Banner for Le Parfait Gentleman France

TrustScore 1.5 uit 5

1,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pas de faux profil pour l instant. Ciblage de qualité en fonction de questions assez complètes et exhaustives. Profils variés et vraiment intéressants

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comme tous les autres sites les critères ne sont pas respectés : cela devient la cour des miracles !!!! On reçoit tout et n'importe quoi comme profil : âge, région, hobby..... incompatibles Mêmes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Relatiebureau

Info over Le Parfait Gentleman France

Geschreven door het bedrijf

Le Parfait Gentleman - Faites la bonne rencontre
Le Parfait Gentleman allie rapidité et résultats. VOS AVANTAGES : appli Android, test de personnalité scientifique, des suggestions de partenaires correspondant véritablement à vos attentes.

Notre questionnaire nous révèle les particularités de votre attitude, vos opinions, vos désirs et vos attentes. Les résultats de votre test constituent la base de votre profil personnel et nous guident pour vous suggérer des partenaires intéressants dans votre région

Des célibataires cultivés dans votre région

Geschreven door het bedrijf

Faites enfin la bonne rencontre !
Essayez notre test de personnalité; son efficacité a été prouvée ! Le Parfait Gentleman vous met en contact avec des partenaires compatibles. Découvrez qui partage vos idées et vos intérêts grâce à votre test de personnalité. Faites le test dès maintenant !
Apprendre à connaitre quelqu'un n'a jamais été aussi simple.
Découvrez à votre rythme vos propositions de contacts. Des profils compréhensibles vous aident à découvrir vos points communs. Envoyez un compliment, un sourire ou un message personnel - nous vous rendons le premier pas plus facile !

Contactgegevens

Faites enfin la bonne rencontre !

Un service de rencontre personnalisé et efficace

1,7

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pas de faux profil pour l instant

21 april 2026

Antwoord van Le Parfait Gentleman France

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Je suis ravie de lire que vous appréciez la qualité du ciblage, la diversité des profils proposés ainsi que le sérieux du processus de mise en relation.

Je vous souhaite de très belles rencontres sur la plateforme.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

à l'inscription il est annoncé…

à l'inscription il est annoncé "inscrivez-vous gratuitement", et une fois inscrit, impossible de faire quoi que ce soit sans prendre un abonnement alors que chez les concurrents on peut au moins consulter les profils et voir si l'abonnement peut être intéressant, là le minimum à débourser est 39€ x 3 mois .... de loin le site le plus cher que j'ai pu tester. A l'inscription comme par hasard plusieurs messages de jeunes femmes (qui n'ont d'ailleurs même pas visité mon profil),messages que je peux pas consulter et profils que je ne peux pas consulter non plus, bref ça n'inspire pas réellement confiance

18 april 2026

Antwoord van Le Parfait Gentleman France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous confirmons que l’inscription sur notre site est bien gratuite et permet de créer un profil, ajouter une photo et découvrir la plateforme avant de choisir un abonnement.

Certaines fonctionnalités, comme la lecture et la réponse aux messages, sont réservées aux membres Premium. Cela permet de profiter pleinement du service lorsque vous souhaitez aller plus loin.

Concernant les tarifs, nous proposons régulièrement des offres promotionnelles et des essais de courte durée. Nous vous invitons à consulter nos emails pour en bénéficier.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter directement via le formulaire de contact sur notre site.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malgré un paiement Abonnement Premium…

Malgré un paiement Abonnement Premium impossible de LIRE LES MESSAGES ET VOIR LES PHOTOS C EST DU VOL PUR ET SIMPLE 😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬

4 april 2026

Merci pour votre retour.
Je suis désolée pour cette situation et comprends votre frustration. Cependant, nous ne disposons pas de suffisamment d’informations pour identifier votre profil dans notre système.

Afin de pouvoir vérifier cela et vous aider rapidement, nous vous invitons à nous transmettre les informations demandées. Cela nous permettra d’examiner votre cas en détail et de vous apporter une solution.

