Lentincontatto - Ottica Carandina Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato molto bene presso Ottica Carandina. Ho trovato un team professionale, affidabile e davvero attento alle esigenze del cliente. Mi hanno seguito con cura in ogni fase, spiegando tutto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale gentile e disponibile per qualsiasi chiarimento e dubbi sulle lenti il personale è stato esaustivo nel rispondere alle mie domande. Occhiali perfetti i miei sono progressivi e mi ci sono a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualità che fa la differenza è il supporto da parte della persona che mi ha aiutato e assistito, tramite WhatsApp, ad individuare un mio errore nel fare l'ordine. Lei ha subito risolto proponend... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Opticien
  2. Contactlenzen leverancier
  3. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dal 1948 Ottica Carandina è presente a Milano e offre esperienza, competenza e prodotti di qualità garantita a prezzi imbattibili. Nel nostro laboratorio realizziamo con cura ogni tipo di occhiale, garantendo la pronta assistenza e la possibilità di consegna in un'ora per occhiali con lenti di serie, in 24 ore per lenti di costruzione e progressive. Senza dimenticare lo shop online Lentincontatto, dove potete trovare la nostra collezione di Occhiali con nuovi modelli e la nostra Convenienza di sempre!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

73 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottima assistenza post vendita

Ottima assistenza post vendita, ho avuto un problema con la consegna, per colpa mia ma mi è stata risolta subito con pochi scambi in whatsapp

Antwoord van Lentincontatto - Ottica Carandina

Siamo contenti che tutto si sia risolto per il meglio, cerchiamo sempre di venire incontro alle richieste dei clienti, se possibile. Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Nonostante l’acquisto a distanza

Nonostante l’acquisto a distanza, ho ottenuto più assistenza di quanta ne avrei probabilmente ottenuta in un punto vendita… professionisti scrupolosi e attenti.

Antwoord van Lentincontatto - Ottica Carandina

Ci fa piacere che abbia notato e apprezzato la premura e l'attenzione che mettiamo nel rapporto con il cliente, per noi è davvero importantissimo! Grazie!! 🙏

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, nuovo ed in condizioni impeccabili. Comunicazione tempestiva e spedizione perfetta. Buon negozio.

Antwoord van Lentincontatto - Ottica Carandina

Siamo contenti di aver reso la sua esperienza di acquisto positiva, grazie per averci scelto 🙏

disponibilità efficienza e cortesia

alla richiesta di informazioni tramite wa ho ricevuto selerte risposta più che esaustiva

23 mei 2025

Antwoord van Lentincontatto - Ottica Carandina

Ci teniamo ad impegnarci al massimo per far funzionare tutto il processo di contatto al meglio, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta!

1 scatola di lenti monouso

Ringrazio doppiamente per la confezione da 5 lenti in omaggio. Ho eseguito l'ordine accompagnato dalle foto del tipo di lenti e le gradazioni. Avevo compilato il mio codice fiscale errato. Mi hanno scritto e abbiamo potuto correggerlo e con l'occasione ho chiesto di spedirlo quando fossi tornata da un breve viaggio e così e' stato. il confezionamente molto curato con imbottitura e scatolina esternamente busta impermeabile. Siete i miei fornitori di lenti.😊

16 mei 2025

Antwoord van Lentincontatto - Ottica Carandina

Grazie di cuore 😊 Sappiamo quanto sia difficile trovare qualcuno di cui potersi fidare "a distanza", per questo ci teniamo a venire incontro alle vostre esigenze il più prontamente possibile.

Chiarezza e seriata'

Chiarezza e seriata'

29 april 2025

Antwoord van Lentincontatto - Ottica Carandina

La ringraziamo per aver apprezzato il nostro servizio e i prodotti del nostro negozio di ottica 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho usufruito già un paio di volte del…

Ho usufruito già un paio di volte del servizio cambio lenti online su montature già in mio possesso e oltre alla vastissima scelta di lenti, una grande assistenza in tutti i passaggi dal ritiro alla spedizione finale.Veri professionisti e rapidi nella risposta, consigliatissimi

22 april 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Lentincontatto - Ottica Carandina

Grazie per la bella recensione! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative, e che si sia trovato bene da noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità prodotti e assistenza top

5 stelle meritate su tutti i fronti!
Prodotti come descrizione, consegna celere e soprattutto assistenza cliente costante e puntuale.

9 april 2025

Antwoord van Lentincontatto - Ottica Carandina

Buongiorno, la ringraziamo per il riscontro positivo e per la pazienza e la comprensione a seguito del disguido con il corriere 😊

Ottica Carandina

Considero Ottica Carandina estremamente professionale e serio. Ordino da anni le lenti a contatto e mi sono sempre trovato benissimo.

15 april 2025

Antwoord van Lentincontatto - Ottica Carandina

Buongiorno, la ringraziamo di cuore per le belle parole, per la dimostrazione di apprezzamento per la nostra attività e per la fiducia che ci accorda da anni!

Affidabile

Prodotto come descrizione
Anche la confezione protettiva nei confronti del prodotto

11 april 2025

Antwoord van Lentincontatto - Ottica Carandina

Buongiorno e grazie per aver apprezzato la cura che abbiamo riposto nell'imballaggio 🙏

Servizio ottimo

Servizio ottimo, spedizione velocissima.

8 april 2025

Antwoord van Lentincontatto - Ottica Carandina

Grazie! Ce la mettiamo davvero tutta per offrirvi un servizio che sia all'altezza delle vostre aspettative 😊

Per chi cerca competenza

Acquistato occhiali da vista per miopia di oltre 10 diottrie, ho trovato finalmente una persona esperta di tali prodotti, non solo un venditore.
Competenza sopra la media

21 oktober 2022
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Lentincontatto - Ottica Carandina

Grazie, le sue parole ci riempiono di orgoglio, quando siete soddisfatti del nostro servizio per noi è il riscontro più bello! 😊