bonjour , j'ai déjà acheter sur le plumier , et j'ai jamais était déçu , le directeur de la société et très gentil , il a su bien m'espliqué se que je comprenné pas . je vous conseil se site il es... Toon meer

Site trouvé sur Google, ne payant peut être pas des mines à première vue niveau design et présentation, j'ai d'ailleurs préféré payer par paypal au cas ou... Mais au final, large choix, à bon prix,... Toon meer

4,6

Uitstekend

mieux de tous

bonjour , j'ai déjà acheter sur le plumier , et j'ai jamais était déçu , le directeur de la société et très gentil , il a su bien m'espliqué se que je comprenné pas . je vous conseil se site il es formidable .

Mr Boldrini Sébastien

12 januari 2014

VOUS VOULEZ UN SITE SERIEUX ?PAS DE DOUTE, C'EST LE PLUMIER.COM

AYANT DEJA PASSE COMMANDE CHEZ LE PLUMIER.COM, j'y suis revenue en toute confiance et je n'ai pas été déçue.Toujours la même qualité à des prix sans concurrence,un soin particulier dans la présentation et une RAPIDITE D'EXPEDITION exceptionnelle.BRAVO ET MERCI .JE REVIENDRAI !!!

BONNES FETES ET BELLE ANNEE 2014
Michèle

19 december 2013

Site sérieux

Je recommande tout particulièrement ce vendeur : bon contact, envoi rapide, article tout à fait conforme.

25 november 2013

A RECOMMANDER

Super site, une livraison ultra rapide et des produits conforment à la description.
Je reviendrais sans hésiter.

20 november 2013

très sérieux

Le site est bien réalisé, la commande peut connaitre des beugue au moment du paiement mais il faut de ce fait appeler le plumier qui règle sur le champs le soucis. La commande est réceptionner dans un délais inférieure à 48 heures.
Très bon rapport qualité/prix. Produits très intéressants surtout pour les cadeaux.

28 oktober 2013

Service excellent

Pour 2 achats j'ai demandé une modification des produits (raccourcissement de bracelets argent et or) : Les échanges avec le service clients ont été absolument parfaits, et les produits sont arrivés tels qu'attendus.
Suivi de la commande parfait.
Délai d'expédition et livraison parfaits.

9 oktober 2013

Efficace

Commandé et reçu en moins de 48h.
Qui plus est in peut les joindre par téléphone rapidement. Super services.

2 oktober 2013

efficace et rapide

Cette première commande sur Leplumier (porte CB) s'est bien passée, le site fonctionne bien et la livraison a été très rapide, l'article est conforme, que rajouter ? allez y sans crainte.

26 september 2013

Super satisfait

Commande facile à passer
Réception d'un mail de confirmation
Livraison très rapide
Site à recommander

23 augustus 2013

décevant !

Sa fait une semaine que jai commander un produit soit disant en stock, et je n'est toujours rien reçu une semaine pour un simple bracelet c est très long

22 augustus 2013
Logo LEPLUMIER.COM

Antwoord van LEPLUMIER.COM

Comme indiqué dans notre mail et sur la fiche descriptive du bracelet sur notre site, le bracelet que vous avez commandé est "SUR COMMANDE". Celui-ci devrait donc vous être expédié très prochainement, dès livraison de notre fournisseur.

LePlumier.com