Lernstützpunkt Süd Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war durch Zufall auf das Unternehmen gestoßen und hatte unverbindlich ein paar Fragen gestellt. Mir wurde umgehend ein Rückruftermin angeboten und auf alle meine Fragen per Mail bekam ich spätest... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für diese freundliche Begleitung durch die einzelnen Lektionen. Lerncoach Frank hat mit einer schönen , leichten und teils lustigen Art durch das Video geführt. Schön fand ich, unabhängig... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsaanbieder
  2. Leerlingencentrum
  3. Onderwijsinstelling
  4. Trainingscentrum

Over Lernstützpunkt Süd

Geschreven door het bedrijf

Der Lernstützpunkt Süd ist ein führender zertifizierter Bildungsträger im sozialen Bereich. Mit folgenden Schwerpunkten:

- Alltagsbegleiter & Betreuungskräfte Ausbildung (www.alltagsbegleiter-online.de)

- Pflegehelfer Ausbildung (www.pflegehelfer-online.de)

- Kita Helfer Ausbildung

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ein Traum geht in Erfüllung

Hallo,
An und für sich ist das Lernzentrum super einfach aufgebaut.Man muss natürlich am Ball bleiben. Der Theorieteil gefällt mir besonders gut da alles verständlich erklärt wird und man sich seine Zeit selber einteilen kann! Von mir gibt es 5 Sterne.

9 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist definitiv das richtige was ich…

Es ist definitiv das richtige was ich getan habe, es ist mit allen aufgebaut was man braucht.

Alles Einzel erklärt bis aufs kleinste Detail, der Aufbau ist Klasse. Also jeder der eine Umschulung machen möchte sollte Lernstützpunkt Süd auswählen.

Es ist definitiv eine Weiterempfehlung

Gelernt und absolviert 😁

29 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke,Liebes Team vom Lernstützpunkt.

Liebes Team vom Lernstützpunkt.
Noch nie hat Lernen so viel Spass gemacht,wie mit Frank. Das ganze System ist super übersichtlich aufgebaut,alles gut erklärt und sehr Lernreich.
Ein sehr guter Coach ,mit sehr viel überbringender Kenntnisse,die er wirklich auch gut erklärt und weiter gibt.Ich bin mehr als Happy ,das ich diese Ausbildung hier machen kann.
MACHT WEITER SO..ALLES PERFEKT

5 februari 2024

Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung, Fragen wurden zeitnah beantwortet, das individuelle und eigenständige Lernen konnte gut in den Alltag integriert werden

31 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von Anfang an gut aufgehoben gefühlt

Von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Der Service/Support ist schnell und hilfsbereit, Fragen werden problemlos beantwortet.
Lerncoach Frank ist einfach spitze! Sympathisch, tolle Redestimme und mit viel positiver Energie. Da macht Lernen Spaß!

30 januari 2024

Top 👍😃

Top 👍😃, vielen lieben Dank für den tollen Kurs, hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe eine Menge neues gelernt, trotz meiner langjährigen Berufserfahrung als MFA. Ein großes Dankeschön auch an Frank, .....weiter so! Habe Sie bereits weiterempfohlen, da alles sehr unkompliziert und reibungslos abgelaufen ist. Weiterhin alles Gute, liebe Grüße 👋 Tanja Hau.

9 december 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eine gute Lernplattform

Eine gute Lernplattform
Es werden alle Themenbereiche, die wichtig für die jährlichen nachzuweisenden Weiterbildungen von Alltagsbegleiter/innen sind, angesprochen.

Die Aufteilung in Video-Tutorial, Folien und anschließendem Wissensquiz ist gut strukturiert aufgebaut. Allerdings das "Warten" bis der nächste Schritt freigeschaltet wird ist etwas, was mich stets auf die Geduldsprobe gestellt hat.

Einen Stern Abzug gibt es, da es ein sehr" trockenes" lernen ist.
In den Video-Tutorials wäre es vielleicht schön, wenn es auch anschauliche Einspieler, wie z.B. Fotos, kurze Videos oder wechselnde Tutoren zum jeweiligen aktuellen Thema geben würde.

Ferner hätte ich mir mehr Engagement vom Backoffice gewünscht. Hab mich doch ab und wann etwas "alleingelassen" gefühlt, weil ich keine Antworten erhielt.
Dennoch! Empfehlenswert.

4 december 2023

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Die Ausbildung war umfangreich, praxisnah und richtig gut gemacht!! Auch der Service per Mail oder Telefon wenn man mal was wissen wollte, sehr schnell und sehr nett, Danke! Das VIP Coaching sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Für die Zukunft ein super Mehrwert.

4 december 2023

Zeitmanagement und entspanntes Lernen

Für mich war es mehr als angenehm von Zuhause lernen zu können. Lernen zu jeder Tageszeit, im eigenen Tempo, keine Wegezeiten zu Bildungsstätten und damit verbundenen Kosten. Der Lehrgang ist gut aufgebaut. Wenn man will und muss bekommt man jederzeit Hilfe und alle anfallenden Fragen beantwortet. Also, wer in der Lage ist sich selber zu strukturieren, zu motivieren und diszipliniert sein Ziel verfolgt, ist hier Goldrichtig.

20 november 2023

Weiterbildung

Hallo
Ich kann Lernstützpunkt Süd nur empfehlen.
Die Weiterbildung war sehr gut aufgebaut. Der Coach Frank hat alles Super gemacht.
Auch wenn ich Fragen hatte wurde am Telefon sehr Freundlich und Kompetent
Beraten.
Ich kann Lernstützpunkt Süd nur weiterempfehlen. Sehr sehr gut.

13 november 2023

Eine gelungene Weiterbildung

Ich war angenehm überrascht das die Themen sehr vielfältig und ausführlich waren. Der Lerncoach Frank hat alles gut erklärt.Die Einführungen zu den Tutoriels waren hilfreich aber ab und zu zulange.Ich würde jeder Zeit wieder über den Lernstützpunkt eine Weiter oder Fortbildung mache.

25 oktober 2023

Top Online Kurs!

Durch die freie Zeiteinteilung konnte ich den Kurs in kürzester Zeit durchziehen.
Der Kurs ist sehr gut aufgebaut und die vermittelten Inhalte sind sehr gut zu erlernen und zu verstehen.
Danke an das ganze Team!

25 oktober 2023

Sehr gut

Angenehmes Lernen, tolle Kapiteleinteilung, sehr eingängliche Erklärungen, gut in den Tag zu integrieren.

19 oktober 2023

Sehr zu empfehlen

Top. Als Mutter und Berufstätig ist es perfekt und mit der Familie vereinbar. Die Videos waren immer gut, kurz und knackig. Die Selbstlernphasen sind gut aufgebaut, übersichtlich und verständlich. Da ich schon einige Zeit in der Pflege tätig bin, könnte ich mein Wissen vertiefen und festigen.

19 oktober 2023