Dépendant de la Poste pour la distribution, c’est la gestion des informations qui me semble pouvoir être améliorée. Pourquoi avoir besoin d’ouvrir un compte et d’y recevoir des infos inutiles pour l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je ne trouve pas normal que les documents soient gérés par une société basée en Bulgarie. Les documents envoyés en recommandé sont des documents sensibles qui doivent être protégés par la législation... Toon meer
Bonjour. Le service en lui meme est satisfaisant , en revanche mauvaise surprise en me rendant compte que en meme temps que ma demande , je souscrivais un abonnement de 39€ par mois !! Certes c’est d... Toon meer
Bien rien à redire. Site sécurisé et procédure de acheminement claire et precise
Bedrijfsgegevens
Over Lettre24
Geschreven door het bedrijf
Lettre24
Envoyez vos lettres en ligne
Gérez votre courrier
sans vous déplacer
Lettres vertes, suivies ou LRAR
L'abonnement Lettre24+
À partir de 0,9€ pour 48h puis
39€ par mois
sans engagement, offre pour les particuliers
Un besoin ponctuel ?
Envoi sans abonnement également disponible, voir tarifs en vigueur
Lettre24.com est un site commercial privé et indépendant. Lettre24 est un service qui simplifie et améliore la gestion des courriers en ligne, en permettant l'envoi de vos lettres par le réseau postal de manière rapide et efficace. Lettre24 n'est ni affilié, ni partenaire, ni mandaté par La Poste et n'entretient aucun lien juridique, commercial, institutionnel ou capitalistique avec celle-ci.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord
C'est facile rapide et sûr
C'est facile rapide et sûr; Rien à dire de plus.
ARNAQUE TOTALE...
Ce service est une ARNAQUE TOTALE...
A NE PAS UTILISER : vous allez perdre beaucoup d'argent pour un simple recommandé ou une lettre normale. Les tarifs sont exorbitants et le site est trompeur : il surf sur le google ads pour se faire passer pour un service du type La Poste. Vous aurez en prime sans l'avoir demandé un abonnement à près de 40e/mois. Par ailleurs j'ai eu du mal à me reconnecter à mon compte pour annuler cet abonnement non désiré. Heureusement il y a un numéro vert sur le site. Mais pour le moment l’abonnement ne m'a pas été remboursé ; je voulais envoyer 1 recommandé et resultat : 2 lettres sont parties/ Facture totale aujourd'hui : 45e pour 4 pages noir et blanc .
Bravo l'arnaque.
It is to expansive
It is to expansive
If looks like French post but it is not thé salé at a double price
Bien Pour les TOM
Simplification du site serait une bonne…
Simplification du site serait une bonne idée
Jamais eu de retour
Faites attention de bien resilier l’abonnement car en plus du prix de la lettre ils vous prélèvent environ 40€ par mois.
J’ai envoyée une lettre recommandée le 14/07/2025, nous sommes actuellement le 22/06/2025 et je n’ai reçu aucune nouvelle.
Je ne sais pas si le problème vient du site où destinataire, mais je vous recommande de plus vous rendre à la Poste que sur ce site.
Je paye 6e pour un envoi le Lundi
Je paye 6e pour un envoi le Lundi, la lettre n’est envoyé que le Jeudi par la poste
Fuyez!
Fuyez!! Des voleurs! Vous serez prélevés de 30€ sans aucun consentement donné après votre achat de 3€. De l’arnaque pure et simple qui a pignon sur rue.
Protégez vous !!
Tout comme d’autres utilisateurs je me suis aperçue que j’ai été prélevé d’une somme énorme sur plusieurs mois pour un service dont je n’ai pas souscrit d’abonnement. De base le courrier que j’ai envoyé n’est pas arrivé à sa destination donc j’ai payé 4,90€ pour rien soit, mais alors constaté plusieurs prélèvements (car je ne fais pas mes comptes chaque mois) m’a sidéré. Je me suis entretenue avec le service client hors la/le conseiller a été très sec. La quasi totalité des messages où j’exprimais ma situation difficile ont été ignoré et on me répétait les mêmes questions comme « voulez vous résilier ? » évidemment ??? C’est lorsque j’ai demandé l’adresse pour leur faire parvenir une réclamation et ajouter que j’allais déposer un dossier auprès du centre européen des consommateurs et les signaler aux autorités compétentes (car l’entreprise d’après mes relevés bancaires est basée en Hongrie où j’imagine les politiques plus souples sur les fraudes ? il faut que je vérifie) que d’un coup on me dit « voulez vous déposer une réclamation ? ». Après cela, j’ai été remboursé de la totalité des prélèvements effectués sans mon consentement toutefois les sommes ne sont pas encore versées sur mon compte bancaires, je n’ai pour le moment que des mails m’assurant qu’un remboursement et une résiliation ont été effectué.
Soyez vigilants !!! Cette expérience m’a vraiment fait très peur. J’espère vraiment être remboursée et en tout cas c’est pas demain la veille que j’utiliserai un service postale en ligne.
Manque de transparence et prix excessivement élevé
Manque de transparence
Site désigné comme le site de la poste donc la confusion est assez facile
Beaucoup beaucoup trop cher avec un prix qui ne s’afficha pas au moment du paiement.
34€ le courrier recommandé soit 6 fois plus coûteux que la poste
Tres facile
SIMPLE ET EFFICACE JE RECOMMANDE
Facile et rapide
Envoi en urgence d'une lettre avec A/R à un syndic de copropriété en vue de la tenue d'une AGO
Abonnement caché sans consentement - attention société basée en Hongrie
J'ai utilisé le site lettre24.com le 11 avril 2026 pour effectuer l'envoi ponctuel de courriers recommandés, prestations que j'ai payées à l'unité.
À mon insu, et sans aucune démarche volontaire ou consentement éclairé de ma part, le site a activé un « Abonnement Lettre24+ » prélevant automatiquement 49,00 € par mois sur ma carte bancaire. J'ai ainsi été débité(e) de 49 € en avril, en mai et en juin 2026, soit un préjudice total de 147 € pour un service jamais demandé.
Il s'agit d'une technique d'interface trompeuse (dark patterns) s'apparentant à de la vente forcée. Le fait que la société (Rocket Digital Group) soit basée en Hongrie complique les recours directs en France, mais un dossier complet a été déposé auprès du Centre Européen des Consommateurs (CEC) et un signalement officiel a été effectué sur SignalConso (DGCCRF).
Service à fuir absolument. Vérifiez immédiatement vos comptes bancaires si vous avez envoyé un courrier via cette plateforme.
Délai beaucoup trop long pour envoyer…
Délai beaucoup trop long pour envoyer la lettre. J'ai dû aller à la poste pour envoyer plus rapidement le recommandé