levanteshop.it Reviews 287

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza impeccabile: Professionalità e Cortesia! ​Ho recentemente acquistato delle sedie dalla ditta Levante Shop e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. È raro trovare una r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva. Purtroppo il top da bagno è arrivato danneggiato ma il servizio post vendita è stato professionale e prontamente mi ha rinviato un altro top in sostituzione scusandosi per l'acca... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono fidata di questo sito e oggi posso dire di aver fatto bene , servizio clienti top gentili e disponibili . Consolle arrivata rapidamente , ha solo una piccola ammaccatura e si sono resi disponi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Io ho acquistato un tavolo dalla sezione houtlet e come c'era da aspettarsi aveva dei difetti (sul prodotto, istruzioni danneggiate ecc). Nel complesso il prodotto è di qualità e corrisponde alle mie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Horecameubilair winkel
  3. Decoratie- en interieurwinkel
  4. Tuinmeubilairwinkel
  5. Woonkamermeubilairwinkel
  6. Tuinmeubelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Levanteshop.it ha iniziato la sua attività online nel 2004 e offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e i complementi d'arredo per la casa e il giardino, con oltre 30000 articoli disponibili. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri clienti diverse opzioni per soddisfare ogni loro esigenza, attraverso una varietà di stili tra cui scegliere: classico, moderno, elegante, retrò o all'avanguardia.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

LETTO SAVOIA

Ho avuto grossi problemi con il trasporto, ma da parte della Levante ho avuto un'assistenza fantastica mi scrivevano quasi tutti i giorni continuando a scusarsi, ma il disagio non era provocato da loro.

6 november 2024

Antwoord van levanteshop.it

Grazie di aver condiviso la sua esperienza. Ci aiuta a dimostrare anche ad altri clienti che siamo presenti con aggiornamenti costanti e teniamo il più possibile il controllo delle situazioni anche se sfuggono al nostro diretto controllo. Sono contento di aver infine risolto la questione e che sia contenta del prodotto ricevuto

Ottimo negozio online spedizione

Ottimo negozio online spedizione
e consegna nei tempi previsti consiglio di acquistare la scelta è ampia è originale non il solito arredamento il mio voto è il massimo .
Grazie.

18 oktober 2024

Grazie dell'ottima recensione!
Sono contento che gli articoli selezionati siano graditi.

Qualità e puntualità

Consegna avvenuta in anticipo rispetto al previsto. La scarpiera è come descritta nelle foto, ottima la qualità unico neo una maggiore chiarezza nelle istruzioni per il montaggio. Ottima la qualità dei materiali utilizzati. Da consigliare.

14 oktober 2024

Antwoord van levanteshop.it

La ringrazio di aver scritto questa recensione!
Il feedback degli utenti è davvero importante per comunicare con i produttori e migliorarli di volta in volta.

L'ESPERIENZA è STATA BUONA

L'ESPERIENZA è STATA BUONA, I RISULTATI OTTIMI, IL PRODOTTO BELLO ED I PREZZI SCONTATI

15 oktober 2024

Antwoord van levanteshop.it

Grazie di aver condiviso la sua esperienza di acquisto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

peccato non si possano dare 10 stelle…

peccato non si possano dare 10 stelle perche di questo venditore non si puo dire che bene a partire dai contatti prevendita dall assistenza nel percorso alla disponibilita nell accontentare il cliente . per ultimo ma decisamente importante il rapporto qualita/prezzo eccezzionale

Antwoord van levanteshop.it

Felicissimo di ricevere la splendida recensione!
Come ha giustamente notato, il nostro impegno è rivolto alla soddisfazione del cliente:
Puntiamo su comunicazioni chiare e tempestive, spedizioni rapide e prodotti di qualità a prezzi competitivi.
Avviene inoltre una accurata selezione di fornitori per accontentare ogni fascia di qualità/prezzo.
Sebbene possano insorgere degli imprevisti, facciamo sempre del nostro meglio per risolverli rapidamente e mantenere le promesse date.
Un grazie sincero da tutto il team di Levante Shop!

