Livre magnifique très belle couleur
Magnifique livre avec de très belles couleurs et un bon format. Les options de paramétrage sont nombreuses et appréciables. C'est un super cadeau qui a autant plu à la maman qu'à l'enfant !🥳
Chaque enfant mérite d'être le héros de sa propre histoire. Nous créons des livres magiques qui développent l'imaginaire et la confiance en soi.
56 rue carnot, 92300, Levallois Perret, Frankrijk
Les deux livres que je viens de recevoir pour mes petits enfants sont une pure merveille, j'ai tellement hâte de leur offrir ! Les histoires sont très belles, les illustrations magnifiques, et... cerise sur le gâteau, les chansons sont incroyables ! 50 fois, 100 fois, 150 fois... Je ne saurais dire combien de fois je les ai déjà chantées. Le matin au réveil, la journée, le soir au coucher, et même lorsque je me réveille la nuit ! Une vraie addiction...
Alors un grand bravo à toute l'équipe du Petit Héros, vous n'apportez que du bonheur !
Le livre est d’excellente facture, celui-ci a beaucoup plus à mes enfants. La musique qui l’accompagne est magnifique.
Le service client est plus qu’irréprochable.
Si vous voulez faire un beau cadeau, commandez sans hésiter.
Livre personnalisé tres bien illustré. L histoire est superbe a raconter a ma fille. Le fait que le livre soit unique rajoute quelque chose. Très bonne expérience que je vais renouveller et conseiller autour de moi.

Antwoord van Le Petit Héros
Vraiment très agréablement surprise , les graphiques magnifiques ressemblant aux photos. Le livre est superbe et de bonne qualité. Je recommande vivement.
J'attendais de recevoir le livre avant de donner mon avis, mais vraiment heureuse .

Antwoord van Le Petit Héros
La commande chez Le petit héros est une aventure formidable. L'équipe est à l'écoute & très réactive. Dans l'attente de la livraison du livre j'avais des étoiles plein les yeux. Le seul bémol c'est l'impression qui a coupé certains visages des personnages dans la reliure.

Antwoord van Le Petit Héros
Bonne expérience contente du livre numerique mais un peu déçue de l impression. Certaines images ont été imprimées avec la reliure en plein mileu des personnages

Antwoord van Le Petit Héros
Simplicité de la conception du livre.
Cd de musique très sympathique
J ai maintenant hâte que l enfant concerné (c est un cadeau) reçoive son livre sous format papier.
Très belle prestation pour l instant, et grande amabilité des concepteurs

Antwoord van Le Petit Héros
Très beau texte , magnifiques images .
Très jolie histoire !!
Personnages ressemblants
Toutefois parfois des incohérences entre le texte et les différents personnages ( ce n’ai pas le bon personnage qui tient l’objet)

Antwoord van Le Petit Héros
Très satisfaite👍 ma petite fille adoré son livre.

Antwoord van Le Petit Héros
Mon neveu a adoré se découvrir en héros de l'histoire. Le vrai truc en plus, c'est la musique : l'ambiance est vraiment top et rend la lecture magique. Je vais en commander pour tous les autres enfants de la famille !!

Antwoord van Le Petit Héros
Super expérience avec l'équipe Le petit héros
Une équipe très réactive et très compréhensive
Elle a modifié ma chanson après livraison gratuitement.
Le livre absolument Génial
Ma petite fille a adoré
Je recommande vivement

Antwoord van Le Petit Héros
Franchement, c'est un cadeau incroyable ! Mon petit-fils a éclaté de rire en voyant sa tête sur le livre. Il a vraiment adoré l'histoire et a très envie de la montrer à ses copains d'école.
J'ai fait découvrir le concept à une amie qui a une fille du même âge, et elle m'a aussitôt demandé de m'en occuper ☺️ (elle le reçoit fin du mois). C'est vraiment un cadeau original, tous ceux à qui je l'ai montré ont beaucoup aimé !

Antwoord van Le Petit Héros
Pleinement satisfaite de ma première expérience avec le petit héros !
La qualité est extra, le service très rapide !
Cadeau réussi, les parents étaient conquis !

Antwoord van Le Petit Héros
Equipe très réactive et à l'écoute.

Antwoord van Le Petit Héros
Un livre réellement unique, où l’enfant devient le héros de sa propre histoire.
Le récit intègre les personnes qui comptent pour lui — frères, sœurs, grands-parents, et tout membre de la famille choisi — pour ancrer l’histoire dans son univers réel.
Les illustrations sont soignées, esthétiques et de grande qualité, au service d’un objectif clair : transmettre des messages forts comme la confiance en soi, le courage ou l’affirmation de façon ludique. Mon fils avait clairement des étoiles dans les yeux !

Antwoord van Le Petit Héros
Super histoire qui reprend tous les éléments fournis au moment de la commande. Les
Illustrations sont vraiment très jolies, nous sommes ravis de notre achat
Nous vous remercions

Antwoord van Le Petit Héros
Très belle solution française; vous pouvez foncer
L'approche pdf permet de tester sans avoir un investissement conséquent (pas de coût d'impression d'un livre)
Le budget (par pdf) permet de lancer plusieurs scénarii et à vous de créer le livre de vos rêves en combinant les meilleures planches
J'aime cette approche

Antwoord van Le Petit Héros
Lees meer over geverifieerde reviews.