Bedrijf heeft geantwoord
Pas de faux profil pour l instant. Ciblage de qualité en fonction de questions assez complètes et exhaustives. Profils variés et vraiment intéressants
Bedrijf heeft geantwoord
Comme tous les autres sites les critères ne sont pas respectés : cela devient la cour des miracles !!!! On reçoit tout et n'importe quoi comme profil : âge, région, hobby..... incompatibles Mêmes... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
à l'inscription il est annoncé "inscrivez-vous gratuitement", et une fois inscrit, impossible de faire quoi que ce soit sans prendre un abonnement alors que chez les concurrents on peut au moins consulter les profils et voir si l'abonnement peut être intéressant, là le minimum à débourser est 39€ x 3 mois .... de loin le site le plus cher que j'ai pu tester. A l'inscription comme par hasard plusieurs messages de jeunes femmes (qui n'ont d'ailleurs même pas visité mon profil),messages que je peux pas consulter et profils que je ne peux pas consulter non plus, bref ça n'inspire pas réellement confiance

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Malgré un paiement Abonnement Premium impossible de LIRE LES MESSAGES ET VOIR LES PHOTOS C EST DU VOL PUR ET SIMPLE 😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Vous proposez des profils qui ne sont absolument pas compatibles

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Cela fait juste une semaine que je me suis inscrite, je n'ai pas suffisamment de recul. Ce qui me gêne, c'est que les profils souvent ne sont pas remplis et comme ça je ne peux pas appliquer mes critères. Après c'est aussi difficile pour définir une zone géographique, je reçois des messages des hommes de l'autre bout de la France.

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Service correct mais aucun sérieux dans le choix des profils qui ne répondent jamais et sont comme des carpes dans un bocal trop petit...A fuir

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Pire que les autres en fait, rien n'est trié, le site ne tient pas ses promesses.... le pire c'est qu'il vous rackette lorsque vous utilisez votre délai de rétractation au bout de 1 journée, 30€ pour l'utilisation du service payant non remboursé, c'est du vol quoi.
Le site a répondu sauf que lorsque je pose la question de savoir ou est indiqué le montant racketté, il n'y a pas de réponse car ce n'est écrit nul part !!!!!

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Les hommes ne sont pas fiables potentiellement que c’est des faux profils, mais dans tous les cas pour la majorité, ils sont encore mariés. Peut-être , exiger des hommes qu’ils oient clair dans leurs recherches. S’ils sont mariés, il faut qu’ils le disent, peut- être que certaines femmes recherchent ce type de relation et qu’ils s’abstiennent de rechercher des femmes qui elles, ont envie d’une relation sérieuse.
Bon j’ai compris que c’est pas là que je trouverais mon mari .
Une expérience pas top.

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
le site "le parfait Gentheman" est assez satisfait dans l'ensemble; On y trouve des profils sérieux de toutes âges, assez ouverts à la discussion et courtois.
L' envoi de plusieurs messages d'avertissements sont régulièrement envoyés pour mieux conseillés les usagers.

Très déçu de se site
Peut de personnes communique avec moi et c est souvent des personnes loin
Je regrette d avoir pris un abonnement
Cordialement

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Site super cher et faux profils, j'ai enlevé ma photo et j'ai mis que j'ai 71 ans et j'ai des jeunes qui m'envoient des messages que je ne sais pas lire vu qu'il faut payer. On ne sait pas supprimer son compte, j'attends la réponse du formulaire de contact pour qu'on supprime mon profil.

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Moi , je demande le remboursement de 179,46 euros prélevé sur mon compte . Alors que l’abonnement était de 7 euros . Je suis ans les droits car il y a 14 jours de rétractation . Depuis le 31/01/26. Mais j’ai toujours pas de nouvelles depuis le 2/02/26