Esperienza molto positiva

Il pacco è arrivato in perfette condizioni grazie anche all imballaggio assolutamente protettivo
Le istruzioni del montaggio sono facilmente leggibili il che rende velocissimo l assemblaggio
Ottima qualità del prodotto
Azienda da consigliare

Antwoord van levanteshop.it

La ringrazio di aver condiviso la sua esperienza!
Conferma la qualità dei prodotti ed anche il lavoro dei fornitori con cui collaboriamo.
Sono davvero felice che sia rimasta contenta!

ottimo servizio

il materiale ci è stato consegnato puntualmente e il dialogo con il fornitore è rimasto costante ottimo servizio

Antwoord van levanteshop.it

Grazie di averci scelto per questo ordine molto importante!
Spero che il vostro festival vada a gonfie vele!
Continueremo ovviamente questo trattamento con tutti i nostri futuri clienti. Sperando di riaverla come cliente le auguro buona giornata.

OTTIMO TUTTO BENE

Il venditore con cui ho ‘parlato’ in whatsapp mi ha assistito d’avvero bene, persona molto gentile e disponibile nell’ aiutarmi. La scarpiera è arrivata ed è molto bella. GRAZIE

3 oktober 2024

Antwoord van levanteshop.it

Grazie mille di aver condiviso questo pensiero! Gratifica gli sforzi e cura dedicati ai clienti. Ha scelto un ottimo prodotto. Grazie a lei!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo imballaggio e spedizione veloce.

Ottimo imballaggio e spedizione veloce.

30 september 2024

Antwoord van levanteshop.it

La ringrazio della recensione! Sono contento sia stata un'esperienza ottimale!
L'imballo era ben curato a maggior ragione essendoci lo specchio all'interno. Inoltre quando anche il corriere lo favorisce è possibile che i tempi siano molto inferiori a quelli stabiliti.

Soddisfatta, esperienza positiva

Il paravento che ho acquistato è arrivato integro ed è stato consegnato in anticipo rispetto alla data fornita. Sono stati disponibili per qualsiasi mia necessità o richiesta anche su WhatsApp.

27 september 2024

Antwoord van levanteshop.it

Grazie di aver condiviso la sua opinione!
Sarà sicuramente di aiuto a chi vuole fidarsi ed acquistare da noi anche per via di un'assistenza via chat costante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda molto attenta al rapporto con il cliente. Avere un numero di telefono da contattare per chiedere chiarimenti è un'ottima idea. Da migliorare solo le informazioni tecniche sui prodotti

27 september 2024

Antwoord van levanteshop.it

Grazie dell'opinione! Ci teniamo veramente molto ad avere un contatto diretto con i clienti in modo da risolvere in partenza dubbi e domande. Continueremo insieme ai produttori e fornitori ad avere la massima attenzione sui dettagli prodotto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serietà assoluto prodotti eccellenti ma…

Serietà assoluta prodotti eccellenti ma soprattutto trasparenza che ha l'azienda e ovviamente gentili al telefono per tutte le spiegazioni.i mobili sono di ottima qualità facili da assemblare. L'imballaggio è perfetto che è importante.Grazie è saluti

21 september 2024

Antwoord van levanteshop.it

Grazie a lei della spendida recensione che ci conferma i valori per cui lavoriamo e a quello delle aziende di cui proponiamo i prodotti selezionati. Sono contento che sia valsa la pena dell'attesa dato che avevano appena chiuso per la pausa estiva.
Sperando di riaverla come cliente le auguro buona giornata

Ho comprato una madia

Ho comprato una madia, bellissima! Ottimo prodotto a prezzo contenuto!

19 september 2024

Antwoord van levanteshop.it

Siamo felicissimi le sia piaciuta! Selezioniamo attentamente i fornitori e produttori a cui appoggiarci così da avere prodotti competitivi sia nella qualità che nel prezzo
Il team di Levante Shop

Lees meer over geverifieerde reviews.