Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

merci c est le seul site que j aime rapidité car je veux un PCS pour aider quelqu un pas un hold hup chaque fois que je devrai avoir un PCS se sera vous encore merci pour la rapidité

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, j'ai également été piratée pour plus de 2000€ et après avoir envoyé à leroicredit toutes les preuves de paiements frauduleux, je n'obtiens aucune réponse de leur part. Peut-être aurais-je... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetwinkel

Geschreven door het bedrijf

Nous vendons des cartes cadeaux. Livré dans les 30 secondes. Vous allez l'aimer. Achetez votre carte cadeau préférée à prix réduit sur Leroicredit.be.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peut-être aurais-je plus de chance, en le mentionnant ici
# 693470020 numéro de ma plainte

5 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compte débité sans avoir fait d'achat !

Je n'ai fait aucune commande et mon compte a été débité de 263,99 € !!! ce 22/09/2023 à 12h58 et juste après mon PC a été piraté ! Totalement bloqué, alarme sonore, on demande d'appeler un n° sur BXL, l'interlocuteur disant travailler pour Microsoft ! Et en fait, vous demande d'utiliser votre digipass et d'entrer des codes avec paiements ! Magnifique !

22 september 2023

Chère cliente, cher client,
Quel dommage d'apprendre que vous avez été victime d'une escroquerie ! Je vous invite à contacter : support@leroicredit.be. Nous verrons alors quelles mesures nous pouvons prendre pour vous. Dans l'attente de votre réponse, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

^ Joost

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j ai toujours pas recus mes chiffres…

j ai toujours pas recus mes chiffres pour 20 euros

14 juni 2023

Antwoord van Leroicredit.be

Je vois que nous avons envoyé votre code. Si vous n'avez pas reçu de code, je vous demanderai de nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante : support@leroicredit.fr. Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai fais aucune commande et on…

Je n'ai fais aucune commande et on vient de me débiter 160€ , j'exige être remboursé immédiatement sinon je porte plainte à la police.

7 juni 2023

Antwoord van Leroicredit.be

Il semble que vous ayez été victime d'une escroquerie. Je vous conseille de contacter immédiatement la police et votre banque. En outre, je vous conseille d'envoyer un courriel à l'adresse suivante : support@leroicredit.fr. Nous continuerons ensuite à vous aider.

250€ de ticket disparu

250€ de ticket disparu !
Après 1 semaine un ticket de 100€ m’a été rembourser il manque encore 150€ de ticket !!! Disparu !!! Bien évidemment les codes sur mon compte client ne fonctionne pas et ce je l’ai recu 3 heures après l’achat qui en a profiter ? Avant pas moi !
Vous me dites que vous avez dialogue avec moi lol 😂 vous m’avez répondu ont je peux rien faire pour vous patienter ! Ce n’est pas ainsi vous me demander d’arrêter de vous mettre des une étoiles mais n’espérer vous pas que je vous mettent 3 étoiles ou plus alors que vous m’avez clairement volé ???
150€ !!!! Car ticket invalide ???
Me dites pas ont attend votre e-mail ect…. Car vous n’êtes pas honnête capable et vous vous dédouaner rapidement !!! Mes achats aurais dû être livrer dans la minute pas 3 heures après car entre temps qui a profiter de ceux ci ? Aucune idée par contre je vais une réclamation auprès de cash lib également qu’il
Sache vos méthodes ! Oui j’ai garder les preuves d’achat par capture d’écran et la preuve de la réception des codes soit 3 heures après !!!!

3 juni 2023

Antwoord van Leroicredit.be

Je vous ai déjà répondu par e-mail, où nous avons discuté ensemble du problème. J'ai confirmé que votre argent sera remboursé sur votre compte dans quelques jours. Mon collègue et moi-même avons été en contact avec vous à ce sujet. Malheureusement, nous ne pouvons plus rien faire pour vous, car cela relève de la responsabilité de PAY, notre fournisseur de paiement, ainsi que de votre banque. Nous vous serions très reconnaissants si vous arrêtiez de laisser des évaluations d'une étoile.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté ma recharge ce lundi 8 mai…

J’ai acheté ma recharge ce lundi 8 mai à 22h 35 je n’ai pas reçu mes recharges sachant que j’ai été débité 🤬

