Client depuis 2019. j'ai pu constater une amélioration au fil des ans pour certains produits (lave vaisselle par exemple) Aujourd'hui ils me donnent entière satisfaction (lessive poudre,pastilles lav... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Excellents produits de lavage et nettoyage qui permettent d’allier écologie et performance. Ils sont efficaces et sentent bon, même si parfois l’odeur est très discrète. Ils sont également économiq... Toon meer
Lessive, liquide vaisselle (sauf celui à la menthe dont j'ai détesté l'odeur mais c'est subjectif...😁), vinaigre ménager framboise, produit multi usages avec son pulvérisateur et produit wc au top!!!... Toon meer
J'ai adhéré aux petits bidons depuis longtemps pour la lessive liquide qui me convient parfaitement. J'ai essayé d'autres produits, certains ne me conviennent pas mais le produit WC est super, je l'ai... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Jusqu’à maintenant j’étais très satisfaite mais...
Jusqu’à maintenant j’étais très contente de ces lessives que j’utilise depuis des années. J’ai même éteint contact en juin avec le service client car le parfum que je prenais habituellement n’était plus dispo.
Par contre depuis une semaine, quand j’ai voulu changer les dates de mon abonnement, impossible de le faire sur le site et impossible d’acheter quoi que ce soit. Contact du service client sans réponse, idem sur instagram. En cherchant sur Google, j’ai trouvé que la marque cherchait un repreneur et que s’ils ne trouvaient pas ils seraient en redressement à partir du 3 juillet 2024! Ça explique que le site soit inutilisable mais merci d’avoir disparu complète et de ne pas répondre aux clients sans faire d’annoncé ni sur le site ni sur insta. Ma prochaine livraison de lessive est normalement prévue début septembre, j’espère vraiment qu’ils ne vont pas avoir le culot de me prélever s’ils n’ont pas l’intention d’honorer la commande
Commande incomplète,pas de service client
Début juillet je réalise une commande de 130€ ( lessive , spray , tablettes de lave vaisselle).
Je n'ai reçu que les savons.... Service client absolument injoignable ! Il n'y a aucun moyen de se faire rembourser ou même de recevoir la commande.
Je vous déconseille FORTEMENT CE SITE
Service client INEXISTANT
J’ai fais la commande de trois bouteilles de lessive ainsi que trois bouteilles de produit vaisselle.
Premièrement, j’ai du relancer deux fois le service client (sans aucune réponse de leur part d’ailleurs) pour que la livraison puisse avoir lieu. Deuxièmement, j’ai reçu qu’une partie de la commande, c’est à dire pas de produits lessive dans le carton livré. L’histoire est la même, pas de retour du service client ni pour les manquants, ni pour le remboursement. Service client INEXISTANT !
J’achèterai ailleurs des à présent. Sachez, que vous aurez aucun retour ou remboursement en cas de problème. Je n’y retournerai plus et je déconseillerai autour de moi.
Excellente marque
J'utilise leur lessive liquide depuis 2021. Je ne peux plus m'en passer. Moi qui fait des réactions allergiques avec énormément de lessive, j'ai enfin trouvé mon compte. Le linge est doux, souple. Le petit doseur est indispensable pour doser comme il fau, hyper pratique. L'odeur subtile de lavande me satisfait pleinement. Jamais de soucis de livraison à part avec dpd si vous n'avez pas de boite aux lettres standardisés. Si le liquide vaiselle n'a pas su nous convaincre a cause de sa texture très liquide, les tablettes lave-vaiselles sont topissimes. On ne rince jamais nos plats et c'est toujours très propres en sortie ! Très satisfaite !
Génial et propre
Livraison rapide, limitation des emballages inutiles. On l'utilise pour la lessive avec le bidon de 10 litres, le liquide vitres en pastille et le liquide vaisselle. Seule remarque le liquide vaisselle citron ne sent pas très bon (c'est un avis personnel)
Des produits au top
Des produits au top, une livraison hyper rapide, des prix justes (et oui le Made In France a un prix) le tout en faisant du bien à la planète et à mon linge (qui ressort toujours tout doux de la machine sans adoucissant). Je recommande à 100% 😎
Je suis très satisfaite des produits en…
Je suis très satisfaite des produits en l occurrence la lessive ,très soucieuse de notre santé et de notre environnement pour moi tous les ingrédients sont réunis.Un grand MERCI.
Une excellente alternative
Une excellente alternative aux produits ménagères ordinaires. Engagées, sensorielles aux couleurs joyeuses, plusieurs offres sont disponibles, réutilisables et une livraison rapide et soignée. Je peux que recommander cette marque et ces produits
livraison rapide bien emballé un bémol…
livraison rapide bien emballé un bémol lessive concentrée x 10 L mais quel dosage ? non indiqué sur le bidon.
Lessive au top
J'ai commandé deux fois sur ce site et j'ai toujours été satisfaite par les lessives liquides.
Le bouchon doseur, en plus d'être original, est très sympathique à utiliser et garantit une utilisation économique. J'ai testé les trois odeurs et elles sentent toutes bons.
Petit bémol pour les liquides vaisselle, j'avais testé mais je ne les ai pas trouvés suffisamment dégraissants. Ils ne moussent pas : cela peut se justifier pour avoir une composition plus propre, mais cela donne surtout l'impression qu'il n'en reste jamais sur l'éponge, ce qui pousse à en utiliser beaucoup plus.
Gros plus pour la fabrication en France et la démarche de l'entreprise.