Ravie de mon achat : produit en stock, livraison rapide ! Beaucoup de références sur le site et de bonnes recommandations. Le produit répond parfaitement à mes attentes, le poney apprécie ! Au top
Bedrijf heeft geantwoord
Museliere cheval Comfort Waldhausen taille poney pour mon ânesse : nickel. J'ai fait "fondre" les pattes de retenue cousues sur le bord du caoutchouc : même si elle frotte, ça ne bouge pas. Protect f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Livraison très rapide et très bon service client : j'avais oublié un article dans ma commande validée et payée, je les ai contactés, ils l'ont rajouté et m'ont fait payer le complément via un lien spé... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cela fait quelques années maintenant que je commande régulièrement via le site internet. Je commande généralement pour les produits anti mouches (Tritec) mais pas que, pour d'autres soin aussi. J'ai t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le spécialiste des produits de soin et de compléments pour le cheval, Le Paturon vous propose depuis 2010 des produits pour la santé et le bien-être de votre cheval et poney ! Comme plus de 50 000 fans, optez pour Le Paturon, la boutique préférée de votre cheval. Produits innovants et haut de gamme pour le confort et le bien être du cheval !🌿 Inspiré par votre cheval !🐎
16 rue Henri Turner, 31100, TOULOUSE, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Malgré un colis volumineux et lourd, la livraison s'est avérée rapide. Je suis satisfaite du sérieux de cette société. Je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience

Antwoord van Le Paturon
Le site est très bien mais j'aurais aimé plus de détails sur la taille de la couverture que j'ai achetée, cela m'aurait évité de me retrouver avec une couverture beaucoup trop grande pour mon cheval.

Antwoord van Le Paturon
Très bonne communication avec la responsable de cette enseigne.
Envoi rapide et soigné.
Je recommande.

Antwoord van Le Paturon
Je n'ai jamais eu à me plaindre des produits que j'ai acheté chez eux . Mon poney se porte très bien et c'est ce qui compte

Antwoord van Le Paturon
Parfait je recommande très bon produit livraison rapide

Antwoord van Le Paturon
Envois rapide , choix dans les différentes gammes de produits.
Prix correctes.

Antwoord van Le Paturon
La satisfaction d’une entreprise tient à peu de choses…surtout quand ils ne tiennent pas leurs promesses. J’avais payé pour une livraison en 23h.
Ma commande et mes tickets n’ont pas été traités dans les temps :
• 10h30 : commande payée. Impossible de vérifier l’exactitude du point relais sélectionné, quand on passe au paiement. Je valide et là surprise. Un point relais tout autre !
• 10h40 : 1er ticket pour avertir du problème. J’ai choisi montescot et après paiement j’ai un point relais sur pollestres. Je fournis une capture d’écran. Je perds le reste de la matinée à relancer par mail, chat, faire un 2e ticket, checker ma boîte mail pour répondre de suite car je me doutais du problème : pas de réponse. J’ai perdu un temps de fou sur ma journée de travail…et bien sur impossible de les avoir au téléphone le matin.
• 14h30 : je reçois un mail pour me confirmer que ma commande est prise en compte. (Sachant que le transporteur est censé récupérer le colis à 14h00 selon ce qui est précisé sur le site, comment ma commande aurait pu partir à temps, même avec la bonne adresse…) Voyant que le problème n’est pas réglé, j’appelle en désespoir de cause le seul numéro de téléphone à ma disposition pour essayer de prévenir faute de pouvoir les joindre le matin. Surprise c’est la boutique… elle ne peut rien faire.
• 15h40 : enfin un retour sur mon problème de livraison. Soit 5h après !
16h10 : je vois le mail, et je réponds. Oui parce que je travaille je ne peux pas checker mon téléphone toutes les 10mn.
-> Il était 17h00 passées quand on prend en compte le nouveau point relais ! Mon colis n’est pas parti dans les temps, je n’ai eu aucune indemnisation. On a eu le culot de souligner que c’était à moi de vérifier le point relais avant de valider et que le transporteur était déjà passé donc tant pis.
De 1 c’est impossible de vérifier le point relais effectivement pris en compte, je leur ai envoyé les preuves, de 2 le point relais soit disant indisponible faisait bien partie des propositions (2e capture d’écran). Le service client me rejette la faute, n’assume pas.
Je ne suis jamais regardante sur les délais de livraison mais là avec un cheval en soin et en ayant commandé bien avant la deadline pour être livrée le lendemain ce n’est pas normal. Si on paye une livraison 23h, c’est pour avoir les produits en 23h. Si le service client ne suit pas derrière autant ne pas proposer ce type de service…

Antwoord van Le Paturon
Toujours très satisfaite de mes achats sur ce site

Antwoord van Le Paturon
Large gamme de produits, prix corrects, envoi rapide

Antwoord van Le Paturon
Produits de qualité, livraison rapide et nombreuses options concernant le paiement. Bref tout pour plaire. Je recommande vivement le site le paturon

Antwoord van Le Paturon
Commande très facile à passer et livraison rapide
Très bonne expérience

Antwoord van Le Paturon
Livraison rapide et bien emballée le produit correspond totalement au descriptif et est efficace, le petit plus un petit livret avec pleins d'informations sur plusieurs sujets et des références pour de futurs achats.

Antwoord van Le Paturon
Une sélection de marques de grande qualité, un vrai plaisir pour nous cavalier je recommande !!

Antwoord van Le Paturon
Un choix de produits très variés et qui correspondent en tout point à mes recherches. Des prix accessibles. Je recommande ce site

Antwoord van Le Paturon
Très bon produit. Rapide et efficace. Quand il y a un problème c'est résolu parfaitement.

Antwoord van Le Paturon
J ai bien reçu ma commande en temps et en heure

Antwoord van Le Paturon
Lees meer over geverifieerde reviews.