Der Kundenservice ist ein Traum! Unser Paket ist Lt. Lieferdienst geliefert worden, aber niemals bei uns angekommen. Basti vom Supportteam hat direkt mega reagiert und uns ein neues Paket g... Toon meer
Die Nasenpflaster von Level sind absolut der Hammer. Ich hatte schon lange mit Atemproblemen und einer verstopften Nase zu kämpfen. Gerade früher als Leistungssportler ist es mir in besonder... Toon meer
Der Briefträger konnte nicht lesen und hat mein Paket zurück an den Absender geschickt, obwohl alles ordnungsgemäß beschriftet war. Ich habe die Sachen ohne nochmals bezahlen zu müssen erneut zugese... Toon meer
Die Zughilfen waren leider nach ca. 18 Monate schon hinüber. Waren aber immer super beim Training. Nach einer Kontaktaufnahme mit dem sehr freundlichen Kunderservice, wurde mir dann mitgeteil... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Levelequipment steht seit 2022 für hochwertige Bodybuilding-Bekleidung und innovatives Trainingsequipment. Unser Sortiment richtet sich an Bodybuilder, Fitnessliebhaber und alle, die stylische Gymwear mit echter Performance kombinieren möchten. Was uns besonders macht? Premium-Qualität, patentierte Produkte, durchdachtes Design und eine Lieferzeit von nur 1–4 Werktagen. Unsere Kunden profitieren von ehrlichem, kompetentem Support und einer Community, die sich gegenseitig motiviert. Unser Sitz ist in Hameln, Deutschland, wir liefern schnell und zuverlässig in den gesamten DACH-Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz). Wir sind stolz auf das ehrliche Feedback unserer Kunden – denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Deine Meinung ist für uns Gold wert, weil wir glauben: Better Together – nur mit euch wird aus Levelequipment eine echte Crew.
Contactgegevens
Kreuzstraße 1, 31785, Hameln, Duitsland
- support@levelequipment.de
- levelequipment.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Absoluter Gamechanger beim Seitheben
Seitheben, aber bitte mit echter Muskelansteuerung 🧠💪
Dank der Handschlaufen bleibt die Kraft da, wo sie hingehört – in der Schulter.
Weniger Unterarm, mehr Fokus, mehr Kontrolle. Für mich: absoluter Gamechanger 🔥 Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Vorsicht! Sehr lange Versandzeit und dreiste Abzocke!
Ich kann nur vor diesem Unternehmen warnen. Zunächst einmal hatte die Lieferung meiner Bestellung mehr als 2 Wochen gedauert. Einige Artikel hatte ich dann behalten und zeitnah per Klarna bezahlt. Die restlichen Artikel hatte ich per DHL (auf eigene Kosten) zurückgeschickt. Retoure Kosten werden von Levelequipment nicht übernommen. Nach ca. 3 Monaten erhielt ich dann eine erneute Zahlungsaufforderung von Klarna für die zurückgesandten Artikel. Daraufhin musste ich levelequipment mehrfach kontaktieren, um mein Problem verständlich zu machen und eine ordentliche Antwort zu erhalten. Angeblich wäre meine Retoure niemals angekommen. Der Verkäufer stellt sich stur und verlangt (trotz DHL Versandnachweis) die Nachzahlung.
Somit wurde ich um rund 90 Euro geprellt.
Ich versende schon (seit vielen Jahren) per DHL und es ist noch nie vorgekommen, dass Pakete einfach so verschwinden bzw. verloren gehen. Und warum meldet sich der Verkäufer erst 3 Monate später? Hier liegt sehr wahrscheinlich dreiste Abzocke vor. Andere ähnliche Bewertungen bestätigen das.
Vorsicht unseriöses Unternehmen!
Absolut nicht zu empfehlen!

