Bonjour, je suis un jeune actif de 25 ans et j'étais novice en bourse quand j'ai découvert cette formation. Au départ, j'hésitais grandement à me lancer dans ce type de programme, avec tous le... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai longuement hésité avant de rejoindre la communauté. C'est l'un de mes meilleurs investissements ! Ce programme sort réellement du lot parmi les formations finances (très complet, dense et e... Toon meer
J'ai suivi cette formation complète : Total Investor Mastery: Options, Value/Quality & Dividends. Je suis surpris de la qualité et à quel point cette formation est poussée dans les détails les plus... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Dubai Silicon Oasis, 00000, Dubai, Verenigde Arabische Emiraten
- support@leopaulvalue.com
- leopaulvalue.com
Un investissement nécessaire
Au départ, j'hésitais grandement à me lancer dans ce type de programme, avec tous les préjugés qu'on a sur les formations en ligne...
Après de longues heures d'hésitations, je franchis le pas, et ça en a valu la peine !
L'encadrement est complet et bien ficelé : des coachings particuliers, des coachings de groupe hebdomadaires, des modules de formations nombreux et charnus, un discord pour échanger avec la communauté et poser toutes les questions qui nous travaillent.
Grace à la vente d'options, j'ai déjà quasiment remboursé ma formation. Pas besoin d'être un génie de la finance, la formation nous donne de la confiance et de l'expertise, on progresse pas à pas et on se perfectionne. Avec un peu de temps, tout le monde peut y arriver.
Si vous voulez prendre en main vos économies, vous construire un capital et monter en compétence, n'hésitez plus.
Salut !
Formation en bourse excellente
Une formation excellente en tout point de vue. On revoit les bases en profondeur, pour ensuite utiliser des méthodes claires, et cerise sur le gâteau, les options, qui permettent de booster sa performance en maîtrisant les outils.
Nous sommes accompagnés tout le long du parcours en direct par Léo-Paul, et nous avons des coaching de groupe chaque semaine, ce qui offre une valeur supplémentaire très importante comparé aux autres formations.
Je recommande sans hésiter si vous voulez passer à l'étape supérieure dans vos investissements boursiers.
Programme complet
J’étais débutant donc je me suis dit que si j’avais 500€ à mettre chaque mois au hasard en bourse, je pouvais les allouer pendant quelques mois dans un programme d’accompagnement. La qualité du suivi était également un critère auquel Léo-Paul répond très bien. Le contenu de la formation est vraiment important, complet et structuré. Pour quelqu'un qui n'est pas du domaine, il faut un peu s'accrocher sur certains modules, j'en ai refait quelques uns plusieurs fois.
Honnêtement foncez!
J’étais un peu méfiant / inquiet au début de tenter l’aventure avec un youtubeur que je connaissais pas , surtout qu’il y en a tellement ….
Toutefois après un appel avec Léo Paul les doutes étaient levés!! J’ai senti une passion de l’investissement, une intelligence une rigueur et du travail contrairement à ceux qui peuvent vendre du rêve.
La formation est au delà de mes attentes!
C’est dense , long et cela nécessite du travail et de l’implication mais je sens qu’avec elle et grâce aux membres qui l’ont faites , j’apprends à être autonome et savoir comment placer mon argent.
Je suis désormais bien plus confiant sur mes perspectives d’avenir en terme d’investissement . Et surtout en continuant ainsi je peux imaginer prendre une retraite plus tôt que prévu et sans avoir à espérer celle de l’état ( qui sera certainement minable vu la situation du pays ) . Un grand merci à Léo Paul et tout ce travail accompli .
Honnêtement foncez !
Excellente Formation - Recommendation sans réserves
La formation de Leo Paul est tout simplement excellente a tous les niveaux. De la base de l'investissement a des strategies options plus avancées, le contenu est toujours excellent et immédiatement applicable.
Les modules options et rapport annuels ainsi que les discussions en 1:1 ont vraiment fait une difference, et je suis désormais plus lucide et confiant sur ma stratégie d'investissement pour les prochaines années.
Une formation qui change la donne pour investir sérieusement.