-Merci beaucoup pour les informations fournies. Cela m’a permis de retrouver votre profil.

Après vérification, je peux voir qu’il n’y a actuellement aucun paiement validé associé à ce profil. Je constate également que votre dossier est déjà en cours de traitement en interne. Je vous invite donc à consulter les messages qui vous ont été adressés à ce sujet.

N’hésitez pas à revenir vers moi si quelque chose n’est pas clair, je suis là pour vous aider

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Vous proposez des profils qui ne sont…

Vous proposez des profils qui ne sont absolument pas compatibles

30 maart 2026

Merci pour votre retour.

Je suis désolée si les profils proposés ne vous semblent pas correspondre. Les suggestions sont basées sur plusieurs critères, mais il peut arriver qu’elles soient un peu plus larges pour offrir davantage de possibilités.

N’hésitez pas à ajuster vos critères de recherche, cela permet souvent d’obtenir des profils plus en phase avec vos attentes.

Si besoin, je suis bien sûr là pour vous aider et je vous invite à me contacter via notre formulaire de contact sur notre site.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Avis mitigé

Cela fait juste une semaine que je me suis inscrite, je n'ai pas suffisamment de recul. Ce qui me gêne, c'est que les profils souvent ne sont pas remplis et comme ça je ne peux pas appliquer mes critères. Après c'est aussi difficile pour définir une zone géographique, je reçois des messages des hommes de l'autre bout de la France.

23 maart 2026

Bonjour BlancheGuest,

Merci pour votre avis.
Après seulement une semaine, il est tout à fait normal d’être encore en phase de découverte. Concernant les profils, nous encourageons chacun à les compléter au maximum, mais cela reste au choix de chaque membre.

Pour la zone géographique, n’hésitez pas à ajuster vos critères de recherche, cela vous aidera à recevoir des profils plus adaptés.

Avec quelques réglages et un peu de temps, l’expérience devient souvent plus fluide.

Je vous souhaite bonne chance dans vos recherches!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service correct mais aucun sérieux dans…

Service correct mais aucun sérieux dans le choix des profils qui ne répondent jamais et sont comme des carpes dans un bocal trop petit...A fuir

20 februari 2026

Bonjour Eric,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été aussi dynamique que vous l’espériez. Les profils proposés sont sélectionnés automatiquement en fonction des critères de recherche et de l’activité des membres.

Comme dans la vraie vie, certaines personnes répondent rapidement, d’autres un peu moins. Si vous souhaitez des conseils pour améliorer vos chances d’échanges, notre équipe du service client sera ravie de vous aider.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pire que les autres en fait

Pire que les autres en fait, rien n'est trié, le site ne tient pas ses promesses.... le pire c'est qu'il vous rackette lorsque vous utilisez votre délai de rétractation au bout de 1 journée, 30€ pour l'utilisation du service payant non remboursé, c'est du vol quoi.
Le site a répondu sauf que lorsque je pose la question de savoir ou est indiqué le montant racketté, il n'y a pas de réponse car ce n'est écrit nul part !!!!!

3 maart 2026

Bonjour Laurence,

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation. Sur notre site, les demandes de rétractation sont traitées conformément à nos conditions générales et à la réglementation applicable.

Si vous souhaitez que nous examinions votre cas plus en détail, notre équipe du service client se fera un plaisir de vous assister via notre formulaire de contact.

Lea

-Nous serons bien sûr heureux de vous expliquer cela. Pour pouvoir vous aider, nous devons d’abord retrouver votre profil dans notre système.

Merci de nous contacter depuis l’adresse e-mail enregistrée sur votre compte afin que nous puissions localiser votre profil.

- Merci de nous avoir partagé les informations demandées.
Le prix de l’abonnement correspond à la mise à disposition de l’ensemble des fonctionnalités du service Premium, et non au temps ou à l’intensité d’utilisation. Ce point est indiqué dans nos conditions générales, que vous avez acceptées lors de la souscription.

