La plate-forme est top mais a vraiment besoin d'une mise à jour. La majorité des vidéos datent de 2019. Je passe beaucoup (trop) de temps à reverifier les informations en ligne. Beaucoup de liens... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Franchement le cours de contrôle c’est un 100/10. J’etais un peu déçu de compta approfondi et finance,non pas les cours mais les exercices selon moi devraient etre corrigés en video comme controle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Plateforme idéale pour les candidats libres, les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre. Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent réussir leur diplôme !
Bedrijf heeft geantwoord
Je cherchais une formation qui sorte des sentiers battus et j'ai pris une claque avec Les Geeks des Chiffres. Oubliez les cours théoriques soporifiques : ici, le contenu est ultra quali, concre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous aidons les étudiants à obtenir facilement le DCG à distance. Un apprentissage 2x plus rapide. Jusqu’à 15x moins cher. 👉 Des cours en ligne complets sur toutes les matières du DCG avec des vidéos, des fiches à télécharger, des cas pratiques corrigés en vidéo, des annales d'examen, des quiz et des bonus.
9, Rue du 4 Septembre , 75002, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Inscrite depuis qq jours pour tenter de rattraper le retard pris sur l’UE 3 du DSCG (j’étais inscrite auprès d’un autre organisme dont je n’étais pas satisfaite). Je ne suis qu’au début mais je suis très satisfaite du contenu précis et synthétique du cours et de sa structure. Par ailleurs, un effort tout particulier pour rendre les concepts concrets facilite grandement l’apprentissage.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Je suis satisfait de la façon dont sont faits les cours. Les notions que je n’appréhendais pas les années précédentes me sont plus accessibles aujourd’hui.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Après avoir validé les trois UE que j ai passé, j ai décidé de me réinscrire cette année pour la suite. Merci aux mentors!!

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Cours vidéo pratique et plus "ludique" qu'un livre.
Les fiches de révision son top.
Très bonne formation pour le DCG
Des contenus détaillés et bien expliqués. Des exercices et des annales corrigées qui permettent de s'entraîner pour le jour J.
Bon rapport qualité-prix par rapport à d'autres plateformes.
Explications claires et précises
Super cours
Je suis très satisfaite

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Très bonne expérience. Des explications claires, vidéos + exercices. Disponible pour les réponses en càs de problème ou question de cours.
Bravo GDC !

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
J'ai débuté le 01/07/24, je suis sur l'UE 1 pour l'instant.
POSITIF : J'avais peur de trouver peu de contenu dans cette formation, l'UE 1 m'a mis un coup de tête et une balayette, près de 17h de vidéos sur le droit, accompagnées de petits QCM pour assurer la compréhension du cours, il faut s'accrocher. Je commence à comprendre la difficulté du diplôme.
Le prof est vraiment cool et sa touche d'humour est juste parfaite pour rester accrocher à la montagne qu'est cette UE.
NEGATIF : Les cours datent d'il y a environ 3 ans maintenant et donc beaucoup de liens sont morts sans être remis à jour. Même si il est vrai que rechercher l'information que l'on ne vous à pas donnée ou que partiellement aide beaucoup, ne pas devoir rechercher sur des sites que l'on ne maîtrise pas (ex : cour de cassation) serait un gain d'énergie appréciable.
De plus certaines questions de QCM ne sont pas toujours très claires.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Les cours sont bien mais pas suffisamment à jour. Pas assez d'exercice, qui sont tirer des annales donc bof bof .J'ai réussit la comptabilité 18/20 grâce aux exercices du carré et aux annales. J'en ais fais 7. Deux fois chacune. Pour le droit fiscal pas suffisamment d'exercice. L'essentiel à retenir c'est bien mais loin d'être suffisant puisque apparemment il faut "cracher" le texte de loi avec les exceptions, puis appliquer au sujet, sinon on a pas les points. J'ai eut 7,5 je vais voir ma copie pour savoir si les calculs étaient juste ou pas. Il y a des amélioration à apporter c'est sûre. En comptabilité approfondie par exemple le cours sur les contrats à long terme même si on comprends le cours on a pas assez de détails pour être capable de faire les exercices qui ont des situations différentes. Bref il y aurais beaucoup à dire.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Ludique, pertinent, et pédagogique orienté sur la réussite de l'examen et dans le développement de carrière.
Merci aux geeks des chiffres pour nous faciliter la vie pour l'obtention du DCG !

4UE présentées en alternance + GDC > 4 validées
Cours et explications complets

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Beaucoup de détails pour bien avancer et réussir

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Les cours sont bien expliqués et aident véritablement à la compréhension. Un accent particulier au MSI et MCG, je n’y comprenais rien du tout. Mais je commence à voir le bout du tunnel. Chapeau à ce professeur.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Une formation réalisée avec beaucoup de passion par une équipe pédagogique dynamique et motivante.
Toutes les clés pour favoriser l'apprentissage à long terme sont données.
Les cours vidéo sont de qualité et abordent l'essentiel en demandant de la part de l'apprenant de la curiosité pour consulter des ressources complémentaires et ainsi s'approprier le cours et l'approfondir.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Je vais passer l’examen de capacitaire poids lourd. Les cours de geeks des chiffres m’ont beaucoup aidé à comprendre la compta.
Je recommande le site des geeks des chiffres et encore n’est pas cher.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Formation vraiment bien structurée et organisée. Les cours sont clairs et vont à l’essentiel. Je recommande.

Antwoord van Les Geeks des Chiffres
Service support au top, très réactif et qui donne de précieux conseils pour se préparer à l'examen.
Je recommande à 100 %
Après avoir testé plusieurs plateformes de cours en ligne, celle des Geeks des chiffres est loin, très loin devant les autres...
Pourquoi ? parce qu'il y a théorie et pratique, mais pas que.
Le point fort : les vidéos : les formateurs sont passionnés et transmettent leur savoir avec des mots simples.
Leur objectif : que vous compreniez !
et ça, ça change tout, finit le "prof" avec son cours magistral. Ici, on est face à des humains qui ont à coeur votre réussite !!!
Lees meer over geverifieerde reviews.