieder wohl in seiner Haut fühlt, ist unbeschreiblich.
Ich habe insgesamt 17 Kilo abgenommen, was für mich wirklich ein großer Schritt zum Selbstfrieden ist.
An alle Frauen, die gerade da stehen, wo ich stand: Bitte hört auf zu warten. Ich habe mich lange gefragt, ob das bei mir überhaupt funktionieren kann, nachdem ich schon so oft gescheitert war. Man hat nichts zu verlieren. Heute weiß ich: Ja, es hat sich gelohnt. Es ist eine Befreiung.
Dank Lenny hat sich mein Leben ins positive verändert in jeder Hinsicht. Traut euch den ersten Schritt zu machen – ihr seid es euch wert!
Bevor ich mit Lenny zusammengearbeitet…
Bevor ich mit Lenny zusammengearbeitet habe, hatte ich gar nicht geglaubt das ich es überhaupt schaffen könnte 10kg abzunehmen. Es hat früher nie funktioniert. Also habe ich Versucht es zu akzeptieren und habe mir schön geredet das das halt „normal“ ist das man nach Schwangerschaften zunimmt - und es dann halt so bleibt. Außerdem habe ich mir eingeredet, dass ich m ich dann nur noch von Salat ernähren müsste - FÜR IMMER. Darauf hatte ich wirklich kein Bock! Aber Lenny hat es geschafft mich zu überzeugen, dass es nicht darum geht nur noch Salat zu essen und vor allem, dass es KEIN Lebensmittel gibt was tabu ist.
Lenny seine Betreuung ist wirklich krass extrem umfangreich. Ich habe nie gehört, iss weniger hiervon. In Momenten in denen man die Waage am liebsten aus dem Fenster werfen würde und alleine 100% wieder aufgehört hätte (weil scheint ja nicht zu funktionieren) hat Lenny mich Monat für Monat aufgebaut und mir versichert: Warte in einer Woche stürzt die Zahl. Und es ist IMMER passiert!
Aktuell habe ich 7,5kg abgenommen. Und die letzen 2,5kg sind auch bald weg.
Ich bin Unternehmerin und durch meinen Job viel auf den sozialen Medien. Was auch heißt: Viele Videos von sich aufnehmen. Und jeder der das mal gemacht hat weiß, so eine Kamera verzeiht dir kein Gramm. Mittlerweile kann ich meine Videos anschauen und bin total zufrieden mit meinem Aussehen.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Lenny jedem empfehlen.
Vielen Dank Lenny!
Klare Herzensempfehlung!
Das Coaching bei Lenny ist wirklich eine Herzensempfehlung. Er hört zu ohne zu werten und hilft einem durch seine Empathie und sein breites Wissen in den unterschiedlichsten Lebenssituationen weiter. Man kann sich sicher sein mit seiner Unterstützung zum gewünschten Erfolg zu kommen!
Da ich mich selbst gut mit Themen wie Ernährung und Sport auskenne, war anfangs skeptisch, ob ich die richtige Zielgruppe bin. Ich habe Lennys Podcast jedoch schon länger verfolgt und immer wieder mit dem Gedanken gespielt, da ich seit meiner Jugend ein eher schwieriges Verhältnis zum Thema Essen habe. In den letzten Jahren zeigte sich das in häufigen Fressattacken und dem Versuch, diese mit Sport auszugleichen, was sich natürlich negativ auf meine Figur ausgewirkt hat.
Statt weiterer Regeln und Verbote hat Lenny mir gezeigt, wie ich mit weniger Strenge mir selbst gegenüber deutlich bessere und vor allem nachhaltigere Erfolge erzielen kann. Mir geht es mental spürbar besser, da ich gelernt habe, meine Emotionen von meinem Essverhalten zu trennen. Ich merke, wie viel befreiter mein Leben geworden ist. Ich sage keine Treffen zum Essen mehr ab, genieße neues Essen auf Reisen und verschwende meine mentalen Ressourcen nicht mehr für die Gedanken an Essen und Kalorien. Energie, die ich nun in Freunde, Familie, Job und mich selbst investieren kann.
