Es la primera vez que publico una obra de la mano de Letrame y de su equipo profesional. La experiencia está siendo maravillosa a la vez que enriquecedora. La comunicación con cada departamento y sus... Toon meer
Publicar mi libro con Letrame ha sido una decisión acertada. Lo que más valoro es la fluidez en la comunicación; a pesar de la distancia, la interacción para el diseño de la portada y la maquetación... Toon meer
Estoy profundamente feliz y agradecida con el resultado de mi libro 'La Depresión no es una moda'. Desde el primer momento sentí el acompañamiento, la guía y el mejor trato por parte de todo el equipo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Segunda vez que publico con Letrame, grata experiencia, todos muy profesionales, diligentes en responder los emails. Abiertos al trabajo en equipo, lo cual facilita el trabajo como autor. Si encuent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Letrame destaca por su enfoque en la calidad y la atención personalizada a los autores, seleccionando rigurosamente manuscritos de entre cientos de propuestas mensuales y ofreciendo un soporte integral en corrección, maquetación, diseño y promoción. Se adaptan a cada autor de manera personalizada y le acompañan durante todo el proceso.
Calle San Andrés 8, 28004, Madrid, Spanje
- 912 919 352
- info@letrame.com
- letrame.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es una editorial con la que puedes contar
Es una editorial con la que puedes publicar sin ningún problema, con un coste aceptable, puesto que te lo puedes permitir, puedes contar con ella ante cualquier problema que surja y te acompaña en todo el proceso. Yo publico con vosotros desde el principio, tras ver diversas empresas de autoedición y voy a seguir haciéndolo.

Antwoord van Letrame
Son muy profesionales y claros…
Son muy profesionales y claros explicando las fases por las que pasa el libro. Y llevan la obra hasta el final.

Antwoord van Letrame
Letrame: calidad, rapidez y verdadero trabajo en equipo
El equipo de Letrame es altamente profesional, eficiente y cordial. He publicado dos novelas con ellos y los recomiendo al 100% por la calidad de su trabajo, la rapidez en sus respuestas y, sobre todo, por su disposición para colaborar estrechamente con el autor. Siempre están abiertos a realizar los ajustes necesarios para garantizar la excelencia y la claridad de la obra, desde la portada hasta la última página.

Antwoord van Letrame
Letrame mi editorial indicada…
Letrame ha sido la editorial indicada para materializar mi sueño de publicar mi primer libro. Con cada paso te van explicando que es lo que tienes que hacer, siempre tienes respuesta de cualquier duda que tengas, son un gran equipo todas las personas que lo conforman.
Muy recomendada esta editorial.

Profesionales
Desde que les mandé el manuscrito han sido exactamente tres meses menos cuatro días hasta que ha entrado en impresión, mucho menos de lo que imaginaba y de lo que cuentan por ahí. Una tiene nervios por todo, pero son profesionales y lo explican con claridad y responden todos los mails en menos de 24 h. Profesionales y recomendables.

Antwoord van Letrame
Letrame fue mi complice ideal para ser escritora
Letrame fue mi complice ideal para poder conquistar el sueño de escribir mi primer libro y compartir mis pensamientos con el mundo. Tuve el acompañamiento adecuado en los tiempos estipulados. Fueron serios y cumplieron con lo contratado.

Antwoord van Letrame
Letrame te guía. cuida tu obra pero también a ti.
Letrame destaca en la guía continua, en mantener informado al usuario de cada paso y su conexión con cada área que participa en el proceso. Son amables, pacientes y hasta tolerantes, para mantener una evolución de la dinámica de acuerdo con los contratos. Uno se siente no sólo atendido sino cuidado, pues en cualquier diferencia, ellos ceden. Son firmes de acuerdo con los acuerdos jurídicos pero flexibles para considerar al cliente en sus argumentos-

Excelente experiencia
Cada departamento a demostrado mucha profesionalidad. Han trabajado rápido (dentro de los tiempos permitidos) y el trato ha sido excelente.

Antwoord van Letrame
Un gusto enorme trabajar con Letrame
El proceso es claro y puntual, la respuesta también es bastante rápida. Me ha gustado mucho la dinámica y cercanía que tienes tu como autor a las personas que manejan tu obra en cada departamento; todas las instrucciones y videos me parecen una forma perfecta de poder explicar cada parte del camino que se tiene que hacer para poder publicar un libro y es fundamental para que, siendo autor, estes confiado en que tu trabajo es respetado y tratado de la mejor manera.
En conclusión, un privilegio y gusto enorme trabajar con Letrame.
Constanza Lazcano

Antwoord van Letrame
Publicar mi libro con Letrame ha sido…
Publicar mi libro con Letrame ha sido una experiencia de paciencia, aprendizaje y emoción. Agradezco el acompañamiento recibido y la atención al detalle en el resultado final. Ver mi historia transformada en un libro tangible fue un momento profundamente significativo. Gracias por cuidar con respeto las palabras que nacieron de algo tan personal.

Antwoord van Letrame
Mi primera novela con letrame
Mi primera novela con letrame, el trato perfecto

Antwoord van Letrame
De momento muy contenta con el trato…
Soy Sonia Muñoz González y mi obra es Suelo Pegajoso.
De momento muy contenta con el trato recibido, la información que me han ido dando de cada paso y el acompañamiento. Ahora falta ver si estoy igual de contenta una vez salga publicado mi libro, pero confío en que será así.

Acompañamiento y seguridad
Acompañamiento en un proceso tan importante como es publicar un libro, para quienes no somos escritores y este acompañamiento da tranquilidad y seguridad. Creo que en general es claro y bien detallado.

Antwoord van Letrame
Se siente el acompañamiento durante el proceso.
El proceso ha sido muy claro, respuestas prontas y oportunas y siempre mostraron disposición para aclarar dudas. Creí que la diferencia horaria, España - Colombia sería una dificultad, pero al contrario, sus vídeos tutoriales y el proceso paso a paso han sido espectaculares. Estoy muy contento con el resultado.

Excelente equipo de trabajo
Encantada con la atención por parte del personal de letrame, me guiaron muy bien en el proceso de la realización de mi libro, muy atentos a correcciones, dudas y sobre todo rápido en el proceso.

Trato
Trato buenísimo y siempre muy atentos y delicados con el trabajo del libro

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, te guían en todo momento, utilizan material visual para poder ir comprendiendo de mejor manera cada etapa, así como también, entregan sugerencias y consejos que ayudan a reducir la espera. Muy recomendable.

Un equipo 100% profesional
Ha sido un gusto trabajar con un excelente equipo, muy profesional, considerado con el autor y la obra. Puntuales, dedicados y con experiencia. Gracias!

Esfuerzo conjunto: excelentes resultados
EL acompañamiento, los tutoriales, la atención, los correos, las llamadas, todos son super profesionales, y van cumpliendo de acuerdo los tiempos programados. Por diferencia de horario mi compromiso ha sido estar en el mismo nivel ético de respuestas y puntualidad: Equipo Letrame en España, yo en México. Encantado con el servicio. Mil Gracias. Eduardo Topete

Fue "la experiencia"
Fue "la experiencia", trabajar con Letrame fue sentirme acompañada y guiada. Tienen una plataforma de profesionales con estructura, siempre pensando en el escritor. Para mi, escritora de primera vez, elogio cada uno de los procesos por los que transité. Gracias

Antwoord van Letrame
Lees meer over geverifieerde reviews.