Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una formazione di incredibile valore. Sto facendo MBE e non solo gli insegnanti sono al top ma trovo sempre tanti spunti per migliorare come persona

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ti fa bene all'anima, alla mente e al cuore, ti dona, o ti ridona, il credo nei tuoi intenti, ti rimette in discussione su ciò che ti spaventa o credi non fattibile per te. A volte senti che la tua... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ancora una volta Leonardo e tutto il suo team non hanno tradito le mie (alte) aspettative!! 😃 😃 Un altro bellissimo weekend formativo ricco di contenuti, energia, condivisioni... Davvero un evento... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum
  2. Les

Geschreven door het bedrijf

Leonardo Leone, padre ed imprenditore con centinaia di collaboratori, fondatore di diverse aziende in vari settori, è anche il formatore che ha fondato la prima scuola di evoluzione personale in Italia con un record di crescita e risultati in soli due anni. Ad oggi oltre 60.000 persone hanno seguito i suoi percorsi di formazione. Autore Rai con Adriana Volpe di un programma sul tema lavoro. Autore di 3 libri divenuti best seller, ormai voce del popolo sui social con oltre 1.000.000 seguaci, ha fondato un Crowdfunding immobiliare con asset da milioni di euro." Altro che non c'entra con la descrizione personale: "Leonardo ha costruito tutto questo partendo dalle case popolari di Roma. Il segreto? Sudore, lavoro e le giuste informazioni. Se in questo momento non stai raggiungendo i tuoi obiettivi, le informazioni in tuo possesso non sono quelle corrette. Ora puoi ottenerle!

4,9

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Esperienza TOP

Esperienza TOP, mi sono portata a casa la consapevolezza , di avere strumenti per gestire la situazione economica della mia attività..In più come COACH , ho avuto conferma della direzione da intraprendere.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un evento che va "provato"

Un evento che va "provato". Ti lascia energia e tante Buone riflessioni. Poi sta ad ognuno di noi trarre il meglio e quello che ci serve dalle situazioni che viviamo. Bello bello bello! Grazie Leonardo e a tutto il meraviglioso staff sempre presente, ci si sente subito accolti.

Un’esperienza da vivere

Io Creo il mio destino è un evento particolare, difficile da raccontare a parole perché succedono tante cose: un week di tre giorni nel quale si approfondiscono e si scoprono aspetti di varie discipline che spaziano in tutti i campi del sapere e della conoscenza, perché sono fondamentali per conoscere davvero sè stessi e raggiungere i propri obiettivi, ovunque si voglia arrivare e qualunque sia il proprio scopo nella vita.

Ti fa bene all'anima

A volte senti che la tua scorza è dura e allora vorrei un pezzetto di Io creo il mio destino tutte le sere prima di addormentarmi e tutte le mattine prima di scendere dal letto per ritrovare quella carica che ti serve per andare oltre i tuoi limiti❣️
Pure un pezzetto dopo pranzo sarebbe il top!🥰

Io Creo Il Mio Destino

L'esperienza dall'evento mi ha portato la scintilla di andare avanti, conoscendo persone bravissimi, mi ha portato nuovi clienti, emozioni, sono arrivata a casa camminando sospesa a 1 metro da terra 💃
Avete offerto un evento indimenticabile.
Grazie, grazie, grazie !

Riccione ICMD 2025

L’evento a cui ho partecipato a Riccione lo scorso dicembre, prima di viverlo mi sembrava uno come tanti altri di formatori con musica alta. Invece si é rivelato qualcosa di diverso, la qualità del tempo trascorso insieme é stato molto elevata, le informazioni che abbiamo ricevuto da Leonardo e dagli altri esperti di diversi settori sono state illuminanti. Sono molto felice di aver partecipato a questo evento, molte ragioni mentali e pratiche, primo tra tutti ho smesso totalmente di fumare! Ho smesso di testa, non ne sento più alcuna motivazione e sono molto grato di questo! Leonardo ha la capacità di entrare davvero in empatia con chiunque, e confido di rivederlo molto presto al prossimo evento live!!

esperienza unica

esperienza unica, emozionante,molto motivante e educativa, mi ha lasciato un bagaglio importante per la mia crescita professionale e non solo, questo evento è stato la scelta migliore che potessi fare, tutti dovrebbero provare almeno una volta, ti apre davvero un mondo!

Esperienza di estremo valore

Esperienza di estremo valore densa di contenuti di valore e sempre differente dalle volte precedenti.
ICMD è sempre fonte di determinazione, inspirazione ed energia.
Mi sento sempre di dire che è certamente il luogo in cui si prendono le vere decisioni profonde di cambiamento della propria vita

12 april 2025

Partecipazione all’evento ICDM di dicembre 25

Partecipare all’evento ICDM di dicembre è stata un’esperienza straordinaria, ricca di valori, gioia e crescita personale.
Seguo la scuola di Leonardo Leone da ottobre e, il corso REM che sto frequentando ha già iniziato a trasformare il mio modo di pensare e di agire.
Attualmente sto proseguendo con i corsi LIFE per arricchire ulteriormente il mio bagaglio culturale e umano. Sono davvero felice e orgoglioso di far parte di questa scuola, che continua a ispirarmi e a far crescere ogni giorno.

