Esperienza impeccabile: Professionalità e Cortesia! Ho recentemente acquistato delle sedie dalla ditta Levante Shop e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. È raro trovare una r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza positiva. Purtroppo il top da bagno è arrivato danneggiato ma il servizio post vendita è stato professionale e prontamente mi ha rinviato un altro top in sostituzione scusandosi per l'acca... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono fidata di questo sito e oggi posso dire di aver fatto bene , servizio clienti top gentili e disponibili . Consolle arrivata rapidamente , ha solo una piccola ammaccatura e si sono resi disponi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Io ho acquistato un tavolo dalla sezione houtlet e come c'era da aspettarsi aveva dei difetti (sul prodotto, istruzioni danneggiate ecc). Nel complesso il prodotto è di qualità e corrisponde alle mie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Levanteshop.it ha iniziato la sua attività online nel 2004 e offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e i complementi d'arredo per la casa e il giardino, con oltre 30000 articoli disponibili. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri clienti diverse opzioni per soddisfare ogni loro esigenza, attraverso una varietà di stili tra cui scegliere: classico, moderno, elegante, retrò o all'avanguardia.
Via Garibaldi, 85, 12061, Carrù, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van levanteshop.it
La spedizione e la consegna molto veloci.
Acquistato un armadio multiservizio, una volta montato le ante sono 1 cm in meno e quindi risulta un'intercapedine e lo stesso per i ripiani all'interno.

Antwoord van levanteshop.it
sono molto soddisfatta del tavolo che ho ordinato. Azienda seria e professionale! La terrò presente per altre occasioni

Antwoord van levanteshop.it
GENTILISSIMO...ha risolto una situazione capitatami in un semplice e veloce telefonata...

Antwoord van levanteshop.it
Ho ordinato due sgabelli da questo negozio online e sono rimasto molto soddisfatto. Consiglio questo negozio per la qualità dei prodotti e la rapidità della consegna.

Antwoord van levanteshop.it
La scarpiera é bellissima , abbiamo avuto qualche problema con la spedizione infatti un pacco é arrivato rovinato e al suo interno il materiale era rotto . Mi é stato subito sostituito , il secondo pacco era per fortuna a posto . Non posso che consigliare questo venditore , attento , leale e soprattutto molto veloce nelle risposte .

Antwoord van levanteshop.it
Ho appprezzato: la risposta veloca, a mezzo wapp. L'intervento immediato verso il corriere per fornire nuove istruzioni, quando ce n’è stato bisogno; l'interessamento post consegna x verificare che tutto fosse andato a buon fine. Grazie

Antwoord van levanteshop.it
Ho acquistato una scarpiera a 3 ante in noce e sono rimasto pienamente soddisfatto sotto ogni aspetto. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato, nei tempi previsti, e rispecchia esattamente la descrizione: solida, elegante e molto capiente, perfetta per tenere in ordine l’ingresso o il corridoio con stile.
Il trasporto è stato rapido e puntuale, senza alcun problema. Un ringraziamento particolare anche al servizio clienti, che si è dimostrato gentile, disponibile e professionale fin dal primo contatto. Davvero un’esperienza d’acquisto eccellente, consiglio vivamente!

Antwoord van levanteshop.it
L'azienda è molto valida e seria.
Il mobile mi è arrivato in pochissimo tempo, anche se mancavano alcune viti e cerniere il servizio clienti è stato gentilissimo e super disponibile nello spedirmi immediatamente i pezzi mancanti che sono arrivati in 2 giorni.
Unico consiglio che vorrei dare all'azienda è di inserire dei numeri su ogni pezzo per facilitare l'assemblaggio perché è stato un po' complesso e di dividere le tipologie di cerniere per le ante perché non sono tutte uguali.

Antwoord van levanteshop.it
Oggetti interessanti e servizio di delivery molto attento.
Prodotto bellissimo e curato nei dettagli!

Antwoord van levanteshop.it
Ho acquistato un ottimo prodotto, semplice da mondare e davvero pratico. Servizio veloce e sito affidabile. Lo consiglio senza esitazione e sicuramente farò altri acquisti in futuro. Ottima esperienza!

Antwoord van levanteshop.it
Buonasera stavo cercando questa fatina per fare una coppia con una che mi è stata regalata e finalmente siete apparsi è la mia ricerca si è conclusa ......grazie la fatina è arrivata integra e con un imballo perfetto

Antwoord van levanteshop.it
Mobile bello e facile da montare unica pecca neanche un a piccola vite in più...

Antwoord van levanteshop.it
Ordinato cover per gazebo. Personale gentile e assistenza perfetta. Grazie!

Antwoord van levanteshop.it
Ottimo servizio, gentili e puntuale, qualità e prezzo conveniente! Grazie mille

Antwoord van levanteshop.it
Prodotti corrispondenti all'impressione avuta in fotografia, e servizio di spedizione regolare.
Ricomprerei da loro.

Antwoord van levanteshop.it
Lees meer over geverifieerde reviews.