Antwoord van Levelequipment
Power-Grips hatten nach 6-monatiger…
Power-Grips hatten nach 6-monatiger Nutzung ersten kleinen Riss. Problem beanstandet, direkt Ersatz bekommen. Traumhafter Support 🔥
Super Kulant und freundlich!
Leider hat DHL mein Paket verloren. Angeblich abgegeben aber die Person die es angenommen haben soll ist gar nicht da.
Habe direkt die Bestellung komplett neu bekommen.
Vielen Dank
Extrem guter Kundensupport
Habe aus Österreich bestellt, Bestellung kam nach ~3 Werktagen an.
Artikel war leider defekt (deshalb nur 4 Sterne), aber nach Anschreiben des Supportes per Email wurde noch innerhalb paar Stunden ein Ersatz geschickt.
Also extrem guter, freundlicher und schneller Kundensupport.🤝
Wenn die Lieferung auch in 3 Tagen ankommt, dann echt Respekt.👌🏻👌🏻❤️
Absolut top Kundenservice
Absolut top Kundenservice! Meine Powergrips sind leider an der Naht aufgeplatzt, aber ich habe sofort und völlig unkompliziert Ersatz bekommen – ganz ohne großes Hin und Her. So wünscht man sich das als Kunde. Der Kontakt war freundlich, schnell und lösungsorientiert. Genau deshalb würde ich jederzeit wieder bei Level bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service – klare Empfehlung!
bei Fragen wird direkt geholfen
bei Fragen wird direkt geholfen. Und eine Lösung gefundenMeine Bestellung ist innerhalb von zwei Tagen angekommen. Bin positiv überrascht von der Freundlichkeit und von der Kompetenz des Service Team
Am 28.12.2025 bestellt
Am 28.12.2025 bestellt, heute 15.01.2026 keine Information erhalten und auf Kontaktversuche per Mail keine Antwort erhalten.

Zu spät geliefert .
Zu spät geliefert .
Wäre wies einen optischen Mangel auf.
Zähe Kommunikation mit dem Support

sehr zu empfehlen
Power Grips
Produkte sehr hochwertig, leider gab es Probleme beim Versand und die fehlende eigenständige anzeige diesbezüglich gab es nicht, deshalb keine 5 Sterne.
Level Equipment 1+
Mir gefällt an dem Unternehmen nicht nur das Sie Produkte herstellen die wirklich einen Unterschied machen, sondern ich merke persönlich das alle die bei Level Equipment arbeiten von dem Sport genauso begeistert sind wie ich.
Man merkt das wir die selbe Leidenschaft teilen, es wird nicht einfach nur wegen des Geldes gemacht.
Der Kundenservice ist ne 1+(freundlich, hilfsbereit & herzlich)
Ich bin mega glücklich Level Equipment gefunden zu haben.
Ich bin vollstens zufrieden & begeistert von der Qualität vom Trainingsequipment & sehr dankbar darüber.
Man merkt deutlich einen Unterschied im Training.
Auch das Training macht mit dem Equipment noch mehr Spaß als es e schon gemacht hat.
Die Ziel Muskulatur wird viel besser getroffen & dadurch besser trainiert.
Nicht zu empfehlen, lange Lieferzeit
Zughilfen am 16.12.2025 bestellt.
Von dem Support Antwort bekommen das meine Größe nicht auf Lager wäre und am 21.12.2025 wieder eintreffen solle.
Das Paket ist seit dem 24.12.2025 elektronisch zur Abholung beim Händler angekündigt und seitdem keine Veränderung im Status bis heute den 4.1.2026, der Händler hält damit seine Kunden hin weil er nicht liefern kann!
Bestellung storniert und Geld bereits zurückgefordert, nicht zu empfehlen!!!

Der Shop gut / Produkt naja
Der Shop und Versand alles gut. Aber die Schlaufen sind ganz schön teuer, machen aber keinen robusten Eindruck. Die Griffe, die nicht wenig Aufpreis kosten, sind 3D gedruckt und fühlen sich auch nicht hochwertig an. Bin gespannt ob sie länger halten werden..

Gute Qualität und Preise
Gute Qualität und Preise. Lieferung nicht zu lange. Top service
Bearbeitungszeit des Pakets
Ich erwarte das Paket schon seit 3 Wochen.
Laut dem Sendungsverfolgungslink der DHL ist das Paket bis heute nur elektronisch angekündigt worden und zuletzt aktualisiert am 26.12.
Lieferung nicht erhalten
Ich habe meine Bestellung am 16.12.25 getätigt und meine Lieferung ist immer noch nicht angekommen. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein und nach über 2 Wochen ist noch nichts angekommen und ich bekomme keine weitere Rückmeldung. Das war meine erste Bestellung bei dem Unternehmen, für mich sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert

Antwoord van Levelequipment
Sehr angenehmes Tragegefühl der…
Sehr angenehmes Tragegefühl der Kompressionssocken 🫱🏼🫲🏽 lässt die Beine im Training weniger schnell zulaufen
Lees meer over geverifieerde reviews.