Très bon service pour envoyer des lettres recommandées. Letreco assure un suivi des envois, avec toute les étapes datées. Le coût est bien moindre qu'une lettre papier. Je recommande vraiment !
Lees wat reviewers zeggen
Bon marché Informé du dépôt sur l'adresse mail du destinataire. Preuve d'envoi et de dépôt. Averti par mail de l'acceptation du recommandé électronique par le destinataire. Relance du destinataire... Toon meer
J'avais besoin d'envoyer plusieurs lettres en recommandées avec accusé de réception. Letreco m'a permis de faire cela avec facilité et en y joignant plusieurs pièces jointes. Très satisfaite, je recom... Toon meer
Impossible d'avoir le code pour retirer mon courrier. Et ceci malgré plusieurs demandes au service client. j'ai du mener l'enquête pour savoir que c'était un courrier du notaire. Imaginez si c'était l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bon marché
Bon marché
Informé du dépôt sur l'adresse mail du destinataire.
Preuve d'envoi et de dépôt.
Relance du destinataire par l'application s'il ne consulte pas le recommandé électronique
facilité pour créer un compte et pour…
facilité pour créer un compte et pour transmettre. Je recommande particulièrement.
Très bon service
J'avais besoin d'envoyer plusieurs…
J'avais besoin d'envoyer plusieurs lettres en recommandées avec accusé de réception. Letreco m'a permis de faire cela avec facilité et en y joignant plusieurs pièces jointes. Très satisfaite, je recommande
Économique et efficace permet d'envoyer…
Économique et efficace permet d'envoyer un recommandé de chez soi.
simple et rapide
R.A.S 👍
simple histoire d'email REco envoyé et reçu sans problème ...
Moyens de paiement
La possibilité de payer via Paypal serait un plus très important
Service très pratique et économique
Service très pratique, fiable et économique de transmission de lettres avec AR, pour l'émetteur comme le destinataire.
Gestion des envois RAR pour une ASL
LetReco est une alternative au courrier papier efficace et sûre.
La dématérialisation, la réduction des coûts et la conformité aux normes constituent les points forts de cette solution.
Entreprise sérieuse je recommande
Entreprise sérieuse je recommande
très facile, efficace et bon rapport qualité prix
Simple rapide et économique
Simple rapide et économique! C'est un service efficace!
Service rapide et efficace
La démarche se fait rapidement
La démarche se fait rapidement. Également, lorsque le destinataire n'a pas pris connaissance de son courrier, au bout de 5 jours, il reçoit un rappel automatique.
Très simple d'utilisation et efficace
Très simple d'utilisation et efficace. Très bien !
Dit is Trustpilot