Les Geeks des Chiffres Reviews 665

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La plate-forme est top mais a vraiment besoin d'une mise à jour. La majorité des vidéos datent de 2019. Je passe beaucoup (trop) de temps à reverifier les informations en ligne. Beaucoup de liens... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Franchement le cours de contrôle c’est un 100/10. J’etais un peu déçu de compta approfondi et finance,non pas les cours mais les exercices selon moi devraient etre corrigés en video comme controle... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plateforme idéale pour les candidats libres, les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre. Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent réussir leur diplôme !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchais une formation qui sorte des sentiers battus et j'ai pris une claque avec Les Geeks des Chiffres. Oubliez les cours théoriques soporifiques : ici, le contenu est ultra quali, concre... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Nous aidons les étudiants à obtenir facilement le DCG à distance. Un apprentissage 2x plus rapide. Jusqu’à 15x moins cher. 👉 Des cours en ligne complets sur toutes les matières du DCG avec des vidéos, des fiches à télécharger, des cas pratiques corrigés en vidéo, des annales d'examen, des quiz et des bonus.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Je viens de commencer

Je viens de commencer, les conseils sont pertinents on va à l’essentiel, et les cours suivis, pour l’instant, sont de bonne qualité et captivants

31 januari 2024

Bonjour Eva,

Merci d'avoir partagé vos premières impressions sur la plateforme. 😃
Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez les cours de qualité et captivants.

Nous vous souhaitons un très beau parcours de formation et une belle réussite. 💪

Mon avis

Les Geeks des Chiffres est une application géniale. Son approche didactique et un peu ludique permet de rapidement comprendre les fondamentaux de la comptabilité et une ouverture plus aisée à l'environnement juridique, fiscal et économique de l'entreprise. C'est à recommander sans hésitation.

29 januari 2024

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un immense merci pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis que notre approche facilite la compréhension de ces matières. 😊

Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci pour cette recommandation !

De supers cours

De supers cours, de supers enseignants, une super plateforme, je recommande à tous les étudiants de la filière, foncez !

1 februari 2024

Bonjour Vénissien,

Merci énormément pour vos compliments et votre recommandation ! 😃

Nous sommes ravis que la plateforme vous convienne tant.

Nous vous souhaitons une belle réussite 💪

Bravo et merci

Des contenus clairs, pratiques écrits et video avec des liens vers les sources, des mises à jour, exemples concrets, quizz, cas pratique,…merci!!

8 februari 2024

Bonjour Isa,

Un grand merci pour ce retour positif. 😃
Nous sommes heureux de savoir que la plateforme correspond à vos attentes.

Nous vous souhaitons une belle suite de formation avec force et courage. 🔥

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En fait, je me sens booster

En fait, j'apprécie beaucoup la qualité de l'enseignement diffusée au travers les vidéos publiées sur YouTube. Très ludique et pédagogique en même temps. Cela donne envie d'apprendre à savoir.!.

30 januari 2024

Bonjour Éric,

Un grand merci pour vos compliments sur la qualité pédagogique et le côté ludique de nos vidéos YouTube. 😃

Votre enthousiasme pour l'apprentissage est un élément que nous cherchons à inspirer chez nos étudiants. Continuez à être curieux et à vouloir savoir plus !

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre parcours d'apprentissage. 💪

SATISFAISANTE

La fluidité des cours est ce qui m'a le plus impressionné. les explications sont aussi très basiques.

31 januari 2024

Bonjour Doriane,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la fluidité et la simplicité de nos explications vous plaisent. 😃

Nous vous souhaitons un très beau parcours de formation 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des cours de qualité dispensés par des…

Des cours de qualité dispensés par des mentor de qualité. Pour le prix de l’abonnement c’est incroyable. MERCI

29 januari 2024

Bonjour Gabriel,

Un grand merci pour votre retour d'expérience si positif. 🤗

Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité des cours de nos mentors.

Nous vous souhaitons une belle poursuite de formation. 🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des leçons très bien préparées des…

Des leçons très bien préparées des cours au top une logique imparable
Je recommande fortement

10 januari 2024

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour votre retour sur la qualité et la logique de nos cours !

Nous sommes ravis que vous trouviez nos leçons bien préparées et à la hauteur de vos attentes. 😃

Au plaisir de continuer à vous offrir le meilleur de la formation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas assez complet

2 februari 2024

Bonjour Morgane,

Nous vous avons envoyé le programme de formation de l’UE7 du DSCG vendredi 2 février par mail et aujourd’hui en pièce jointe, également.

Nous sommes navrés que notre programme détaillé n’ait pas pu vous apporter les informations souhaitées. L’aperçu du programme reflète la liste des cours présents sur notre plateforme et n’intègre pas les notions spécifiques étudiées dans chaque cours.

Si vous souhaitez une compréhension plus approfondie de notre contenu, nous vous conseillons vivement de vous inscrire à la plateforme afin d’explorer intégralement cette UE. Il peut être difficile d’avoir un aperçu de la qualité d’un contenu sans y avoir accès.

Notre équipe reste, bien évidemment, à disposition, pour toute demande d’information complémentaire.

Relation client au top !

J'ai rarement à faire à un service client aussi réactif et efficace. Les échanges sont agréables et fluides.
Et le plus important, j'ai eu de très bons retours de nos étudiants. Le contenu correspond parfaitement à leurs besoins. Bravo pour votre travail !