Nous vous avons également proposé une solution alternative concernant votre demande de rétractation, car nous essayons toujours de trouver une issue satisfaisante pour nos clients. Lorsque nous avons répondu à votre e-mail, vous avez confirmé accepter les conditions liées à cette option et avez choisi cette solution, ce qui explique que le remboursement ait été effectué.

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre question concernant le montant lié à la rétractation. Votre message est arrivé au moment où la confirmation du remboursement a été envoyée, ce qui a entraîné la fermeture du ticket.

Nous prenons bien sûr vos remarques en considération et vous remercions pour votre retour.
Si vous avez d’autres questions, vous pouvez me contacter à l’adresse suivante : trustpilot@leparfaitgentleman.fr

Cordialement.

Faux profils

Les hommes ne sont pas fiables potentiellement que c’est des faux profils, mais dans tous les cas pour la majorité, ils sont encore mariés. Peut-être , exiger des hommes qu’ils oient clair dans leurs recherches. S’ils sont mariés, il faut qu’ils le disent, peut- être que certaines femmes recherchent ce type de relation et qu’ils s’abstiennent de rechercher des femmes qui elles, ont envie d’une relation sérieuse.
Bon j’ai compris que c’est pas là que je trouverais mon mari .
Une expérience pas top.

Bonjour Audrey,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant de rencontrer des profils qui ne correspondent pas à vos attentes. Nous encourageons tous les membres à être clairs sur leur situation et leurs intentions, mais nous savons que cela peut parfois prêter à confusion.

Pour vous aider à trouver des personnes dont les attentes correspondent aux vôtres, n’hésitez pas à ajuster vos critères de recherche ou à contacter notre équipe du service client via le formulaire de contact. Nous serons ravis de vous accompagner et de vous donner des conseils pour profiter au mieux de la plateforme.

le site "le parfait Gentheman" est satisfaisant

le site "le parfait Gentheman" est assez satisfait dans l'ensemble; On y trouve des profils sérieux de toutes âges, assez ouverts à la discussion et courtois.
L' envoi de plusieurs messages d'avertissements sont régulièrement envoyés pour mieux conseillés les usagers.

Bonjour Pasqualino,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et que vous trouvez des profils sérieux, ouverts à la discussion et courtois.

Nos messages d’avertissement et conseils sont là pour aider les membres à mieux utiliser le site et à favoriser des échanges respectueux. Nous vous remercions pour votre retour positif, qui nous encourage à continuer d’améliorer votre l’expérience.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très déçu de se site

Très déçu de se site
Peut de personnes communique avec moi et c est souvent des personnes loin
Je regrette d avoir pris un abonnement
Cordialement

Bonjour Sabine,

Merci d’avoir partagé votre avis.

Le nombre de profils proches et les réponses reçues peuvent varier en fonction de la localisation, des préférences et de l’activité des membres.

Pour augmenter vos chances de trouver des profils intéressants, vous pouvez ajuster vos critères de recherche en modifiant certaines préférences. Si vous avez besoin d’aide pour cela ou pour tout autre point, notre équipe du service client est toujours heureuse de vous assister via notre formulaire de contact.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

site cher avec de faux profils et on ne sait pas supprimer son profil

Site super cher et faux profils, j'ai enlevé ma photo et j'ai mis que j'ai 71 ans et j'ai des jeunes qui m'envoient des messages que je ne sais pas lire vu qu'il faut payer. On ne sait pas supprimer son compte, j'attends la réponse du formulaire de contact pour qu'on supprime mon profil.

18 februari 2026

Antwoord van Le Parfait Gentleman France

Veuillez noter que l’inscription et la création de profil sont gratuites, mais pour lire et répondre aux messages, un abonnement Premium est nécessaire.
Il est toujours possible que certains membres soient faux, comme c’est le cas sur toute plateforme de rencontre en ligne.
Pour la suppression du compte, allez dans les paramètres de votre profil et cliquez sur les liens de suppression.

