Achat d'un kit complet. Rien à voir avec nos précédents achats de ceinture de simulation. Dès le premier usage on se rend compte de la qualité du produit. Maintenant plus qu'à l'utiliser quotidienn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chaussures reçu après un délais quasiment d'un mois, qualité très moyen voir moins, le maintien n'est pas bon, heureusement que je l'ai eu en promotion, car prix affiché a 110€ sa ne les vaut pa... Toon meer
Sceptique avant l’achat, j’ai été agréablement surpris à l’utilisation. Les premiers effets se font sentir après une semaine d’utilisation, plusieurs fois par jour. Les différents modes permettent d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé cette ceinture au départ sans grande conviction, je l'ai bien reçu dans les temps et l'utilise tous les jours pendant 1 heure depuis une semaine....facile d'utilisation et notice en fran... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le Sport Français est une entreprise française spécialisée dans la vente de vêtements et d'accessoires sportifs. Le site propose des articles variés tels que des correcteurs de posture, des équipements de musculation et des ceintures abdominales.
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Chaussures reçu après un délais quasiment d'un mois,
qualité très moyen voir moins, le maintien n'est pas bon,
heureusement que je l'ai eu en promotion, car prix affiché a 110€ sa ne les vaut pas du tout..
très déçu de la marque et surtout je souhaitais acheter français mais je m’aperçois que sa vient de chine, j'ai pas du lire les petites lignes...
je ne recommande pas
Maintenant plus qu'à l'utiliser quotidiennement pour avoir des résultats.

Antwoord van Le Sport Francais
J’ai reçu ma ceinture après plusieurs relances Bonheur la batterie ne fonctionne pas Plusieurs échanges malheureusement par mail car ils sont injoignables par Tel J’ai commandé la même sur Amazon livraison 24h et tout fonctionne et moins cher
Politique de retour bien sûr à nos frais
A fuir

Antwoord van Le Sport Francais
C'est conforme à mes attentes. Attention à bien humidifier les parties en contact avec la peau. Cela fonctionne d'autant mieux. Je n'osais pas au début...
Je manque un peu de recul pour le moment, mais cela semble fonctionner.
Seule la livraison a été lente, mais la rançon du succès probablement.

Parfait !!!!
Au top quand bien chargé et bonnes sensations !!! Attends les résultats :-)

Antwoord van Le Sport Francais
Facile et efficace : un bon suivi de la commande et très aisé d’entrer en relation avec les équipes de vente

Antwoord van Le Sport Francais
Apres ma commande et l ayant reçu un petit problème avec la batterie qui ne fonctionnait pas
Apres avoir fait une réclamation j ai été en contact avec Anaïs qui a été très professionnelle et à réglée le problème
Je tiens a féliciter le travaille de cette personne

Antwoord van Le Sport Francais
Batterie défectueuse remplacée sans soucis.
Réactivité et envoi rapide.
Je suis de ce fait très satisfait.

Antwoord van Le Sport Francais
On me demande de changer mon commentaire négatif très déçu et ça a été confirmé p quand on lit commentaire client c'est un produit Aliexpress à 5,99 € le pistolet à massage donc pas désolé si j'avais su je garderais mes sous et c est grâce aux commentaires que j'ai su que le livreur chinois est celui de Aliexpress et franchement il est nul le pistolet surtout pour les fausses remises 39 € au lieu de 59 €sacrée marge

Antwoord van Le Sport Francais
Produit conforme à nos attentes. Fonctionne tres bien

Antwoord van Le Sport Francais
Suite à un souci avec la batterie de la ceinture grâce à Anais tout est rentré dans l’ordre.

Antwoord van Le Sport Francais
Je commence a ressentir un bienfait progressif depuis que j'utilise la ceinture, il faut l'employer parcimonieusement quand on reprend une activité en jachère depuis un temps certain, mais en suivant les instructions aucun souci

Antwoord van Le Sport Francais
Commandé un kit de 3 articles, un seul reçu ! ....pas réponse de la part de service client....

Antwoord van Le Sport Francais
Commande d’une ceinture abdominale le 1 décembre toujours pas reçu le 9 décembre à la grande surprise je m’aperçois qu’elle part de Chine pas étonnant le délais très déçus je pensais acheter un produit français dommage

Antwoord van Le Sport Francais
La ceinture est conforme à la pub. Confortable et simple d'utilisation. Réponses rapides et claires pour toutes les questions envoyées par mail. Hâte de voir les résultats dans quelques temps.

Antwoord van Le Sport Francais
Livraison très rapide même si la ceinture venait de Chine.
La ceinture en elle-même est très bien. Reste à voir les résultats avec le temps.

Antwoord van Le Sport Francais
Réactivité et surtout prise de nouvelles quelques jours après très appréciable

Antwoord van Le Sport Francais
En cours d’essais pour le moment depuis 3 semaines, satisfait du produit sachant que j’ai pris également les deux ceintures pour les bras… en revanche très dessus car je n’ai pas reçu le livre offert comme convenu avec ma commande !! Après échange mail je l’ai bien reçu par la suite. Merci

Antwoord van Le Sport Francais
Lees meer over geverifieerde reviews.