Leonor Greyl Reviews 55

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits sont soigneusement emballés et c'est toujours un plaisir de les découvrir. Je pense que c'est une marque inégalée de produits pour cheveux. J'ai connu le cataplasme, condition naturel... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

paquet très bien préparé par contre livraison assez longue et dépot dan un relai différent de celui prévu

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon service,promos de temps en temps,échantillons et format voyage offert ce qui permet de tester d'autres produits.J'adore vos produits merci

Bedrijfsgegevens

1. Haarproductenwinkel
  2. Cosmeticawinkel

Geschreven door het bedrijf

Depuis 1968, la maison française Leonor Greyl sélectionne les actifs d’origine naturelle de la plus haute qualité pour formuler ses soins du cheveu. Une philosophie unique qui associe le soin personnalisé à la beauté du cheveu pour un résultat éclatant. Par son expérience et sa connaissance des plantes, la famille Greyl innove à travers la création de produits non irritants, parfaitement adaptés aux différents états du cuir chevelu, des cheveux et de leurs exigences esthétiques.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I really love the luxurious smell and…

I really love the luxurious smell and texture!

31 mei 2026

Hello Maria,

Thank you so much for your kind review.

We are delighted to hear that you enjoy the luxurious fragrance and texture of our products. Creating a sensorial experience that is both effective and pleasurable is at the heart of our philosophy.

Thank you for your trust, and we look forward to accompanying you on your haircare journey.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait comme d'habitude avec leonor…

Parfait comme d'habitude avec leonor Greyl .

5 juni 2026

Antwoord van Leonor Greyl

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre confiance renouvelée.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a une nouvelle fois été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction au fil des commandes est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

À très bientôt,

laque souple

23 mei 2026

Bonjour Martine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison a été plus longue que prévu et que votre colis a été déposé dans un point relais différent de celui sélectionné. Malheureusement, ce type de modification peut parfois être décidé par le transporteur en fonction de contraintes logistiques. Nous vous remercions pour votre compréhension et prenons bonne note de votre retour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et envoi soigné.

21 mei 2026

Bonjour Patricia,
Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que vous ayez apprécié le soin apporté à sa préparation.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

DÉCADAS de aceite capilar LG en mi cabellera y TOP RESULTS

Me aplico el aceite capilar LG desde hace más de 20 años y la verdad es que mantiene mi cabello como no podría estar mejor teniendo en cuenta que aplico color con amoniaco hace muchos años ! también me protege del cloro de la piscina y de la sal del mar !!! es un aceite válido también poara el cuerpo pero procuro no usarlo porque no podría permitirme comprar tanto !!!

27 mei 2026

Estimada Bettina,
¡Muchas gracias por su fidelidad y por compartir su experiencia con nosotros!

Nos emociona saber que L’Huile de Leonor Greyl forma parte de su rutina desde hace más de 20 años y que sigue acompañándole en el cuidado de su cabello día tras día. Nos alegra especialmente saber que le ayuda a preservar la belleza de su cabello a pesar de las coloraciones, así como a protegerlo durante sus momentos en la piscina y en el mar.

Comentarios como el suyo son una gran recompensa para toda nuestra Maison.

Con nuestro más sincero agradecimiento,

El equipo Leonor Greyl

bonne expérience

Tout est très bien, les produits merveilleux, la possibilité de choisir des échantillons est très agréable, la livraison en point relais impeccable.

14 mei 2026

Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement satisfaisante, tant pour nos soins que pour les services proposés sur notre boutique en ligne.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Super découverte

Super découverte! Produits fidèles à leurs descriptions respectives.

25 mei 2026

Bonjour Mejda,
Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez retrouvé les bénéfices décrits pour chacun d’eux.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans votre rituel capillaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une marque qui m'accompagne depuis 25 ans !

Je pense que c'est une marque inégalée de produits pour cheveux.
J'ai connu le cataplasme, condition naturelle l'allié de tous les brushings (!), le masque Orchidée, le bain TS, etc...
Le résultat sur la beauté et la santé du cheveux est optimal.

13 mei 2026

Bonjour Mélusine,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce très beau témoignage.

Nous sommes ravis de savoir que nos soins vous accompagnent depuis de nombreuses années et qu’ils continuent de répondre à vos attentes.

Merci également pour vos mots sur la qualité de nos soins et de nos préparations. C’est une véritable récompense pour nos équipes de savoir qu’elles contribuent à la beauté et à la santé de vos cheveux.

Au plaisir de prendre soin de votre chevelure encore longtemps.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, commande agrémentée d’échantillons de bonne taille, produits de qualité bien emballés et au parfum très agréable.

17 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour ✨

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre boutique en ligne ait été à la hauteur de vos attentes et que vous appréciez autant nos soins.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent produit notamment le bain…

Excellent produit notamment le bain traitant à la Propolis qui soulage bien les pellicules de type dermite et dermatite.