Residant à l'étranger, j'avais plusieurs comptes qui dormaient et une réelle crainte d'investir au mauvais moment. Au-delà du DCA sur ETF, j'avais fait certaines erreurs comme suivre les tendances en faisant du stock picking au plus haut comme beaucoup d'autres. Cette mauvaise expérience m'avait refroidi pour un bon moment.
La formation de Léo a été une révélation. J'ai enfin les outils pour analyser une entreprise de A à Z et déterminer sa juste valeur. Fini le stress des baisses de marché et l'impression de faire partie de la "dumb money"... j'investis maintenant avec conviction et une vision long terme claire.
Le module sur les options, que je n'aurais jamais osé approcher avant, est exceptionnel. La pédagogie de Léo Paul rend le sujet très accessible et j'ai pu, grâce aux stratégies apprises, rembourser entièrement le coût de la formation en quelques mois.
Gros point fort : l'accompagnement et la communauté. Le coaching 1-on-1 avec Léo fait toute la différence et m'a fait gagner un temps fou. Pouvoir poser toutes ses questions pour approfondir les modules et les appliquer à sa situation personnelle est un atout majeur pour s'orienter vers les meilleurs choix grâce à ses conseils avisés.
En bref, c'est une formation très complète qui a répondu à mes attentes et plus encore. Pour qui veut s'impliquer sérieusement dans ses placements, c'est un excellent choix que je ne peux que recommander.
J'ai longuement hésité avant de…
Ce programme sort réellement du lot parmi les formations finances (très complet, dense et exhaustif, notamment sur les options)
Leo-Paul et son équipe parviennent à nous faire connaitre des opportunités dans tous secteurs (même les plus nichés)...
Une équipe passionnée par l'investissement et le milieu de la finance.
Des coaching toutes les semaines, où l'on échange sur des opportunités, des valorisations...
Si vous n'êtes pas à l'aise avec l'investissement en bourse, mais que vous souhaitez apprendre et vous faire accompagner : foncez !
Rien à redire, formation au top !
Je suis très content d'avoir pris cette formation très complète, que ce soit sur les ETF, l'analyse des entreprises ou les options. Léo-Paul est pédagogue et les modules de formation sont de très bonne qualité. De plus, le fait d'être accompagné de manière individuelle et collective (1 à 2 live par semaine) est très appréciable. Bien que j'ai pu tiquer sur le prix au départ, je ne regrette absolument pas mon choix et je suis certain que le coût sera largement amorti sur le long terme.
Formation investor mastery
1ère formation achetée sur l'investissement me concernant (hors achat du livre de graham - "l'investisseur intelligent").
Elle reprend les bases et va loin, même très loin.
Avant formation: j'investissais beaucoup avec l'analyse technique mais sans connaitre le prix juste, ce qui pouvait me créer des faiblesses émotionnelles durant les baisses.
Après formation: m'a permis d'investir avec + de conviction, diversifier de façon plus intelligente mon portefeuille et le rendre plus résilient, ouvert les yeux sur les actions à dividende, maitriser mon risque, connaitre mon prix cible d'achat et sa rentabilité espérée, et donc être plus serein dans mes investissements même durant les baisses. J'ai appris les options, arme redoutable mais demande à être accrocher durant la formation.
La disponibilité du coaching 1-1 avec Léo est rassurante, il maitrise son sujet.
1 à 2 live par semaine, animé avec son collègue Paul. Communauté qui partage des infos et des points de vus très intéressants.
En résumé, formation très complète (hors analyse technique mais vous pouvez trouver ça gratuitement sur YT) qui a répondu à mes attentes et + encore. S'adresse à la personne qui veut investir sérieusement, qui est prête à y consacrer du temps, et veut aller plus loin que simplement faire du DCA sur un ETF.
Donc énormément de points positifs me concernant, étant investisseur novice.
Concernant le prix, je n'ai aucun comparatif mais je sais que je n'aurai trouvé ces infos nulle part, à moins de faire des années d'études dédiées ou lire pleins de bouquins qui peuvent être barbants/incompréhensibles...
Mais une chose est sûre, c'est un très bon investissement, car c'est un gain de temps, elle est concrète, sérieuse, on investit en soi, et surtout, ça rapporte.
Piste d'amélioration: Léo parle parfois trop vite/fait des apartés, ce qui rend l'assimilation des connaissances parfois un peu laborieuse. On peut néanmoins peut revoir les vidéos plusieurs fois.