8 mei 2023

Bonne journée,
Il est regrettable d'apprendre que votre code n'a pas été livré. Cependant, je vois qu'un remboursement a déjà eu lieu. Si vous avez d'autres questions à ce sujet, je vous conseille de contacter l'adresse e-mail : support@leroicredit.be.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,

Bonjour Maria,
C'est très ennuyeux à entendre. Pour vous assurer que le code est bien envoyé, je me ferai un plaisir de vous diriger vers le chat en direct sur le site web. Vous pouvez également nous contacter à l'adresse électronique suivante : support@leroicredit.fr. Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Bonne journée,
Nous nous excusons pour ce désagrément. Je l'ai transmis au service clientèle, qui vous contactera dès que possible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ces deux achats sont frauduleux j'ai…

Ces deux achats sont frauduleux j'ai déposé plainte à la police on a abuser de moi et utilisé mon compte pour faire des achats chez vous que faire ?

13 april 2023

Antwoord van Leroicredit.be

Bonjour, c'est désagréable d'apprendre que des achats ont été effectués avec votre compte bancaire sans votre autorisation. Nous vous conseillons de porter plainte auprès de la police et de nous laisser vos coordonnées. Notre adresse e-mail est support@leroicredit.fr. Si la police ou vous-même avez besoin de plus d'informations sur ces paiements, nous pouvons facilement les fournir. Nous espérons ainsi pouvoir vous aider davantage.

^Han

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune demande de ma part pour un crédit..aucun cobtact. Pas de signature de ma part. Jamais entendu parler de votre organism. Fraude! Je n ai jamais rien commandé par crédit. Retrait sur mon compte à

J aumi reçu des factures de votre société.
Je n ai jamais voulu faire un crédit
Je ne conaissait pas votre société.
On a débuté mon compte.
Sur vos factures envoyés submon mail.
Mon nom et coordonnées ne sont pas inscrit.
C est une fraude!

13 april 2023

Bonjour Vervinckt,
C'est très ennuyeux d'apprendre cette situation. Pour vous aider, je vous invite à nous contacter à l'adresse électronique suivante : support@leroicredit.fr ou à nous contacter par le biais du chat en direct sur le site web.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas de code

J'ai acheté un code pour un carte switch il y a 1 semaine et je ne l'ai toujours pas

2 januari 2023

Antwoord van Leroicredit.be

Je comprends la situation et qu'elle est très énervante. Merci d'envoyer alors un mail à support@leroicredit.fr en mentionnant la date de l'avis Trustpilot dans l'objet de l'e-mail. Le service clientèle vous aider davantage et j'y ai transmis cet avis pour qu'il ait la plus haute priorité pour être résolu. Merci pour laisser votre avis.

Antwoord van Leroicredit.be

Je regrette que vous ayez ce problème et on aimerait vous aider. Merci d'envoyer un mail à support@leroicredit.fr en mentionnant la date de l'avis Trustpilot dans l'objet de l'e-mail. J'ai transmis cet avis au service clientèle pour qu'il ait la plus haute priorité. Le service clientèle vous aidera davantage. Merci pour laisser votre avis.

Rapide et efficace

12 januari 2023

Antwoord van Leroicredit.be

C'est exactement la raison pour laquelle leroicredit est si utile, c'est rapide et efficace ;). Merci pour l'avis positif et on vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre achat !

Top et rapide

11 januari 2023

Bonjour Renaud,

On est ravis que vous soyez content et on vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre achat.

Pas moyen d'utiliser mes 50 euros

Je n'arrive pas à utiliser mes 50 € qui ont été versé ce jour car il me refuse mon mot de passe j'en ai marre j'ai essayé plus d'une fois je souhaite récupérer mes 50 € et je changerai d'adresse pour refaire un versement pour continuer à pouvoir jouer à ce jeu je vous remercie

8 januari 2023

Bonjour Dewaies,

Je comprends votre problème et on aimerait vous aider. Merci d'envoyer un mail à support@leroicredit.fr , en mentionnant le date de l'avis Trustpilot dans l'objet de l'e-mail. En tout cas, j'ai transmis cet avis au service clientèle afin qu'il sache que votre mail aille arriver.

^ Stéphane

Lees meer over geverifieerde reviews.