Ich kann das Coaching also besten Gewissens weiterempfehlen.🤗
Top Ernährungscoach für Unternehmerinnen
Ich habe sehr gute Erfahrungen in dem Coaching mit Lenny gemacht. Lenny hat eine hohe Expertise und konnte mir auf jede meiner Fragen eine ausführliche Antwort liefern. Gemeinsam haben wir an meinen Heißhungerattacken gearbeitet und meinen Ernährungsplan verbessert. Durch Lenny habe ich verstanden wie wichtig Proteine für den Körper sind, ich habe das zuvor sehr vernachlässigt. Ich habe nun mehr Energie zur Verfügung. Genau das ist enorm wichtig für meinen Alltag als Unternehmerin. Deswegen klare Empfehlung meinerseits.
100% Weiterempfehlung
Bevor ich mit dem Coaching gestartet habe, habe ich mich richtig unwohl gefühlt – ungesund, schwer und einfach nicht mehr wohl in meinem Körper. Ich hatte ständig Angst, zu viel zu essen oder etwas falsch zu machen, und wollte einfach nur skinny sein.
Das Coaching hat alles verändert. Es wurde alles perfekt auf mich abgestimmt – sowohl Ernährung als auch Training. Ich musste mich nie überfordern oder verzichten, sondern habe gelernt, auf meinen Körper zu hören und Schritt für Schritt Veränderungen zu sehen.
Ich habe 8 Kilo abgenommen – aber das war nur ein Teil der Veränderung. Mein gesamter Körperbau hat sich verändert: Meine Taille ist deutlich schmaler geworden, ich fühle mich straffer, fitter und einfach viel wohler in meiner Haut. Und vor allem habe ich wieder ein gesundes Verhältnis zu meinem Körper entwickelt.
Ich hätte nie gedacht, dass ich mich wieder so wohl und selbstbewusst fühlen kann. Das Coaching war die beste Entscheidung – nicht nur für meinen Körper, sondern auch für mein Mindset.
Lenny ist ein engagierter und…
Lenny ist ein engagierter und kompetenter Fitnesscoach, der mit seiner motivierenden Art und individuellen Betreuung überzeugt. Durch seine Unterstützung esse ich gesünder, trainiere effektiver und habe deutlich mehr Struktur in meinem Alltag. Er ist fachlich top und auch menschlich ein echter Gewinn – sowohl im Training als auch im Alltag.
Bester Mann
Ich war mir anfangs sehr unsicher ob ein Coach Sinn machen würde, da ich schon eine Weile trainiere und es natürlich auch Geld kostet. Ich habe vor Lenny selber versucht in Sommerform zu kommen, hat aber nicht so ganz geklappt und hab in 2 Monaten vielleicht 0,5kg abgenommen.
Seit dem ich Lenny als Coach habe sind es bis jetzt schon 5kg in etwa 1,5 Monaten. Und bin trotzdem in etwa gleich stark wie zuvor.
Lenny ist immer für mich da, wenn ich Fragen hab und beantwortet mir diese sehr schnell und ausführlich. Für sein junges Alter hat er sehr viel Verständnis und Wissen über Bodybuilding sowie auch über das Abnehmen und den Körper im Ganzen.
Er hat mir geholfen meine Ernährung komplett umzustellen und gibt mir wöchentliches Feedback dazu, sowie auch zu meiner Technik im Training.
Durch ihn kann ich mich stets verbessern, im Training sowie auch im Alltag.
Meine Empfehlung hat er aufjedenfall.
Lenny ist ein großartiger Coach
Ich habe mich Anfang März an Lenny gewandt, da ich selbst nicht mehr weiter wusste. Ich hatte ein Start Gewicht von knapp 106 Kilo. Durch Lenny hab ich nochmal eine ganz andere Perspektive bekommen. Anfangs war ich skeptisch ob mir das wirklich was hilft und es hat sich gelohnt. Erst war mein Ziel nur Gewicht zu verlieren, doch relativ schnell hat sich das noch etwas geändert. Ich traue mich in ein Fitnessstudio zu gehen und mein Training von Lenny da durch zu ziehen. In kürzester Zeit ist mir klar geworden, dass das Fitnessstudio mir so richtig viel Spaß macht. Lenny hört sich alles an und findet auch Lösungen um alles zu optimieren.
Durch Lenny habe ich auch mein kleines Ziel erreicht, was ich mir am Anfang gestellt habe.
Ich kann Lenny als Coach nur weiter empfehlen.