EDIT:
Retour d'avis 8 mois après avoir acheté la formation.
C'est simple, cette formation est un game changer. Elle est sérieuse, poussée, il faut la taffer, mais ça en vaut la peine.
Elle marque un important "level up" dans ma vie d'investisseur débutant non seulement sur partie option (merci Léo de m'avoir poussé à continuer même quand je voulais baisser les bras xD), mais surtout dans la compréhension de mes investissements. J'ai acquis une sérénité lorsque j'achète ou même vend une action, j'ai enfin acquis le bon mindset. La formation de Léo m'a apporté des compétences tangibles, réelles, et qui surtout génèrent des gains. Car c'est ce qu'on veut après tout!
Bilan, en 6 mois, j'ai réussi à rembourser la formation uniquement avec la partie option. Et ne parle pas de plus value latente, j'ai réellement encaissé ma somme de départ. Mes gains totaux depuis le début de cette formation dépassent largement ma mise initiale par ailleurs.
Même si j'avoue avoir eu des sueurs froides au moment de payer, je ne le regrette absolument pas. Etant médecin et donc, pas du tout dans le domaine de la finance, je ne serai jamais arrivé tout seul à passer un step supérieur, en toute honnêteté.
Merci tout simplement Léo.
Super formation
Super formation
Léo est très clair dans ses explications, disponible et passionné.
Cette formation m’a énormément appris sur l’analyse fondamentale et les options, ce qui me permet aujourd’hui de prendre mes décisions d’investissement tranquillement, et sans émotion.
J’ai aussi énormément simplifié mon portefeuille.
Un grand merci Léo
Une pépite !
Une pépite !! Je suivais déjà Léo sur sa chaîne YouTube depuis pas mal de temps donc je m’attendais forcément à quelque chose de très travaillé mais ça a dépassé mes attentes !
Avant la formation, j’investissais déjà en bourse, mais sans vraie structure ni vision long terme sur certaines stratégies comme les options. J’avais conscience qu’il y avait des moyens d’optimiser mon portefeuille, mais impossible de savoir par où commencer sans risquer de faire n’importe quoi.
Avec la formation, il y a eu beaucoup de changements. J’ai appris à structurer mes investissements (rapport, conf call, qualitatif et surtout valorisation), à utiliser les options de manière intelligente et à optimiser mes rendements tout en maîtrisant mon risque.
Gros point fort : l’accompagnement 1-1 avec Léo et la communauté. Avoir un suivi personnalisé fait toute la différence et ça m’a fait gagner un temps fou, notamment grâce à toute l’expérience qu’il a pu me transmettre durant chaque coaching.
Ensuite, chaque semaine, il y a des lives groupés sur des thématiques précises où on a toujours l’occasion d’échanger avec d’autres investisseurs qui partagent le même objectif et ça, c’est vraiment top !
Bref, un programme ultra complet qui m’a permis de passer un vrai cap dans ma gestion de portefeuille. Si vous voulez structurer votre approche et maîtriser les options, foncez !
Bravo
Super Leo Paul, très bonne formation, avec des suivis réguliers, une communauté qui grandit de jour en jour.
Une formation pour comprendre facilement les entreprises et aussi pour utiliser les options.
Cet investissement vous aidera grandement à manager votre protefeuille et le faire évoluer vers vos objectifs.
Une masterclass de A à Z
J'ai suivi la formation de Léo dans le but de me former sur les options pour optimiser la rentabilité de mon portefeuille. Leo-Paul a su rendre le contenu très clair et accessible, on est guidé pas à pas et dans les moindres détails. Elle va être rapidement rentabilisée avec la mise en pratique de toutes les stratégies apprises.
J'ai également suivi les autres modules qui sont autant exceptionnels. En tant que professionnel de la compta, le module sur la lecture des états financiers ma impressionné. Il est très bien structuré et aborde énormément de concepts. Cette formation est vraiment une pépite, je recommande à 1000% et bravo Leo-Paul pour ce travail titanesque 👏
Une vraie formation sur la Bourse
J'ai découvert Léo au travers de ses vidéos sur YouTube et en particulier de ses lives avec Felix. La passion et la qualité des contenus m'ont décidé à acheter la formation Investor Mastery. Le seul regret que j'ai est de ne pas l'avoir fait plus tôt tant j'en suis satisfait! Tout y est: analyse financière détaillée, valorisation, dividendes, comment appréhender les rapports annuels et les calls trimestriels...C'est très complet et pédagogique (vidéos dynamiques et bien illustrées).