30 april 2026

Bonjour Jean-Charles,

Merci beaucoup pour votre retour ✨

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent satisfaction et que le Bain Traitant à la Propolis répond à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voluforme discipline mes cheveux de…

Voluforme discipline mes cheveux de façon invisible !

6 mei 2026

Bonjour Béatrix,

Merci beaucoup pour votre retour ✨

Nous sommes ravis que ce produit corresponde parfaitement à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.

Livraison rapide

Livraison rapide, échantillons grandement appréciés

17 april 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour ✨

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que les échantillons joints vous aient plu. Nous aimons offrir à nos clients l’opportunité de découvrir de nouveaux soins Leonor Greyl au fil de leurs commandes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique en ligne.

L’équipe Leonor Grey

Everything flawless

Everything flawless
I liked the site a lot, it has great user experience, easy to navigate and intuitive.
The shipment was also very fast and you receive status of it frequently.
Products are one of the best there in the market.
Overall I am more than satisfied with everything, especially because the brand has surpassed my expectations. Being my first order I did not know how things work, was a bit reluctant actually, but now that I'm finally experiencing the products myself, I will def come back and order some more. Thank you Leonor Grayl for your existence 🙏

2 mei 2026

Hello Bianca,

Thank you so much for this incredible review ✨

We are truly delighted to know that your first experience with Leonor Greyl exceeded your expectations from the website navigation and shipping experience to the products themselves.

Your kind words about the quality of our care products and the overall experience mean a great deal to us, especially knowing that you initially felt hesitant before placing your first order. There is nothing more rewarding than hearing that our products have earned your trust and that you are already looking forward to your next order.

Thank you again for your confidence, your enthusiasm, and for being part of the Leonor Greyl universe 🙏

Kind regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ToToujours autant ravi des produits Leonor Greyl!ujours autant ravi des produits…

Toujours autant ravi des produits Leonor Greyl!
Je les utilise depuis plusieurs annees pour mes cheveux boucles.
Ils repondent parfaitement a mes attentes du moment.
Livraison en temps, aucun probleme particulier a signaler.

4 mei 2026

Bonjour Swannie,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre très beau retour ✨

Nous sommes ravis de savoir que les produits Leonor Greyl vous accompagnent depuis plusieurs années et répondent toujours aussi bien aux besoins de vos cheveux bouclés.

C’est également un plaisir d’apprendre que votre expérience sur notre boutique en ligne et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.

Buenos productos

Buenos productos, resultados visibles, excelentes resultados en el tiempo… vale la pena probarlos. Champú de bambú, champú de propóleos, mascarilla quintaesencia… me encanta!!

2 mei 2026

Hola Adriana,

Muchas gracias por su maravilloso comentario ✨

Estamos encantados de saber que disfruta de nuestros productos y que ha podido ver resultados visibles y duraderos en el tiempo.
El Shampooing au Bambou, el Bain Traitant à la Propolis y la Masque Quintessence son verdaderos esenciales de la Maison, ¡y nos alegra mucho saber que le encantan!

Gracias de nuevo por su confianza y por formar parte del universo Leonor Greyl.

Un cordial saludo,
El equipo Leonor Greyl

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits efficaces et de qualité

Jamais été déçue, fidèle à la marque depuis des années,
Bel emballage et échantillons gratuits lors des commandes.

1 april 2026

Bonjour Sonia,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre si beau retour ✨

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent depuis des années et continuent de répondre à vos attentes. Votre confiance au fil du temps est la plus belle des récompenses pour notre Maison.

It started with a comb…

The website is easy to follow & I love the samples to try, before I buy. Everyone says how fantastic my hair looks & I can wash it less ( always my goal) plus 3 days later my hair still has body & looks & feels fresh. Now what to try next!

30 april 2026

Hello Vanessa,

Thank you so much for your wonderful review!
We are delighted to hear that you are enjoying both the website experience and the samples ✨

We hope you will continue discovering new favorites within the Leonor Greyl range, and we look forward to accompanying you in your hair care journey.

Kind regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produits expéditon rapide

Très bon produit que j'utilise depuis 20 ans (bain traitant a la Propolis pour le cheveux), j'avais l'habitude d'acheter en magasin, mais pour une fois je suis passé sur le site, expédition rapide, reçu 1 journée plus tôt que prévu. Rien a dire

18 april 2026

Bonjour Grégoire,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour !
Nous sommes ravis de savoir que le Bain Traitant à la Propolis vous accompagne depuis déjà 20 ans ✨

C’est également un plaisir d’apprendre que votre première expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur notre boutique en ligne.

Toujours parfait

Toujours parfait. Je connais bien les produits Leonor Greyl. Cette fois-ci j'ai testé un nouveau produit et j'en suis très satisfaite.

7 april 2026

Bonjour Sissi,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours autant les produits Leonor Greyl, et encore plus que votre nouveau test vous ait pleinement satisfaite.

L’équipe Leonor Greyl

Lees meer over geverifieerde reviews.