Lenny ist ein großartiger Coach
Lenny ist ein großartiger Coach, der sich wirklich persönlich für den Erfolg seiner Klienten einsetzt. Er nimmt sich regelmäßig Zeit, um die Fortschritte individuell zu überprüfen und gibt dabei hilfreiches, ehrliches Feedback. Besonders beeindruckt hat mich seine Flexibilität – in Ausnahmesituationen findet er immer eine Lösung, um das Ziel nicht aus den Augen zu verlieren. Durch sein Coaching habe ich nicht nur abgenommen, sondern auch viel über meine Gesundheit gelernt. Ich bin sehr dankbar, Lenny an meiner Seite zu haben, und kann sein Coaching wärmstens weiterempfehlen!
Lenny ist ein absoluter Macher!!
Lenny ist ein absoluter Macher!!! Er überzeugt durch Proaktives Handeln, Flexibilität und überdurchschnittlich gutem Fachwissen. Ich kann sein Coaching an alle empfehlen die mehr aus ihrem Leben herausholen wollen und sich dabei sicher sein wollen, ihre zur Verfügung stehende Zeit optimal zu nutzen !!
Absolute Empfehlung mit Optimierungsgarantie!
Ich bin Mutter, alleinerziehend und nebenberuflich Selbständig und meine körperliche Ausgangslage sah so aus, dass ich auf 173cm 91kg gewogen habe, also definitiv 10-15kg zuviel. Dazu kommt noch eine Hypertonie Grad I, also leichter Bluthochdruck durch das hohe Gewicht und meine suboptimale Ernährung.
Klar war für mich, wenn ich weiter funktionieren muss und auch in meiner Selbständigkeit besser werden will, MUSS ich etwas für meinen Körper tun.
Ich habe Lenny auf einem IT Workshop kennengelernt und sofort gemerkt, dass er der richtige Experte für meinen Plan ist und bin direkt mit ihm gestartet. Jetzt, keine 2 Monate später habe ich schon 8kg abnehmen können und das ohne in anderen Lebensbereichen Abstriche gemacht zu haben. Mein Blutdruck ist von stetigen 145/95 endlich auch auf 125/85 gesunken und hat medizinisch somit "hochnormalwert" erreicht. Mein Hausarzt war begeistert, dass ich das geschafft habe, da er nicht viele Patienten sieht bei denen es sich verbessert.
Ich bin dem guten Herrn Werner sehr dankbar, denn ohne ihn wäre das nur schwer möglich gewesen!
Jeder der also etwas in seinem Leben verändern will, sollte sich direkt bei Lenny melden und nicht zögern!
Absolute Empfehlung von mir!
Skeptisch sein ist gut, aber…
Ich kenne Lenny schon seit August 2024 und habe zu diesem Zeitpunkt nur gesehen das er Coachings anbietet. Zu diesem Zeitpunkt war ich sehr skeptisch da ich mir dachte wie ein junger Mann anfang 20 mir denn etwas über meine Trainingsverbesserungen erzählen soll.
Ich war dementsprechend erstaunt als ich seine Posts auf Instagram gesehen habe, da habe ich erkannt das er doch Ahnung von dem hat, was mit viel bedeutet, und zwar dem Sport.
Letztendlich habe ich mich dazu entschlossen in ein Erstgespräch zu gehen und mir das ganze anzuhören.
Er hat mir erklärt wie der Plan für mich wäre, ohne Schnickschnack oder schönreden so wie es unzählige Menschen machen. Bei vielen ist es ein reden und nicht auf den Punkt kommen, Lenny ist halt ehrlich.
Ich habe mich also entschieden ein Coaching zu beginnen, das Geld wäre schließlich in ein besseres ICH investiert.
Im Prozess musste ich mich mit vielen Sachen erst anfreunden, das war aber nicht seine Schuld, das war meine Disziplin an der ich arbeiten musste.
Es ist nicht das ich keine hatte, ich habe nur Sachen gemacht dich ich vorher nie gemacht habe, das war auch der Schlüssel zu dem weiterbringen.
Jetzt ist es noch ein bisschen mehr als 6 Wochen, dann ist das Coaching zu Ende doch ich habe in dieser Zeit immense Fortschritte gemacht und mit vielen Dingen wie Ernährung bin ich um einiges gewachsen.
Zum Schluss lässt sich für mich schon eine Sache feststellen die sich auf die Überschrift zurückführen lässt
Skeptisch sein ist gut, aber versuchen sollte man immer, man hat nichts zu verlieren außer seine alte „schlechtere“ Version
Lees meer over geverifieerde reviews.