Esperienza da vivere appieno

Buongiorno,
Ho piacere a lasciare un mio feedback riguardo l'evento Io Creo Il Mio Futuro di dicembre 2025 perché per me questo evento è stato un insieme di emozioni che sono rinate dentro me, mi sono sentita dire alcune cose che già conoscevo, ma talvolta sentirsele dire è diverso che ascoltarle nel proprio pensiero.

Sono stata toccata emotivamente in maniera molto importante da alcune frasi che mi hanno segnato positivamente e che ormai fanno parte di me.

Aver partecipato a questo evento è stato come mettere il piede su un primo gradino di una scalinata molto lunga, ma sono estremamente contenta di aver fatto questo primo passo perché ho necessità di cambiare.

Non sono spaventata dal numero di gradini che dovrò percorrere per riuscire a raggiungere il mio obiettivo, in primo luogo perché adesso vedo la strada ben illuminata da poter percorrere, perché finalmente ho trovato chi mi può aiutare dandomi gli strumenti necessari e da ultimo, ma non meno importante, so di avere qualcuno che mi può aiutare a crescere, cambiare e diventare la persona che voglio essere.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partecipare all'evento ICDM di…

Partecipare all'evento ICDM di dicembre è stato fantastico, un'esperienza molto piena di valori ,di gioia, di ricchezza dell'animo,già seguo la scuola di Leonardo Leone da quasi 2 anni e ha cambiato il mio modo di pensare e di agire grazie ai corsi che ho frequentato il Mep e il Coaching adesso sto seguendo altri corsi col life per arricchire ancora di più il mio bagaglio culturale.Sono molto contenta di far parte di questa scuola.

9 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experience Leone Master school

Sono stato accolto con modalità friendly in questo piano di un palazzo su via ostiense
dove ho trovato appena entrato oltre un piccolo desk diversi ragazzi/e in procinto di effettuare le famigerate call per fissare appuntamenti con una serie di contatti.
Ho aspettato 20 minuti prima di essere ricevuto dal giovane selector che si scusava per il ritardo poiché impegnato in altra call.
Non essendoci stanze libere più della metà dell incontro si è svolto nel corridoio…
Il giovane selector molto affabile nei modi mi istruiva sul percorso in maniera molto vaga anteponendo a delle mie perplessità con delle domande ben strutturate .. si vedeva che è un abile venditore di prodotti che sapeva attirare l’attenzione e la curiosità da parte della persona.
Solo dopo un ora di dialogo tirato sapientemente si arriva alla parte dei costi stimati in 6000€.
I concetti impernavano su un percorso a lungo termine di due anni dove l’impegno e la dedizione doveva essere costante tramite delle dirette video fatte da dei coach con altre persone poi appena collegato eravamo circa 400 persone … e degli esercizi da svolgere oltre a vedere dei video registrati introdotti per la maggior parte delle volte da spezzoni di film motivazionali e impegnati sul sacrificio e la dedizione del se vuoi puoi…
Le mie perplessità sono aumentate ma l’addetto con grande ferplay e sorrisi ammiccanti sapendo delle mie modeste possibilità economiche riusciva ad abbonirmi e farmi firmare un contratto con finanziamento per tale importo .
Inoltre mi proponeva verbalmente di partecipare ad una Reunion sul cambiamento tenuta a Rimini che per me sarebbe stata a titolo gratuito ma sostanzialmente e’ rimasta tale non ricevendo neanche uno stato di proforma di invito formale tramite e-mail
Premesso che ho problemi di salute certificati da medico di competenza dove mi invitava a non seguire nessun tipo di percorso ( sottoscritto a sua insaputa e solo dopo informato nelle successive sedute) e mandatogli tramite e-mail per un ricovero non idoneo col percorso proposto ho chiesto di uscirne capendo che andavo incontro a delle penali…
E invece no… dopo vari contatti di wuozap
La risposta è’ tardata ad arrivare e solo tramite email non era possibile parlare con nessuno erano tutti oberati di lavoro..
Prima di interpellare il reclutatore mi sono letto il loro contratto dove riportavano i termini per un ritiro consensuale poiché era la marginalità per farlo e le risposte Sono state date in modo vacuo passando da una modalità friendly ad un approccio schematico e rigido adducendo norme contrattuali temporali in quanto superato un periodo di tempo (due settimane) il recesso non era più possibile …
Un ulteriore e-mail mi è stata recapita con una modalità copia e incolla …
Dove si rattristavano per la mia problematica certificata sperando in una pronta guarigione ma non si poteva fare eccezione .
Ho chiesto alle finanziarie ha cui mi sono dovuto legare per due anni e la risposta è stata che solo loro potevano ritirare la pratica.
Perché noi siamo pratiche…
Quello che voglio comunicare a tutti e’ di stare attenti a quello che si sottoscrive a volte gli errori sul voler essere quello che non si è hanno un prezzo pesante e tutte le varie fuffe motivazionali proiettati dal FrontMan e dai suoi collaboratori detti coach sui migliaia di real o video sul cambiamento non funzionano per tutti poiché siamo persone e non pratiche.
Ho scritto questo pensiero con la consapevolezza del rammarico che le persone antepongono il business alla fragilità di un momento perché noi siamo pratiche… come mi ha detto il servizio clienti della finanziaria
Sarebbe cosa buona e giusta per una sana azienda che risponda direttamente il dott. Leone che ha fatto della trasparenza il suo cavallo di battaglia, dato che si risponde al 50% del 1% ( fonti Trustpilot ) e non una sorta di collaboratrice responsabile che dribbla risposte con con manoscritti uguali del copia e incolla.
Rammentando che un azienda si ritiene sana e apprezzata anche se fa un passo indietro dando la possibilità di rivedere e ritirare la pratica.
Buona giornata

