Faites très attention avec ce site !!!!
Faites très attention avec ce site, vendeur menaçant!!!!
Les Douceurs de Micha, c’est une boutique en ligne belge qui vous fait fondre de plaisir avec une sélection unique de douceurs, boissons et produits originaux. Redbull en éditions limitées, bonbons rares, snacks d’ailleurs… on déniche pour vous des produits tendance et savoureux, livrés rapidement partout en Belgique, France & Luxembourg. Notre mission ? Vous surprendre, vous régaler, et vous faire sourire à chaque commande. Rejoignez la communauté des gourmands qui nous font déjà confiance !
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Faites très attention avec ce site, vendeur menaçant!!!!
Super bien emballer , réactivité dans la réponse des messages , je recommande fortement !!
Franchement rien a dire c’était vraiment nickel je recommande vraiment
Commande et livraison se sont déroulées sans encombre. Rien à dire c'est nickel!

Antwoord van Les Douceurs de Micha
L'envoi a été super rapide, la communication est au top, les produits sont bien emballés, je n'ai rien à redire c'est parfait !! Merci beaucoup pour les petits bonbons en cadeaux, ça fait très plaisir.
N'hésitez plus à commandez chez les douceurs de micha ! :)

Antwoord van Les Douceurs de Micha
Commande au top, un article manquant mais j’ai été prévenue en amont.
De nombreux petits cadeaux vraiment top!

Antwoord van Les Douceurs de Micha
J'ai commandé des canettes de Red bull sur son site mais comme j'en fais la collection j'en ai une qui est arrivé un peu abîmé à cause certainement de mondial Relay je lui ai envoyé un message et dans l'heure il m'a répondu et trouver une solution il m'en a renvoyé une tout de suite sans contrepartie je ne peux que recommander sa petite société car contrairement à certaines grosses autres sociétés il a été très réactif je recommande à 200 %. Merci beaucoup Mickaël

Antwoord van Les Douceurs de Micha
Commande expédiée super rapidement ! Trop trop contente pour les petites attentions ✨

Antwoord van Les Douceurs de Micha
Je suis ravie des produits que j’ai commandé mais je vous conseille d’emballer vos produits dans un carton car en étant dans un sac en arrivant toutes les cannettes étaient bien abîmé causé par la livraison à mon avis

Antwoord van Les Douceurs de Micha
Une livraison rapide avec des produits de qualités, mélangeant importation et classique. Une boutique qui ne demande qu’à grandir à mes yeux !

Antwoord van Les Douceurs de Micha
Entre la prise de commande et la livraison tout à était super rapide, vien emballer quelques petit cadeau, je vous recommande ++++

Antwoord van Les Douceurs de Micha
Bon Tarif et surtout le site qui livre un article que je cherchais depuis 3 mois, très bien emballé.