Si vous avez toujours des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site arnaque le parfait gentleman

Moi , je demande le remboursement de 179,46 euros prélevé sur mon compte . Alors que l’abonnement était de 7 euros . Je suis ans les droits car il y a 14 jours de rétractation . Depuis le 31/01/26. Mais j’ai toujours pas de nouvelles depuis le 2/02/26

31 januari 2026

Antwoord van Le Parfait Gentleman France

nous sommes désolés pour votre mécontentement. Nous tenons toutefois à préciser que le prix total de l’abonnement est indiqué avant la validation du paiement, ainsi que dans les informations liées à l’offre sélectionnée.

Pour que nous puissions vérifier votre dossier et faire le point sur votre demande de rétractation du 31/01/2026, nous avons impérativement besoin de l’adresse e-mail utilisée lors de votre inscription. Sans cette information, nous ne pouvons malheureusement pas retrouver votre profil ni accéder à votre abonnement.

Merci de nous contacter directement en indiquant votre e-mail d’inscription (et si possible la date et le montant du prélèvement). Nous pourrons alors vérifier la situation et vous répondre au plus vite.

Anna

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une si belle histoire d’Amour

Eh bien je vais relever la note de ce site.
Voilà mon expérience et je tenais à la partager à la veille de la St Valentin.
En 2022 suite à 5 années de vie solitaire que j’ai certes appréciées, il me manquait l’essentiel, vivre l’Amour. Mais à 51 ans dans un bled paumé je me suis dit: "pas gagné" pour faire des rencontres.
Comme beaucoup de femmes, les sites pour un coup d’un soir n’étaient pas mon objectif. Par hasard, je vois ce site et je tente l'aventure. Avec prudence je m'inscris gratuitement et fais la découverte comme vous tous de faux profils alléchants mais je comprends vite l’appatement. Je laisse 15 jours passer et je reçois une offre intéressante. Je tente, rien à perdre pour 50 euros ou dans le style.
Je vois du coup enfin de vrais profils. J’ai échangé avec de vraies personnes super sympas. Jusqu'au jour où un profil m’a complètement bouleversée.
Il habitait à 50 mn de chez moi.
On a beaucoup échangé, puis nous nous sommes rencontrés.
La suite comme dans un roman...
Eh oui nous avons les mêmes points communs. Nous nous sommes inscrits avec les mêmes craintes que tous les célibataires que nous sommes en quête d’une relation sérieuse. Et 3 ans plus tard nous allons nous marier.
Alors oui, les sites sont là pour gagner de l’argent mais si on sait utiliser correctement l’appli on peut y faire de belles rencontres.
J’ai peut-être eu beaucoup de chance mais je ne regrette pas mon expérience.
Du coup je l’appelle Mon Ange car vraiment il est arrivé du ciel ce Parfait Gentleman.
Je vous souhaite à toutes et à tous d’avoir la même expérience

2 februari 2026

Antwoord van Le Parfait Gentleman France

Un immense merci pour votre message ❤️
Lire une histoire comme la vôtre, surtout à l’approche de la Saint-Valentin, fait vraiment plaisir.

Vous décrivez très bien ce que beaucoup de célibataires ressentent : l’envie d’une relation sérieuse, les doutes au départ, puis la surprise de tomber sur une vraie personne… et parfois sur “la” bonne.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite, et surtout une très belle préparation de mariage. :)
Merci encore d’avoir partagé votre expérience et votre optimisme avec la communauté.

Bien cordialement,
Anna

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les mises en relation sont totalement…

Les mises en relation sont totalement incohérentes avec les critères prédéfinis
Les demandes de contact font PEUR et poussent à renforcer le célibat !
À fuir absolument
Je vais demander mon remboursement

27 januari 2026

Antwoord van Le Parfait Gentleman France

Si certaines demandes de contact vous ont semblé inconfortables ou inappropriées, je vous encourage vivement à les signaler — ces signalements nous permettent de vérifier les profils concernés et d’améliorer les recommandations futures.