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Eh bien je vais relever la note de ce site.
Voilà mon expérience et je tenais à la partager à la veille de la St Valentin.
En 2022 suite à 5 années de vie solitaire que j’ai certes appréciées, il me manquait l’essentiel, vivre l’Amour. Mais à 51 ans dans un bled paumé je me suis dit: "pas gagné" pour faire des rencontres.
Comme beaucoup de femmes, les sites pour un coup d’un soir n’étaient pas mon objectif. Par hasard, je vois ce site et je tente l'aventure. Avec prudence je m'inscris gratuitement et fais la découverte comme vous tous de faux profils alléchants mais je comprends vite l’appatement. Je laisse 15 jours passer et je reçois une offre intéressante. Je tente, rien à perdre pour 50 euros ou dans le style.
Je vois du coup enfin de vrais profils. J’ai échangé avec de vraies personnes super sympas. Jusqu'au jour où un profil m’a complètement bouleversée.
Il habitait à 50 mn de chez moi.
On a beaucoup échangé, puis nous nous sommes rencontrés.
La suite comme dans un roman...
Eh oui nous avons les mêmes points communs. Nous nous sommes inscrits avec les mêmes craintes que tous les célibataires que nous sommes en quête d’une relation sérieuse. Et 3 ans plus tard nous allons nous marier.
Alors oui, les sites sont là pour gagner de l’argent mais si on sait utiliser correctement l’appli on peut y faire de belles rencontres.
J’ai peut-être eu beaucoup de chance mais je ne regrette pas mon expérience.
Du coup je l’appelle Mon Ange car vraiment il est arrivé du ciel ce Parfait Gentleman.
Je vous souhaite à toutes et à tous d’avoir la même expérience

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Les mises en relation sont totalement incohérentes avec les critères prédéfinis
Les demandes de contact font PEUR et poussent à renforcer le célibat !
À fuir absolument
Je vais demander mon remboursement

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
inscrite sur le site soi-disant gratuit vous êtes vite amené à devoir devenir PREMIUM car vous ne pouvez avoir aucun contact avec les membres,bref un site très peu prisé, très peu de profils sérieux ! j'ai pris un abonnement LE 08 JANVIER 2026 pour 4 semaines(minimum) 59,96€ au bout de 2 JOURS 48H déçue par le site visionnage et contacts journaliers très limité, peu de membres
j'ai usé de mon droit de rétractation prévu par la loi le 10 janvier 2026 donc 48 Heures "d'utilisation" remboursement de 30,06 SOIT UNE PERTE DE TEMPS ET 29,90 € alors que le remboursement aurait dû être de la totalité !! bref LE SITE A EVITER ARNACOEURS !!! et arnaqueurs
SUITE A CET AVIS REPONSE DU SITE IL RESPECTERAIT LE DROIT DE RETRACTATION MAIS A SA MANIERE À SAVOIR QU’IL SE RESERVE LE DROIT DE SE RETRIBUER À HAUTEUR DE LEUR BON VOULOIR DANS MON CAS 30 EUROS POUR 2 JOURS D’INSCRIPTION CAR LES PROFILS TOUJOURS LES MEMES ABSOLUMENT PAS DANS MES CRITERES ET FAUX PROFILS A FOISON "PARFAIT GENTLEMAN = PARFAITE ESCROQUERIE

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Après avoir accepté un mois d‘essai, j‘ai été mis en demeure de régler un abonnement auquel je n‘ai pas souscrit .
Ces menaces m‘ont été envoyés 7 mois après l‘essai, ce dernier étant plus que décevant, j’ai supprimé mon profil au bout de quelques jours

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Après avoir demandé un droit de retractation le jour de mon inscription le 3/01/2026.
Le service client me répond le 5/01/2026 qu ils accèdent à ma demande en me proposant 2 options
Option 1: arrêt du compte des ce jour et remboursement partiel
Option 2:poursuite du compte jusqu à son terme avant clôture définitive
Je choisi donc l option 1 et je le mentionne par mail clairement.
Le service client ne tient pas compte de mon choix et valide l option 2 qui l arrange car pas de remboursement partiel.
C est de la manipulation du règlement et je compte engager des poursuites si rien n est fait rapidement car je possède toutes les preuves de leur communication via leurs mails .
Honteux!!!

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
J'adore l'AI lea qui prétend que ce site comporte des millions de personnes salles que 90% des avis sont à une etoile.
Quel intérêt de payer de telles sommes pour un service pourri par des faux profils à la pelle alors que l IA les détecte en 2 minutes ?
Le problème est que si on vire les faux profils il ne reste plus grand monde
Plutôt que les reponses de cette Lea qui n'existe évidemment pas, lisez plutôt les avis à des gens qui ont essayé c'est assez parlant ;)))

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Je confirme que des faux profils et les gens essaient de faire envoyer de l'argent ou voler nos données en utilisant des photos de femmes.
Des conversations lunaires

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Je n'arrive plus à accéder à mon compte .
Une phrase en rouge s'affiche qu'il me faut faire ceci:
DEBLOQUER
CHALLENGES.Cloudflire.com pour continuer à avancer .
Est-ce un piratage s'il vous plaiy?

Antwoord van Le Parfait Gentleman France
Lees meer over geverifieerde reviews.