Pacco arrivato danneggiato, articoli mancanti ed i soli arrivati erano completamente danneggiati. Mi hanno rimborsato i due articoli rotti e si sono posti malissimo da subito nella comprensione. Tutt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato 2 pack da 3. 3 per me è 3 da regalare ad un’amica. Sono molto soddisfatto, gli articoli sono davvero belli e curati nei particolari. Avendone ordinati con “chiusure” diverse (3 per termo o... Toon meer
Spedizione veloce, istruzioni di montaggio chiarissime e veramente facili da seguire, e prodotti originali, creativi e utili, da usare su diverse tipologie di superfici, in base all'esigenza. Li ho tr... Toon meer
L'azienda dimostra di essere seria già dalla gestione delle vendite e dal supporto ai clienti da remoto. La risposta è rapida ed efficiente. Le operazioni di marketing divertenti e accattivanti. Anc... Toon meer
Se ti sei emozionato nel vedere un appendino in ceramica allora hai visto proprio un Letshelter! Unisciti a noi: "vivi i tuoi spazi come vivi te stesso". Creiamo appendini in ceramica da poter installare al muro o cartongesso, sulle superfici metalliche (calamita) e perfino ai termosifoni e scaldasalviette di casa! Ogni Letshelter è unico e originale, nati dalla nostra fantasia e creati nel nostro piccolo laboratorio artigianale.
Via Beata Giovanna, 63, 36061, Bassano del Grappa, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottima comunicazione e tempi di spedizione.
L'appendino è veramente delizioso e molto pratico. Ottima qualità e facile da applicare.
Un piccolo consiglio, mi piacerebbe avere più varietà sugli animali tipo giraffa, leoni o zebre. Giusto per completare una bella collezione.
Grazie!
Consegna puntuale, imballaggio assolutamente sicuro e soprattutto prodotti bellissimi che hanno pienamento soddisfatto le mie aspettative.
Che dire… faccio i complimenti a questi due ragazzi! Il letshelter è bellissimo. La consegna è avvenuta solamente in due giorni. FANTASTICO.😎
Ma sono troppo belli🥰io ho comprato la foglia di ninfa e il fiorellino viola... sono stupendi, facili da montare e arredano il bagno in modo semplice e simpatico!!! Mi piacerebbe che del fiore ci fossero altri colori ma magari in futuro lo troverò😊 grazie ancora
Buon prodotto. Anche se ce l'ho da una settimana ma il fatto che sia in ceramica da ben sperare in qualità e durata.
Prodotti di ottima qualità e unici. Bellissimi e solidi...Montaggio facilissimo.
Consegna perfetta, molto bello ciò che ho comprato

Antwoord van Letshelter
Ho acquistato 3 oggetti per lo scaldasalviette da regalare: la varietà è ampia, la fattura è buona, il servizio clienti veloce e cordiale, la consegna puntuale.
Il regalo è stato molto gradito.
l'azienda ed i prodotti sono presentati in modo simpatico ed intrigante. i prodotti sono molto belli e di facile installazione. ovviamente ho già sparso la voce tra i miei conoscenti!
non sono semplici appendini, sono proprio complementi d'arredo che rendono la casa speciale, meravigliosi
Meraviglioso maialino per lo scaldasalviette, facilissimo da montare, rimane fermo e solido. Che bella idea originale!
Supporto clienti efficiente e veloce, sono riuscita a completare l’acquisto selezionando un altro metodo dopo che con paypal si era bloccato. Spedizione velocissima.
Il prodotto è bellissimo 💖 rallegra il mio bagno e ovviamente è utilissimo e facile da installare (anche se io ho sbagliato🤣) ma smontato e rimontato in meno di due minuti . Comprerò sicuramente altri loro prodotti!
Ho trovato il prodotto online per caso. Ho acquistato due kit e scoperto un prodotto di grande qualità, la spedizione è stata celere e puntuale così come le notifiche di ordine e consegna. Anche il supporto post vendita, ottimo. Consigliatissimo!
Il prodotto sul sito non rende, quando arriva la scatola e la apri ti rendi conto di avere davanti un prodotto di alta qualità. Appendino bello, pratico, originale. Consigliato
La spedizione è stata veloce, il materiale perfetto e ben imballato, il QRCode sulla confezione permette di avere facile accesso alle istruzioni. Ho apprezzato molto la pronta reattività sui social.

Antwoord van Letshelter
Il design e la qualità LetShelter sono unici e l’esperienza di acquisto è stata semplice ed intuitiva.
Consiglio vivamente l’acquisto per dare un tocco di stile e colore alla vostra casa.

Antwoord van Letshelter
Il prodotto è di alta qualità e di facile montaggio.
Le mail che vengono inviate per aggiornamento spedizione/conferma ordine hanno un taglio giovanile e fresco!! Grande approccio, continuate così!!