Banner for Les Belles Années (LBA) - Campus In

4,8

Avenue de Caen 67, 76100 Rouen, Normandie, FR

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Résidence propre avec de beaux studios meublés. En plus le responsable de la résidence est sympathique et réactif face aux demandes des locataires. Je recommande aux étudiants et aux jeunes travaille... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dans cette résidence depuis 2 ans, je n'ai jamais eu de problème. Résidence propre et bien tenue par Madame Vivien. Des locaux partager sont super, comme la laverie qui est toute neuve. C'est égalem... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis à la résidence de Rouen depuis maintenant 1 an et demi, et je n’ai rien à redire ! L’appartement est propre, récent, en très bon état et bien aménagé, tout a toujours fonctionné et l’appart... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Serviceaccommodatie
  2. Woningcorporatie
  3. Zelfcateringaccommodatie
  4. Studentenhuisvesting

Geschreven door het bedrijf

À 2 minutes à pied du métro de Rouen. Située à proximité des écoles et des berges aménagées de la Seine et de l’Île Lacroix, notre résidence Campus In offre un lieu idéal pour vivre, étudier et profiter. Les résidents peuvent compter sur la sécurité renforcée du bâtiment : interphone, digicode, système de contrôle d’accès Vigik.

La vie étudiante en mieux

Geschreven door het bedrijf

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Remboursement en cas d'echec au bac

Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement

Si vous n’êtes pas accepté dans l’établissement visé ou en cas de non-obtention du BAC, nous nous engageons à annuler le bail et à vous restituer toutes les sommes versées, sur présentation d’un justificatif maximum 48h après la date d’émission du refus d’intégration de l’école souhaitée.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bonne expérience

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos équipes et la résidence ait été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait! Très propre, pratique et bonne ambiance!!

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la résidence et son ambiance vous plaisent. Votre confort reste notre priorité.

Propreté

Résidence calme et propre

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’environnement de la résidence, à la fois serein et bien entretenu, vous convienne. Votre confort reste notre priorité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réactif et à l'écoute de nos problèmes

Réactif et à l'écoute de nos problèmes, parfait pour poursuivre nos études en toute sérénité.

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute vous permettent de poursuivre vos études sereinement.

Chaleureux

La résidence est bien entretenu et securisé

23 maart 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et vous apporte un cadre agréable et serein. Votre confort reste notre priorité.

super expérience

super expérience

20 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne résidence chambre nickel et…

Très bonne résidence chambre nickel et ambiance cool!

23 maart 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que le logement et l’ambiance de la résidence vous plaisent. Votre confort reste notre priorité.

Bonne expérience

Des locaux partager sont super, comme la laverie qui est toute neuve.
C'est également très bien placé dans la ville et bien déservie.

6 maart 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la résidence, ses espaces partagés (dont la laverie) et son emplacement vous conviennent. Votre mention de la propreté et de la bonne tenue nous fait particulièrement plaisir ; nous la partageons avec l’équipe sur place. Merci pour votre confiance.

Super residence!

21 februari 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise. Votre confort est au cœur de nos priorités.

13 februari 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que votre expérience avec notre équipe et la résidence ait été à la hauteur de vos attentes. Cela nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super résidence Je suis dans la résidence depuis 2 ans…

Je suis dans la résidence depuis 2 ans c’ est génial

12 februari 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que la résidence vous convienne depuis deux ans et que votre expérience soit positive. Votre satisfaction nous motive au quotidien.

parfait

Super, appartement clean, et accueil chaleureux, je recommande !

2 februari 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le logement vous convienne et que l’accueil ait été à la hauteur. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Excellent service très sympa

Excellent service très sympa

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l’accueil et le service de notre équipe vous aient plu. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Très bon logement,

Très bon logement,
un accueil très chaleureux très bon services.

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le logement vous convienne et que l’accueil ainsi que nos services aient répondu à vos attentes.

Super appart'

RAS! Tout est bien!

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le logement et la résidence vous conviennent pleinement. Votre confort reste notre priorité.

Très bon logement

Très bon logement, proche d'un arrêt de métro et d'un carrefour city. Une résidence calme équipée d'une laverie.

28 januari 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le logement et la résidence vous conviennent, notamment pour le calme et les commodités sur place. Votre confort reste notre priorité.

Super résidence

Super résidence, bien placé!
Superbe accueil 😁

28 januari 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’emplacement de la résidence vous convienne et que l’accueil de notre équipe ait été à la hauteur. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Résidence top

Résidence top, apparemment moderne et clean

27 januari 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et qu’elle vous paraisse moderne et bien entretenue. Votre confort reste notre priorité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande aux etudiants.

10 december 2025

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci pour votre recommandation et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos résidences ait été à la hauteur de vos attentes.

Accueil au top!

Accueil au top!! Dame très souriante

20 januari 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA) - Campus In

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait plu. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.