12 december 2023

Bonjour Hayat,

Merci infiniment pour votre retour sur notre réactivité et l'efficacité de notre service client, ainsi que sur la satisfaction de vos étudiants. 🤗

Nous sommes heureux de savoir que notre contenu répond à leurs besoins.
Force et courage à eux pour l'obtention du DCG. 🔥

Beaucoup d’énergie 🚀

La formation est abordable, complète mais aussi compacte avec des formateurs véhiculant un bon état d’esprit.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. 🫠

Nous sommes heureux que les formateurs apportent un état d'esprit positif et que la formation réponde à vos besoins.

Nous vous souhaitons une belle poursuite de formation. 💪

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne plateform pour apprendre le…

Très bonne plateform pour apprendre le programme de dcg seulement il y’a certain cours incomplet d’après certains professeur à moi .Sinon c topp mais un peut cher :(

Bonjour Amine,

Nous vous remercions pour vos compliments sur notre plateforme et pour votre retour honnête concernant certains cours et le prix.

Votre feedback est précieux et nous prenons note de ces remarques. 🤗
Concernant le coût, nous nous efforçons d'offrir le meilleur rapport qualité-prix afin de réussir à améliorer continuellement chaque UE.

Belle poursuite de formation. 🔥

Maîtrise la comptabilité

Je suis un étudiant qui à la quête de l'emploi et aussi les expériences

10 januari 2024

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Merci beaucoup pour ce partage. 😊

Nous vous souhaitons de trouver un emploi et une expérience significative pour votre parcours.

Nous vous souhaitons une belle continuation. 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour ma part je suis en BTS CG et je…

Pour ma part je suis en BTS CG et je passe l'UE 9 , UE7 et UE4 en même temps et c'est vraiment pratique comme plateforme de cours . Merci

Bonjour Oualid,

Un grand merci pour ce partage.

Bravo pour cette détermination en préparant 2 diplômes d'un coup. 💪

Nous sommes ravis que la plateforme vous aide à préparer le DCG en parallèle du BTS CG.

Force et courage à vous 🔥

Bonjour, après une semaine

Selon moi, il est encore trop tôt pour évaluer lesgeeksdeschiffres.
Pour l’instant, je peux dire que ce sont des personnes très motivées. Le site est facile à utiliser. Les cours me conviennent parfaitement.
À voir à l’usage. Je mets un 5 étoiles.

7 januari 2024

Bonjour Didier,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour initial. 🤗

Nous sommes heureux de savoir que notre motivation et la facilité d'utilisation de notre site répondent à vos attentes.

Nous apprécions votre confiance.

N'hésitez pas à partager vos impressions et vos expériences au fur et à mesure de votre avancement. 🔥

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai approfondi des acquis en…

J'ai approfondi des acquis en comptabilité et gestion.
Je suis en cours d'une formation en ressources humaines et j'aimerai postuler à l'avenir en tant que candidat libre au diplôme DCG.

5 januari 2024

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Merci beaucoup pour votre partage. 🤗

Nous sommes ravis que nos cours ont enrichi vos connaissances en comptabilité et gestion.
Bravo pour cette volonté de passer le DCG en candidat libre. 💪

Force et courage à vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La plateforme est très bien

La plateforme est très bien , il me reste plus qu'à activer les UE et commencer un nouveau défi.👍
Merci à toute l'équipe GDC .

Bonjour Mohamed,

Merci pour votre commentaire positif sur notre plateforme. 😃

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes prêt à activer les UE et à relever ce nouveau défi.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour l'obtention du DCG. 🔥

L’équipe Les Geeks des Chiffres

Conseil

Conseil concernant des questions de dispenses

15 december 2023

Bonjour Katia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter concernant vos questions sur les dispenses. 🤗

Notre équipe est heureuse de vous répondre au mieux à ces interrogations !

Belle continuation à vous avec force et courage 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se démarquer dans les entreprises

Une très bonne expérience, les cours sont très faciles à comprendre ( anciens étudiants comme les nouveaux), par rapport à un professeur de classe qui lui est juste là pour faire son cours et être payé. Mais au-delà du diplôme, ces explications me permettent de me démarquer dans mon travail.

5 januari 2024

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions pour votre retour positif. 😊

C'est une grande satisfaction pour nous d'apprendre que nos cours sont clairs et accessibles.

Votre capacité à vous démarquer dans votre travail est une belle qualité. N'hésitez pas à cultiver cette capacité. 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Apprendre pour être efficace dans mon travail et pas seulement pour obtenir un diplôme

J'ai plus appris , compris et aimer les cours qui ont été donnés sur la plateforme. A la différence de suivre un cour en présentiel, où le prof est juste là pour faire le cours ( que vous ayez compris ou non). Mais ce que j'apprécie le plus ce sont les conseils que vous donnez, qui vont me permettre d'être efficace dans le monde du travail, et même lorsque je travaillerai à mon propre compte.

2 januari 2024

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions pour ce retour très encourageant. 🤗

Nous sommes heureux de savoir que nos cours en ligne ont enrichi votre compréhension.
L'efficacité dans le monde professionnel et l'autonomie dans le travail sont au cœur de notre enseignement.

Continuez à cultiver cette passion et cet enthousiasme dans votre parcours professionnel et entrepreneurial. 💪

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.