Si vous avez des questions concernant votre abonnement, vous pouvez contacter notre service client via le formulaire de contact disponible sur notre site.

Merci,
Noel

LE PARFAIT GENTLEMAN SITE RENCONTRES A EVITER

inscrite sur le site soi-disant gratuit vous êtes vite amené à devoir devenir PREMIUM car vous ne pouvez avoir aucun contact avec les membres,bref un site très peu prisé, très peu de profils sérieux ! j'ai pris un abonnement LE 08 JANVIER 2026 pour 4 semaines(minimum) 59,96€ au bout de 2 JOURS 48H déçue par le site visionnage et contacts journaliers très limité, peu de membres
j'ai usé de mon droit de rétractation prévu par la loi le 10 janvier 2026 donc 48 Heures "d'utilisation" remboursement de 30,06 SOIT UNE PERTE DE TEMPS ET 29,90 € alors que le remboursement aurait dû être de la totalité !! bref LE SITE A EVITER ARNACOEURS !!! et arnaqueurs
SUITE A CET AVIS REPONSE DU SITE IL RESPECTERAIT LE DROIT DE RETRACTATION MAIS A SA MANIERE À SAVOIR QU’IL SE RESERVE LE DROIT DE SE RETRIBUER À HAUTEUR DE LEUR BON VOULOIR DANS MON CAS 30 EUROS POUR 2 JOURS D’INSCRIPTION CAR LES PROFILS TOUJOURS LES MEMES ABSOLUMENT PAS DANS MES CRITERES ET FAUX PROFILS A FOISON "PARFAIT GENTLEMAN = PARFAITE ESCROQUERIE

10 januari 2026

Antwoord van Le Parfait Gentleman France

Merci d’avoir partagé votre expérience. Le nombre de profils visibles peut dépendre de plusieurs facteurs, tels que la localisation et les critères sélectionnés. Le fait d’être actif sur le site peut également influencer l’expérience, et d’autres fonctionnalités sont disponibles au-delà des suggestions de profils.

Concernant le remboursement, nous respectons bien le droit de rétractation ; toutefois, certaines conditions peuvent s’appliquer et influencer le montant remboursé.
Merci,
Noel

Escroquerie

Après avoir accepté un mois d‘essai, j‘ai été mis en demeure de régler un abonnement auquel je n‘ai pas souscrit .
Ces menaces m‘ont été envoyés 7 mois après l‘essai, ce dernier étant plus que décevant, j’ai supprimé mon profil au bout de quelques jours

14 januari 2026

Antwoord van Le Parfait Gentleman France

Nous sommes désolés de lire votre message. Un mois d’essai correspond à une offre promotionnelle qui se transforme ensuite en abonnement payant, comme indiqué lors de l’inscription et dans nos conditions. La suppression du profil ne met pas automatiquement fin à l’abonnement, celui-ci doit être résilié séparément.

Cela dit, nous souhaitons bien entendu vérifier votre situation précise. Merci de nous contacter via notre formulaire de contact avec l’adresse e-mail utilisée lors de l’inscription afin que nous puissions consulter votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Refus du droit de retractation

Après avoir demandé un droit de retractation le jour de mon inscription le 3/01/2026.
Le service client me répond le 5/01/2026 qu ils accèdent à ma demande en me proposant 2 options
Option 1: arrêt du compte des ce jour et remboursement partiel

Option 2:poursuite du compte jusqu à son terme avant clôture définitive

Je choisi donc l option 1 et je le mentionne par mail clairement.

Le service client ne tient pas compte de mon choix et valide l option 2 qui l arrange car pas de remboursement partiel.

C est de la manipulation du règlement et je compte engager des poursuites si rien n est fait rapidement car je possède toutes les preuves de leur communication via leurs mails .

Honteux!!!

