Je recommande vivement cette formation pour comprendre / compléter les bases en investissement, avec des exemples et des outils concrets. :) Ce que j'apprécie, c'est le côté pratique où l'on voit co... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue sur le chemin de ta liberté financière Rejoins une communauté de femmes ambitieuses et déterminées à construire leur avenir financier. Que tu débutes en investissement ou que tu souhaites faire grandir ton patrimoine, tu trouveras ici le soutien, les ressources et la motivation nécessaires pour investir avec confiance et sérénité.
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- lesinvestisseuses.podia.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Programme simple et efficace
Le programme est simple, clair et très compréhensif pour une débutante comme moi. J'ai pu acheter mes premiers ETF sans soucis. Je vous le recommande sans hésiter.
Une formation bien pour des débutants
Ce que j'apprécie, c'est le côté pratique où l'on voit comment faire.
J'ai déjà des bases mais je suis allée plus loin avec cette formation.
bonne formation qui donne l'essentiel
Très bonne formation qui donne l'essentiel et les bases pour comprendre les ETF, les vidéos du dernier module sont supers !
Je ne recommande pas
Les cours sont bien expliqués, bien détaillés. Pour commencer dans le monde de la bourse c'est très bien. Mais c'est très mal organisé, il y a peu elles ont changé de plateforme pour aller sur Circle et plus rien n'était en place. Ca m'a pris presque 2 semaines pour enfin accéder aux cours. En plus elles ne répondent qu'une fois sur deux quand vous les contactez, c'est très difficile de les joindre. Les cours sont intéressants mais il y a encore trop de points à améliorer. Et parfois elles organisent des concours pour gagner des cartes cadeaux en échange d'avis positif sur trustpilot alors que c'est STRICTEMENT interdit !!!! Je trouve ça inadmissible !

Antwoord van Lesinvestisseuses
Formation claire et accessible à tous.
Je recommande fortement cette formation, très claire, simple à suivre. Pour quelqu'un qui ne connaissait rien au monde de la finance, c'est une première approche accessible et qui permet de commencer les investissements sereinement !

Antwoord van Lesinvestisseuses
Formation très intéressante et accessible aux plus débutants
Formation de grande utilité pour se lancer dans l'investissement. Je m'intéressais aux investissements sur les marchés financiers depuis longtemps en sachant bien que c'était la solution pour assurer mon avenir et celui de mes enfants. Cette formation est pour moi un indispensable pour se lancer intelligemment et sans faire n'importe quoi. Inès est toujours de bon conseil, on se sent soutenu et ça c'est très appréciable.
Zéro en maths, 20/20 avec Ines
Je me suis toujours trouvée nulle avec les chiffres. 0 en maths à l'école, j'ai grandi avec l'idée que le monde des nombres n'était pas fait pour moi (je suis d'ailleurs diplômée en langues). J'ai grandi et me suis intéressée à d'autres choses, et j'ai voulu me lancer dans l'apprentissage de quelque chose qui m'effrayait par sa complexité, c'est-à-dire l'investissement qui y mêle les chiffres... j'ai trouvé Ines et sa formation, elle m'a mise en confiance et je me suis lancée. Au-delà d'être une formation en investissement, c'est également une formation d'investissement sur soi, comprendre et apprendre à gérer son argent, savoir où et comment l'investir, prendre des décisions financières sans avoir à demander des avis qui peuvent être non fondés... j'ai commencé la formation d'accompagnement il y a 3 mois et aujourd'hui je me sens assez à l'aise pour comprendre et parler d'investissement. Arrêter d'écouter les personnes qui disent d'investir sur tel ou tel ETF ou telle ou telle société de courtage, car Ibrahimović en a fait la pub à la télé, et commencer à prendre des décisions financières individuelles selon chaque profil et situation. En bref, cette formation me rend plus confiante et épanouie à propos de mes finances <3

