Lepetitsabotier Reviews 526

TrustScore 4 uit 5

4,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les chaussures correspondent à ce que j'ai acheté. Je suis néanmoins un peu déçue de constater que ce que je pensais être une "marque française" (tout en sachant qu'ils ne produisaient pas en France),... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Modèle conforme à mon attente, quoiqu'un peu raide au niveau du confort mais il faut sans doute qu'elles se fassent à mes pieds. J'étais surprise de constater que malgré le nom "bien français" de Peti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit, juste le sav pas convaincant ils ont oublier le produit offert dans la commande mais pas eu de retour. Par contre sabot de très bonne qualité je recommande pour ça

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les chaussons fourrés sont très agréables et élégants! J’ai cependant dû accepter une couleur différente car le marron était indisponible et puis en retournant le chausson sur la semelle j’ai eu la dé... Toon meer

4,1

2 sterren
1 ster

Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord

Rembourser mes sabots 😂

Bon c bien car on nous donne une carte disant qu’on peut se faire rembourser la commande en mettant un avis mais a part ça ce n’ai pas du tout une marque française donc attention ! Les réductions sont fausses aussi !

21 maart 2026

Bien à un point près

Livraison un peu longue mais delai très vite oublié compte tenu que les vendeurs s'empressent de se renseigner et de nous informer.
Très sérieux.
En plus les chaussures de sécurité sont très bien, respirantes et légères.
Beau look

10 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un très bon prix pour une très bonne qualité de chaussures, je les ai eues pour 50€ au lieu de 100, et je suis très satisfait, si vous n’avez pas les moyens pour vous prendre des Birck, ces mules sont de qualité similaire !
Je recommande !

20 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tout laisse à penser qu'il s'agit d'une…

Tout laisse à penser qu'il s'agit d'une fabrication française (ou au moins européenne) mais en fait il s'agit de produits qui arrivent directement de chine (d'où les délais de livraison). Cela me laisse l'impression de m'être fait avoir car la provenance n'est pas clairement indiquée sur le site. cela vaut entre 15 et 20 € sur Aliexpress, alors ne vous faite pas avoir par le prix barré de 100€, qui ne veut rien dire sauf vous faire croire que l'on offre 50%, ce qui est faux.
Bref, j'espère que les sabots tiendront le coup, mais en tout cas je ne recommanderai pas.

25 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Made in China comme indiqué par l'entreprise

C'est effectivement du plus pur made in china. À première vue, on est séduit car la mule est jolie. Et l'on découvre ensuite que la sophistique du marketing est à l'œuvre. "Pensé en France" en effet, c'est différent de "fabriqué en France". Et c'est d'ailleurs indiqué par l'entreprise qui a fait valoir auprès de moi son honnêteté d'une façon qui frise l'intimidation, mais soit. Il faut simplement tout lire pour éviter tout malentendu et toute déception. D'autant plus qu'on compare la qualité du produit avec Amazon. Ce qui pourrait être équivoque. Mais au fond, non. Car il est bien mentionné la fabrication en Chine dans le menu défilant où l'on répond aux questions de la clientèle. Attention à l'odeur forte qui émane du cuir et de la semelle de la mule à l'ouverture du colis. Il faut laisser la paire en plein air 24h, je pense. Particulièrement si elle est destinée à des enfants comme celle dont j'ai fait l'acquisition.

18 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION ARNAQUE

ça donne un nom français à la marque avec de belles images pour vendre hyper cher des sous produits chinois que l'on peut trouver dix fois moins chers sur ali express. ATTENTION ARNAQUE

16 maart 2026

Achetez les yeux fermés

Très satisfait de mon achat. Rapport qualité prix excellent et sabots conformes à mon attente.
Petit bémol, le temps d’expédition un peu long par rapport à celui annoncé.
Vincent.

13 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.