A l'arrivée on apprend à analyser sérieusement une entreprise au travers de ses bilans, comptes de résultat et rapports annuels et à définir le juste prix auquel on est prêt à l'acheter. Et ça change tout en terme de performances et de convictions.
J'ai également découvert les options, ce qui n'était pas mon but premier, mais qui est un outil redoutable pour booster son rendement.
Pour moi c'est le meilleur investissement que j'ai fait ces dernières années et il est déja rentabilisé!
J'ai les formations long-term value et…
J'ai les formations long-term value et option investor value. Chaque vidéo est une mine d'informations, Les stratégies proposées sont claires et d’une efficacité redoutable, J’avais une certaine méfiance envers les options mais en appliquant les stratégies décrites dans la formation, le risque est minime,
En plus de la théorie, on peut le voir prendre des positions dans les conditions du direct dans certaines vidéos, ca n’a l’air de rien, mais en tant que débutant, ca m’a beaucoup aidé,
J’ai connu Leo Paul grâce à youtube où les vidéos donnent une bonne idée de la qualité du contenu et de sa pédagogie,
J ai pris la formation option
J ai pris la formation option ! C est très bien expliqué par Léo et j ai enfin compris toutes les stratégies liées aux options . Cela vaut bien plus que tous les livres que j ai lus . Bravo Léo et merci
Super formation Actions et Options
N’ayant pas vraiment les bases en finance d’entreprise mais après avoir acheté quelques actions sur les conseils des uns ou des autres, je suis tombé sur les formations de Léo-Paul que j’ai achetées (Long term investor & Options)
Tout en sachant rester pédagogue pour les novices, il nous emmène rapidement dans le vif du sujet vers des concepts et analyses techniques poussées en enrichissant sa formation par beaucoup d’exemples concrets (lectures des bilans financiers, analyse des business,… )
Le discord qui permet d’échanger en live avec la communauté est un vrai plus
Je recommande vivement
Excellentes Formations pour Investisseurs Débutants et Confirmés
J'ai découvert Léo Paul sur YouTube, où il propose un contenu de grande qualité. Ses formations, d'une qualité encore supérieure, m'ont beaucoup appris, notamment celle sur les options, malgré mon niveau déjà avancé. Sa pédagogie lui permet de s'adresser aussi bien aux débutants qu'aux investisseurs confirmés. Je recommande donc vivement ses formations !
Investir sereinement et générer du rendement : des formations complètes
J'ai suivi les formations Long-Term Value et Options Investor.
J’ai découvert Léo-Paul sur YouTube lors de live sur Youtube et sur des vidéos d’analyse fondamentale d’entreprises.
Léo-Paul maîtrise son domaine et transmet ses connaissances avec passion. Sa disponibilité sur le Discord dédié est également un vrai plus, permettant d'échanger avec une communauté active et de poser ses questions.
Apprendre pas à pas
J'ai récemment suivi deux formations : l'une sur la comptabilité en bourse et l'autre sur les options en bourse, et je suis extrêmement satisfait de ces apprentissages. Ces formations m’ont permis d’acquérir pas à pas tous les éléments de base indispensables pour investir dans de bonnes conditions et surtout avec discernement. Léo-Paul , notre formateur, prend le temps de nous expliquer avec une pédagogie remarquable tout ce qu’il y a à savoir.
Clarté des explications : Chaque concept est présenté de manière claire et compréhensible, ce qui facilite l'apprentissage.
Progression structurée : Les cours sont bien structurés, permettant une progression logique et naturelle dans l'acquisition des compétences.
Exemples concrets : Léo-Paul utilise de nombreux exemples concrets pour illustrer les concepts théoriques, rendant l'apprentissage plus tangible.
Support visuel : Les supports visuels, tels que les graphiques et les tableaux, sont utilisés à bon escient pour renforcer la compréhension.
Accessibilité : Les modules sont accessibles en ligne à tout moment, offrant une grande flexibilité.
Pour tous les investisseurs débutants intermédiaires et même confirmés : je recommande
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.