Antwoord van Lesinvestisseuses
Facile à comprendre et efficace
Tout est bien expliqué, pas de jargon incompréhensible et les vidéos réalisées sur les sites permettent de mieux comprendre comment analyser les ETF. Je me sens plus confiante d'investir après avoir eu des confirmations aux questions que je me posais lors de mes recherches personnelles.
Très bonne formation ETF power Débutant à investisseur
J’ai suivi cette formation et je suis très satisfaite. Elle m’a permis de mieux comprendre les différences entre les enveloppes (PEA, CTO, assurance-vie) La formatrice a bien expliqué comment investir prudemment, étape par étape, et cela m’a aidée à me lancer.
Grâce à cette formation j’ai pu définir une stratégie adaptée à mes valeurs : investir sur un ETF éthique à long terme.
Je sais qu’il me reste encore beaucoup à apprendre, mais cette formation a été un excellent point de départ. Je la recommande vivement à celles et ceux qui veulent comprendre les bases de l’investissement et se sentir plus confiants avant de passer à l’action

Antwoord van Lesinvestisseuses
Formation très instructive sur les ETF
Formation très instructive sur les ETF. Elle permet d'acquérir de bonnes bases sur les ETF et l'investissement en général. Le contenu est clair et accessible, même pour les débutants. Néanmoins, certains passages – notamment le dernier module – mériteraient d'être un peu plus approfondis pour être pleinement compris par tous.
formation très utile pour démarrer dans…
formation très utile pour démarrer dans l'investissement !
Super!
Formation qui va à l'essentiel, bien outillée.
Discours simple adapté aux débutants
Super!
Formation complete et concise ,on va à l 'essentiel et on peut dejà investir apres la formation.Je recommande la formation à ceux qui veulent du concret.
Une formation rassurante qui va droit à l'essentiel pour se lancer
Depuis plusieurs années, j'envisageais d'investir pour préparer mon avenir mais j'avais toujours peur de me lancer seule au risque de perdre de l'argent. Cette formation m'a beaucoup rassurée : elle est claire, concise et va droit à l'essentiel. On comprend rapidement les notions clés, ce qui rend l'investissement en ETF beaucoup plus accessible et simple qu'il n'y paraît. Il ne reste plus qu'à mettre en pratique !

Rapide et Simple
Je commence tout juste à m'intéresser au sujet de l'investissement et après avoir lu un premier livre je ne savais pas par où commencer. J'ai donc pris la formation pour pouvoir démarrer et savoir comment faire. Le contenu a rappelé des notions déjà vues et proposé des points de vigilances en tant que débutant. La formation est rapide, compare différentes plateformes par lesquelles vous pourrez passer et montre comment réellement faire.
Cependant, je n’aurai pas mit 5 étoiles si j’avais payé le prix fort (199€). J'ai eu la chance d'avoir la formation au prix de lancement de 39€, mais pour 199 € j’aurai aimé avoir quelque chose de plus détaillé et/ou un contenu qui aille un peu plus loin.
J'ai tout de même hâte de mettre en application tout ça.
Merci pour votre travail.

Antwoord van Lesinvestisseuses
Merci pour cette formation, très accessible a tous
Bonne formation
Bonne formation, synthétique et étapes par étapes. Une bonne base pour commencer quelque part sur les investissement financiers.
Simple à comprendre et donne une vision de comment s’y prendre
C’est franchement parfait pour comprendre la théorie et savoir comment mettre en pratique !
Les vidéos sont courtes, généralement 2-3 minutes, mais c’est bien expliqué avec une définition de chaise termes, principes,… Ce qui permet de se familiariser avec le monde de l’investissement, aisément
De plus, il y’a des des simulations expliquer de comment on peut investir sur chaque ETF (PEA, assurance vie, compte-titres)
Mais ce qui m’a le plus plu, c’est qu’elle nous guide vers les ETF à choisir avec les critères essentiels pour bien investir !
très bonne formation
J'ai pris cette formation pour compléter mes connaissances financières. C'est clair, rapide et efficace !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.