10 september 2025
Logo Leonardo Leone

Antwoord van Leonardo Leone

Ciao Fabrizio, ho letto con molta attenzione il tuo messaggio e, sinceramente, mi dispiace leggere oggi una percezione così distante da quella che avevi durante il programma.

Proprio per rispetto verso chi legge, sento però il bisogno di riportare alcuni fatti in modo semplice e trasparente. Hai aderito al programma in modo consapevole, dopo un colloquio in cui ti sono stati spiegati durata, struttura, modalità e costi.
Successivamente hai partecipazione attiva a oltre 15 ore di formazione, seguendo dirette, contenuti e materiali, e nel corso delle settimane ci hai fatto tantissimi riscontri positivi, complimenti e osservazioni di valore sul percorso e sui contenuti. In tutto questo tempo non ci è mai arrivata una segnalazione di disagio, di costrizione o di insoddisfazione rispetto a quanto proposto. Al contrario, il tuo coinvolgimento erano e il tuo interesse evidenti e perfettamente coerenti con la scelta che avevi fatto.

Capisco davvero che eventi personali e difficoltà sopraggiunte possano cambiare le priorità e il modo in cui si guarda un'esperienza. Succede, ed è umano. Quello che però è importante distinguere è la differenza tra un ripensamento successivo, legittimo, e l'idea che all'inizio ci sia stata scorrettezza o mancanza di trasparenza , cosa che, nei fatti, non rispecchia quanto è avvenuto.

Il servizio formativo è stato regolarmente erogato e reso disponibile. Il fatto di non aver proseguito, per quanto comprensibile sul piano personale, non significa che il servizio non sia stato fornito o che ci sia stata poca chiarezza. Per quanto riguarda il finanziamento, lo ribadisco anche qui: è un rapporto autonomo tra il corsista e l'ente creditizio, regolato da norme precise, sulle quali la scuola non può intervenire.

Mi dispiace davvero che oggi resti soprattutto il rammarico. Allo stesso tempo, sento di dover respingere con fermezza l'idea che il programma sia stato imposto, ingannevole o poco corretto. Ti auguro sinceramente di ritrovare serenità e stabilità, e ti ringrazio comunque per aver condiviso il tuo punto di vista.

Mary Customer Success Manager Leone Master School

Fantastico!

Sono sempre stato appassionato del settore immobiliare, ma sentivo che mi manca sempre qualcosa per partire con la mia prima operazione… invece adesso lezione dopo lezione mi si sta aprendo un mondo e a breve partirò con la mia prima operazione. Corso Top!!

3 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Leonardo Leone per caso…

Ho conosciuto Leonardo Leone per caso sui social..ho capito fin da subito che non si trattava del solito fuffa guru..ho deciso di approfondire la conoscenza della sua scuola la LEONE MASTER SCHOOL..di cui oggi sono allievo..ľesperienza formativa è formidabile così come tutto il suo team..
Leonardo ..così come i suoi partner sanno trasmetterti la forza di non mollare ma di continuare a perseverare e di prendere a morsi la vita personale e imprenditoriale..
Grazie LEONE MASTRER SCHOOL

7 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio percorso meraviglioso in Leone master school!Sono entrata a fare parte della scuola…

Sono entrata a fare parte della scuola di Leone master school da aprile di quest'anno 2025 e sono veramente felice di farne parte! Oltre a crescere a livello professionale,mentale e psicologico,sto crescendo molto anche e soprattutto a livello spirituale!! Ringrazio veramente tanto per l'opportunità che mi è stata data di migliorare e eccellere in quello che meglio so fare e tramite la scuola sto riscoprendo Valori e opportunità che mai avevo immaginato di poter scoprire, oltre ad avere la fortuna di conoscere persone che non solo mi aiutano a migliorare ,ma anche Grandi opportunità lavorative!! Per me cinque stelle sono poche,ne darei molte di più ❤️🙏🏻🤍

27 april 2025

Averla scoperta prima

Ho iniziato con un corso e dopo un paio di mesi mi sono iscritto ad altri due. Ogni lezione è molto didattica, con esercizi pratici per mettere in pratica tutto. Una meravigliosa scoperta

2 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.