5 januari 2026

Bonjour David,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce qui s’est passé. Si vous aviez choisi l’option 1, c’est bien celle qui aurait dû être appliquée. Si cela n’a pas été le cas, nous corrigerons la situation.

Pour ce faire, nous aurions besoin de plus d’informations afin de retrouver votre profil. Merci de bien vouloir nous fournir les informations demandées ici, ou de nous contacter directement via notre formulaire de contact.

- Nous avons bien retrouvé votre profil grâce aux informations fournies. Après vérification, nous confirmons que le remboursement a bien été effectué conformément à l’option que vous aviez choisie.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance complémentaire, et vous remercions pour votre compréhension.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque totale, copie exacte d autres sites arnaques

J'adore l'AI lea qui prétend que ce site comporte des millions de personnes salles que 90% des avis sont à une etoile.
Quel intérêt de payer de telles sommes pour un service pourri par des faux profils à la pelle alors que l IA les détecte en 2 minutes ?
Le problème est que si on vire les faux profils il ne reste plus grand monde

Plutôt que les reponses de cette Lea qui n'existe évidemment pas, lisez plutôt les avis à des gens qui ont essayé c'est assez parlant ;)))

21 november 2025

Antwoord van Le Parfait Gentleman France

Je me permets de vous répondre personnellement : je suis bien une personne réelle, et non une IA automatique. Je comprends parfaitement votre scepticisme au vu de certains avis, et il est légitime de se poser des questions avant (ou après) une expérience décevante.

Concernant les profils, nos membres sont réels. Cela dit, comme sur toutes les plateformes en ligne, il peut malheureusement arriver que des profils frauduleux tentent de s’y inscrire. Nous utilisons des outils de détection et des contrôles réguliers, et nous supprimons les comptes signalés dès qu’un abus est confirmé. Malgré cela, aucun système n’est infaillible à 100 %, et c’est aussi pour cette raison que les signalements des utilisateurs sont essentiels.

Dire qu’il ne resterait « plus grand monde » sans ces profils n’est pas exact : de nombreux membres utilisent le site sérieusement et font de vraies rencontres, même si, bien entendu, l’expérience peut varier selon les attentes, les critères de recherche et l’implication de chacun.

Enfin, concernant les avis, ils reflètent des expériences individuelles, positives comme négatives. Nous ne les ignorons pas et ils nous servent aussi à améliorer nos services. Si vous avez rencontré un problème précis, nous restons disponibles pour l’examiner concrètement avec vous.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je confirme que des faux profils et les…

Je confirme que des faux profils et les gens essaient de faire envoyer de l'argent ou voler nos données en utilisant des photos de femmes.

Des conversations lunaires

24 november 2025

Antwoord van Le Parfait Gentleman France

Merci pour votre retour. Nous confirmons que la majorité de nos membres sont réels, mais malheureusement, quelques faux profils peuvent parfois apparaître. C’est pourquoi nous encourageons nos utilisateurs à signaler tout comportement suspect afin que nous puissions intervenir rapidement.

Si vous rencontrez encore des profils douteux ou des messages inhabituels, notre équipe support est là pour vous aider et prendre les mesures nécessaires.

Nous apprécions votre vigilance et votre retour, qui nous aide à améliorer la sécurité de notre communauté.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'arrive plus à accéder à mon compte…

Je n'arrive plus à accéder à mon compte .
Une phrase en rouge s'affiche qu'il me faut faire ceci:
DEBLOQUER
CHALLENGES.Cloudflire.com pour continuer à avancer .
Est-ce un piratage s'il vous plaiy?

18 november 2025

Antwoord van Le Parfait Gentleman France

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Le message que vous avez vu était dû à une panne générale temporaire. Il ne s’agissait pas d’un piratage.

Tout est désormais revenu à la normale, et vous devriez pouvoir accéder à votre compte sans difficulté.

Si vous rencontrez encore un problème, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact. Nous serons heureux de vous aider.

Lea

Lees meer over geverifieerde reviews.