Léonie Delacroix Site Officiel | Concept Store Reviews 11

4,1

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Léonie Delacroix - Concept store français dédié aux chiens et chats. Découvrez une sélection soignée d’accessoires élégants et pratiques pour le bien-être de vos compagnons.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super service client et la fontaine est…

Super service client et la fontaine est très belle
Belle qualité

12 januari 2026

Bonjour Sabrina,
Nous sommes ravis que la fontaine vous plaise, merci infiniment pour votre confiance 😊
Service client

Nice products

Nice products, and trusty enterprise, reactive with shipping.

5 januari 2026

Hello Marie,

Thank you so much for your trust 😊

Customer Service

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai tout de suite été séduite par le…

J’ai tout de suite été séduite par le chic du harnais. J’ai commandé avant Noël et j’ai reçu mon colis juste à temps merci. Une fois que j’ai compris comment le mettre il est pratique et confortable pour la balade.

24 december 2025

Bonjour Delphine,
Merci infiniment pour votre avis, nous sommes ravis que le harnais vous plaise 😊

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats
Très belle journée à vous,

Très bien emballé

Très bien emballé !
Ces gamelles sont très belles et facilitent la vie car j'ai beaucoup moins de nourriture autour ! Très contente de mon achat !

17 december 2025

Bonjour Stephanie,
Merci infiniment pour votre confiance, nous sommes ravis que les gamelles vous plaisent à vous comme à votre petit chat 🤩

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention magasin de dropshipping

Attention magasin de dropshipping
Même article (fontaine à eau pour chat) à 17€ sur AliExpress au lieu de 110€ sur ce fameux site.
À fuir, et bien faire attention au drop shipping à l’avenir !

9 december 2025

Bonjour Léa,
Nos produits sont produit directement chez nos fournisseurs. Vous pouvez trouver des contrefaçons sur internet, mais nous n'en sommes pas responsable.
Seul la qualité de nos produits et la satisfactions de nos clients importe.
Si vous souhaitez avoir des détails ou des preuves de notre bonne fois, n'hésitez pas à échanger directement avec nous.
Service client,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement bluffé par la qualité du…

Franchement bluffé par la qualité du bol ! J’hésitais à commander au début, mais la livraison est arrivée plus vite que prévu et les produits sont vraiment au-dessus de mes attentes. Mes chats en sont complètement fans !!
J’ai même été surpris de voir à quel point ils s’y sont attachés.
Je repasserai clairement commande cette semaine.
Merci à Léonie de La Croix pour cette expérience irréprochable.

4 december 2025

Antwoord van Léonie Delacroix Site Officiel | Concept Store

Merci infiniment pour votre confiance, nous sommes ravis que vos chats l’adorent 🤩
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs achats. Si vous en avez besoin, toute notre équipe est là pour vous !

Service client,

Très bon SAV

Très bon SAV

29 oktober 2025

Bonjour Priscilla,
Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre service après‑vente vous donne entière satisfaction. Toute l’équipe reste à votre disposition, ce sera toujours un vrai plaisir de vous aider à nouveau

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfait de mon achat

Je suis satisfait de mon achat, je suis souvent en retard le matin et j’ai longtemps cherché une solution pour que mon chat ait toujours de l’eau fraîche car sinon il ne boit pas, la fontaine est juste parfaite !

25 oktober 2025

Antwoord van Léonie Delacroix Site Officiel | Concept Store

Bonjour Charles, un grand merci pour votre retour, cela fait vraiment plaisir de savoir que notre fontaine vous plait.
Nous sommes ravis que votre achat vous apporte cette tranquillité d’esprit au quotidien.
Toute l’équipe reste à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseil pour votre compagnon. 😺

SAV au top

Réponse par mail très rapide, traitement du problème efficace, au top. Merci beaucoup !

25 oktober 2025

Très belle fontaine

Très belle fontaine, facile d'installation, mes deux chats l'adorent et vont boire plus souvent. Je recommande

25 augustus 2025

Antwoord van Léonie Delacroix Site Officiel | Concept Store

Merci Mathilde ! 😊 Nous sommes ravis que votre fontaine plaise à vos chats et qu’ils boivent plus souvent. N’hésitez pas à découvrir notre collection de rentrée, pleine de nouveautés qui pourraient vous séduire. 🤩

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfaite

Après un temps d'adaptation,Tyrion ,3 ans boit bien dans la fontaine qui est silencieuse. Elle se déclenche quand il passe devant donc tout va bien.
Elle est très simple,mais les explications en franćais serait un plus.

24 augustus 2025

Antwoord van Léonie Delacroix Site Officiel | Concept Store

Merci pour votre achat et pour ce retour ! 😊 Nous sommes ravis que Tyrion apprécie sa fontaine après ce petit temps d'adaptation, et que tout fonctionne bien. Merci d'avoir mentionné les instructions – nous travaillons actuellement sur une version plus claire en français pour faciliter les choses.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.