4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe am 22.12.2025 um 14:00 Uhr Meindl…

Habe am 22.12.2025 um 14:00 Uhr Meindl Sölden Winterstiefel bestellt und diese am 24:12.2025 um 10:00 Uhr per DHL geliefert bekommen. Nicht nur der Preis war unschlagbar günstig sondern auch die Kommunikation und Lieferung Vorbildlich. Ich kann diesen Onlineshop wärmstens empfehlen.

24 december 2025

Top-Online-Handler

Bei dem sehr guten Preis für meine neue "Fjällräven Skogsö Padded Jacket M" war ich erst skeptisch, aber nicht nur die Jacke ist top (bin schockverliebt;-), sondern schnelle Mailkonservation (Bestell-Bestätigung, Rechnung, Retourenlabel, Versandbestätigung), Bestellung wurde an einem Sonntag bearbeitet und am Dienstag hatte ich bereits meine Original Ware aus der aktuellen Kollektion.
Vielen Dank Leosport , gerne wieder!

11 november 2025

Nicht Empfehlenswert

Sehr schlechte Kommunikation: Telefonisch nicht erreichbar, auf Mails keinerlei Reaktion. Meine Anfrage zur Retoure wird komplett ignoriert. Der Eindruck entsteht, dass man sich absichtlich wegduckt. Für mich absolut nicht kundenfreundlich und absolut unprofessionell.

19 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die bestellte Kappe hat die richtige…

Die bestellte Kappe hat die richtige Größe und ist von einwandfreier Qualität!
Bei der Bestellung wurde mir freundlich geholfen!
Am nächsten Tag erreichte mich das Päckchen, Klasse!
Vielen Dank!

22 mei 2025

Bestens zufrieden.

Habe Lowa Wanderschuhe bestellt und sehr schnell bekommen. Die ganze Abwicklung war super, die Preise okay, was will man mehr. Gerne wieder.

11 januari 2025

Toller Shop und super Kundenbetreuung

Toller Shop und super Kundenbetreuung. Hatte Wanderschuhe bestellt, die mir leider nicht richtig passten. Kurzer Austausch mit dem Shop und konnte die Schuhe problemlos zurücksenden. Zudem sehr nette Mitarbeiter. Kaufe dort gerne wieder ein.

2 oktober 2024

Besser geht’s nicht

Ich habe bei Leosport eine Fjäll Raven Outdoor Hose gekauft. Perfekte Online Abwicklung und blitzschnelle Lieferung. Fairer Preis. Besser geht’s nicht!

Kleiner Wermuthtropfen: Lieferung an DHL Packstation leider nicht möglich.

29 februari 2024

Top Alles bestens

Kann nur sagen, sehr zuvorkommender Shop. Bestellung und Lieferung unkompliziert. Beanstandungen werden innerhalb kurzer Zeit beantwortet und Rückerstattungen sind schnell erledigt.

6 januari 2024

Super Laden

Habe heute eine Smartwatch bestellt und erst nach der Bestellung bemerkt, dass ich die falsche ausgewählt hatte. Daraufhin schrieb ich eine Mail und erhielt innerhalb von 15 Minuten ein Antwort, dass das Paket bereits im Tranbsportwagen sei und sie probieren würden es noch zurückzuholen.
Tatsächlich schafften die Mitarbeiter das noch rechtzeitig und ersparten mir somit viel Mühe.
Der Shop ist äußerst sympathisch, hat gute Preise und einen super Kundenservice. Bestelle hier auf jeden Fall wieder!

13 november 2023

Leosport ist schnell

Leosport ist schnell, die Lieferung i.O. Aber Achtung: Der Kunde zahlt das Porto für die Lieferung und bei Rücksendungen auch noch das Rückporto und bei Erstattungen wird nur der Warenwert erstattet.

7 augustus 2023

Klare Empfehlung!

Sehr schnelle Lieferung! Die Artikel waren ordentlich und sehr gut verpackt. Der Preis war ebenfalls unschlagbar. Bestelle gerne wieder bei Leosport.

3 februari 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.