Accueil en magasin au top, j’ai été très bien conseillé par un des vendeurs qui m’a permis de faire différentes combinaisons de verres & montures pour trouver mon bonheur ! Prix très abordables qui n’... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une superbe enseigne à découvrir absolument aux collections variées et actuelles. Que l'on aime le classique ou un peu plus la mode, chacun-e y trouvera son bonheur. Un accueil personnalisé vous y... Toon meer
J’ai commandé deux montures avec correction et je suis très satisfaite. La livraison a été rapide, les lunettes étaient soigneusement emballées et accompagnées de jolies pochettes. Ce n’est pas ma pre... Toon meer
Mon tout premier achat date de 2018 à l’époque où tous les influenceurs en faisaient la promo. J’avais acheté une paire de lunette anti lumière bleue. Prix correct et après 1 an d’utilisation la pair... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Le Petit Lunetier
Geschreven door het bedrijf
Création, Fabrication, Distribution: nous prenons en charge toutes ces étapes, pour vous offrir une qualité supérieure au meilleur prix.
Nous vous invitons à découvrir nos collections Solaire, Lumière Bleue et Optique. Nos créations sont exclusivement disponibles dans nos boutiques, ou sur notre site internet.
Contactgegevens
155 rue de Charonne, 75011, Paris, Frankrijk
- contact@lepetitlunetier.com
- lepetitlunetier.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Expérience parfaite
Expérience parfaite, la simulation par internet m'a permise d'imaginer la paire sur moi et je suis ravie du résultat, elles correspondent en tout point à ce que j'avais imaginé
Verres niquel bien adaptés
Je recommande !
Monture de qualité
Monture de qualité, très belles (conforme aux photos du site), le fait de pouvoir les essayer en virtuel aide beaucoup à choisir !
J’ai acheté une paire de monture Love pour protéger mes yeux de la lumière bleu est j’en suis très contente.
En plus de cela l’envoi est très rapide.
Le conseil des lunettes
Les lunettes son excellents ! Le conseil des lunettes, le rapport qualité prix et l'article en soi ... Je suis contente j'ai trouvé le bon compromis entre elegance et jeunesse
Très bonne qualité de monture, seulement les lunettes n’étaient pas à ma vue (faute de l’ophtalmo...)
Du point de vue monture, j’ai commandé la Romy écaille et la Gigi, elles sont topissime en terme de qualité rien a dire ! Pareil pour les verres ils ont l’air bien solides et la qualité du traitement UV pour les verres à 149€ est vraiment niquel !
Sinon :
Merci à Le petit Lunetier pour son service client sur whatsapp en général très réactif. Je me suis rapidement rendu compte en recevant les lunettes qu’elles n’étaient pas à ma vue. En allant faire un test de vue chez un opticien près de chez moi, on s’est rendu compte qu’il s’agissait d’une erreur d’ordonnance … J’ai pu renvoyer mes deux paires au Petit Lunetier en contactant sur Whatsapp le service client, qui m’a donné une étiquette de retour. Bon il faut avouer qu’ils n’ont pas été très clairs sur la façon dont je devais les envoyer (avec les étuis ou non par exemple), ce qui a fait que j’ai du les relancer. Depuis, la communication n’est pas très claire car je n’ai pas eu de nouvelles du service client lorsqu’ils ont reçu mon retour… j’ai du envoyer un mail à une adresse du service client qui m’avait un jour répondue. J’ai pu obtenir une confirmation de réception ainsi. Il y a de l’amélioration à apporter sur le service à ce niveau, mais bon j’attends actuellement mes lunettes corrigées et c’est déjà pas mal !
Merci au petit lunetier pour tout ça, globalement c’est top, mais il y a toujours une marge d’amélioration !
Les lunettes son confortable et très…
Les lunettes son confortable et très jolis pour toute style sa fais plusieurs fois que je commande sur votre site et j’en suis très ravie
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé! Entreprise réactive, envoi rapide et très jolies lunettes!
Un service client ultra réactif que…
Un service client ultra réactif que l’on contacte aisément par Whatsapp.
Des montures quali à un prix sympathique
J’ai acheté une paire de lunettes en…
J’ai acheté une paire de lunettes en novembre 2023 en boutique et malheureusement une des branches s’est cassé. Le service client a été très réactif et m’a proposé de m’envoyer (gratuitement) une nouvelle branche. La branche était différente, ils l’ont finalement renvoyé une monture neuve.
Au delà du service client irréprochable, la monture achetée est parfaite. Le design est sobre et élégant. Elles sont parfaitement adaptées aux journées ensoleillées et protègent les yeux.
lunette Annie J écaille
Envoie rapide , tout est correct c’est parfait ! rien à faire
Très satisfaite
Reçues très vite, très bien emballées, beau packaging et lunettes qui ressemblent vraiment à ce que l’on achète
Parfait !
Lunettes de super qualité ! Très bon rapport qualité prix. Envoie rapide ! Petit + pour le carambar dans le colis ;)
3ème fois que je commande (tout les modèles sont superbes !)
Livraison très rapide
Livraison très rapide !
La monture est très jolie et surprise de recevoir un étuis avec les lunettes.
Super rapport qualité/prix
Super rapport qualité/prix! Rapide et efficace! Je recommande!
Magique
Tout est parfait chez le petit lunetier
Commande passée lundi 4 Novembre 2024 réceptionner jeudi 7 Novembre 2024. R.A.S. Lunettes au top totalement satisfait, je vais passer une 2eme commande
Sa fait deux fois que je commande mes…
Sa fait deux fois que je commande mes lunette chez le petit lunetier jamais déçu très belle mouture et le prix très correct pour la qualité du produit
Plusieurs achats de lunettes avec correction. Toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, de l’envoi. Peut-être un jour l’ouverture d’un magasin en Côte d'Or !
Super
Super support ! Très réactif et à l'écoute.
Lunettes très quali - super de pouvoir essayer virtuellement notamment lorsqu'on n'habite pas dans une ville avec boutique.
Commandé deux montures avec une…
Commandé deux montures avec une correction simples. Les deux montures sont arrivées extremement sales et non à ma vue.
Les verres semblent de médiocre qualité.
Pour l'instant j'ai tout échangé, reste à savoir si la correction sera bonne...

Antwoord van Le Petit Lunetier
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat,
Adieu les migraines grâce aux lunettes anti lumière bleue! Un vrai bonheur au quotidien, envoi rapide et suivi, l’emballage est génial!
Je recommande vivement
Satisfaite
Envoie rapide !
Bonne communication et lunettes arrivées en parfaite état !
(Simplement une branche de travers pas très léger et pas dérangeant)
Lees meer over geverifieerde reviews.