Habe eine Bestellung ausgelöst, als Geburtstagsgeschenk. Extra weiter im Voraus, weil nirgendwo Lieferzeiten angegeben werden. Habe mir dann die App geholt, weil scheinbar nur da „Lieferung verfolgen“... Toon meer
Musste mich an den Support wenden da mit bei meiner Bestellung ein Fehler unterlaufen war. Ich wollte die Tshirtfarbe von Schwarz zu Weiß ändern. Dann kam eine schnelle Antwort, das dies sonst nur übe... Toon meer
Ich habe ein T-Shirt in Größe L bestellt. Alles wurde schnell geliefert und sah auch so aus wie auf den Bildern. Das T-Shirt war leider minimal zu groß, daher schrieb ich den Support an und fragte nac... Toon meer
Ich hatte im Januar 26 zwei T-Shirts in die Schweiz bestellt und mich leider bei der Grösse vertan. Als ich Letzteshemd eine E-Mail schrieb, um die Rücksendung zu planen, waren sie sehr schnell, hilfs... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Letzteshemd bietet einzigartige, humorvolle und provokante Memeshirts für Menschen, die Statements setzen wollen. Mit kreativen Sprüchen und Designs heben wir uns von der Masse ab und setzen neue Trends.
Contactgegevens
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Der Kontakt mit dem Kundenservice lief…
Der Kontakt mit dem Kundenservice lief reibungslos und schnell ab. Ein wirklich sehr guter und zuvorkommender Service.
Top-Service
Gute Motive, fairer Preis und Top-Service
Hatte versehentlich in der falschen Größe bestellt und das Team schickt mir nun die richtige Bestellung kostenlos nach.
Bin sehr zufrieden.
Subba Qualität
Lieferung innerhalb einer Woche, Die Qualität ist subba, der Preis dafür gerechtfertigt. Der Druck hält definitiv sehr lange. Ich freue mich schon das Currywurst Shirt zu verschenken.
LetztesHemd einfach beste
Letztes Hemd wirklich der Hammer! Geile Klamotten und ein toller Kundenservice.
Bestelle immer wieder gerne bei euch.
❤️🙏🏻
Freundlicher Service & einzigartige T-Shirts
Die T-Shirts sind echt klasse und wer den Humor mag, findet hier auf jeden Fall etwas für sich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Als ich meine bestellten T-Shirts umtauschen wollte, wurde mir sogar angeboten, dass ich die t-Shirts in der richtigen Größe einfach gratis zugesendet bekomme, ohne mich um eine vorherige Rücksendung zu kümmern. Das Team ist sehr kulant & die Kommunikation super freundlich. Kann ich nur empfehlen!
Super Kundensupport
Super Kundensupport, habe gratis Shirt erhalten! Empfehle wärmstens weiter
Lustig, Individuell, Kreativ
Zum einen Treffen sie mit ihren Prints genau meinen Humor (amerikanische Rappernamen einzudeutschen), haben sich sehr kreative Designs ausgedacht die zudem auch abseits von lustig auch geil aussehen. Sie haben sich also mehr Gedanken gemacht als bloß Rappernamen zu übersetzen. Auch ist es cool, dass die Designs auch als Poster erhältlich sind. Man kann also zwischen vielen Möglichkeiten wählen: entweder ein Design auf dem T-shirt, Sweater, Hoodie tragen oder es sich an die Wand hängen. Oder man macht sich selber ein Design auf ihrer Seite. Sehr viele Möglichkeiten für jeden Individuellen Kunden Glücklichsein zu werden. Außerdem ein freundlicher Service. Ich habe versehentlich ein Shirt in der Falschen Farbe bestellt. Nun wurde mir das Shirt in der richtigen Farbe kostenlos angeboten.
Die Bestellung wurde schnell geliefert
Die Bestellung wurde schnell geliefert, die Qualität vom T-shirt und das Muster gefallen mir sehr! Alles bestens!
Das Shirt wurde schnell geliefert und…
Das Shirt wurde schnell geliefert und als ich es wegen einer falschen Größe umtauschen wollte verlief die Kommunikation zügig, freundlich und gewissenhaft. Kann man nur empfehlen hehe :)
Beste Website für Meme Shirts
Hatte mir ein Tshirt bestellt was mir leider zu klein war, der Support hat direkt reagiert und mir eine andere Größe zukommen lassen.
Qualität und Preis Leistung top
Gerne wieder
Der Kundenservice ist einwandfrei!
Der Kundenservice ist einwandfrei und super lieb. Die T-Shirts haben einen guten Schnitt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!
Alles top!
Alles top, jederzeit gerne wieder und super Kundenservice:-)
Bestellung
Die Bestllung war sehr einfach und unkompliziert.
Ich bin voll zufrieden.
Qualitative und vielfältige T-Shirts
Die T-Shirts hier sind on Top. Ich habe mir ein T-Shirt von Letzteshemd bestellt was mir zu kleine war, hab den Support angeschrieben und hab innerhalb paar Minuten eine Antwort bekommen das sie meine Bestellnummer brauchen und Nächste Mail schrieben sie mir das ich es behalten kann und sie mir neues gratis schicken, also der Service hier ist wirklich hervorragend.
Die T-Shirts haben auch eine sehr gute Qualität und eine Menge verschiedener Designs und sogar Personalisierte Shirts.
Also ich kann die T-Shirts von Letzteshemd sehr weiterempfehlen.
Geiles Zeug
Super freundlicher Kundenservice, geile Shirts geile Werbung was soll man mehr sagen
Sie sind sehr nett und hilfsbereit.
Nur zu empfehlen
Schnelle Lieferung, super unkomplizierte Bearbeitung.
"LetztesHemd" ist nur zu empfehlen.
10/10 Kontakt und Qualität
Ich kann mich nur bedanken für diesen Reibungslosen Kontakt. Ich hatte ein Tshirt in der falschen Größe bestellt und habe es in einer neuen Größe zugeschickt bekommen also wirklich 10/10 auch die Qualität ist einfach überragend
11 Shirts bestellt
11 Shirts bestellt, ein 12. gratis nachgesendet bekommen weil eine Größe falsch bestellt war, super Kundenservice und geile Shirts für einen JGA !!
Lees meer over geverifieerde reviews.