Le Ver Français Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent produit, je recommande ! Entreprise fiable et sérieuse qui réagit de manière professionnelle et rapide lorsqu'on lui signale un problème. Je recommande !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les vers ont l'air bon !!! mes poules apprécient grandement, je leur en donne 1 fois par semaine compte tenu du prix, l'envoi à été rapide, je referais 1 commande quand mon stock sera terminé

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai déjà commande des produits de la société "Le Ver Français" par l'intermédiaire du site Amazon. Je voulais des quantités plus importantes et je ne suis pas déçu du résultat. Aussi bien qu'au niv... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Veevoerhandel
  2. Veevoerfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Le Ver Français propose des vers de farine déshydratés FRANÇAIS pour l’alimentation des oiseaux du jardin et du ciel. Nos vers sont durables pour la planète et made in France. Choisir nos produits, c’est faire un geste responsable significatif pour notre environnement !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent produit mais emballage médiocre

Excellent produit, je recommande !

22 augustus 2026

Antwoord van Le Ver Français

Nous sommes vraiment désolés pour ce problème d’emballage. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons garantir, et cela reste heureusement exceptionnel. Nous allons faire remonter votre retour afin de vérifier ce point avec notre équipe.

Nous espérons malgré tout que vous êtes satisfait de nos produits et vous remercions pour votre confiance ! 🐛💚

Tout est parfait

Tout est parfait : produits, envoi, rapidité !!!

15 juli 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Vers élevés en France

Vers élevés en France, donc c'est forcément mieux que les autres :).

12 juli 2026

Antwoord van Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour ! Et oui, nos vers de farine sont élevés avec soin en France, au cœur de l’Auvergne 🇫🇷Merci de soutenir une production locale et française !

Livraison rapide et qualité

Livraison rapide et qualité

26 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité aient été au rendez-vous. Votre satisfaction est essentielle pour nous !

Vers à farine

Je recommande ces produits.
Très bon rapport qualité prix
Livraison rapide

23 mei 2026

Antwoord van Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité, du rapport qualité-prix et de la livraison rapide. À bientôt !

Envoi rapide

Envoi rapide. Refaire des promotions sur les vers de farine svp. Merci

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Qualité parfaite

Qualité parfaite, les poules adorent. Envoi rapide. Je recommande à 100 %.

Antwoord van Le Ver Français

Nous sommes ravis d’apprendre que vos poules apprécient et que la qualité ainsi que la rapidité d’envoi vous donnent entière satisfaction 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le ver n'est pas à moitié vide ! Il est très plein

Très satisfait du produit (pas moi, mes poules !). Bien expédié, reçu le lendemain de la commande. Bravo

20 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🐔

On est ravis d’apprendre que les testeuses sont satisfaites Et super nouvelle aussi pour la livraison rapide !

À très bientôt pour une prochaine commande !

Très bon produit

Très bon produit, format 10kg parfait ! 👍👍
Il serait bien d'avoir un programme de fidélité pour récompenser les clients... les plus fidèles !! 😊

20 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
À bientôt et merci pour votre confiance 🐔

Tout était respecté

Tout était respecté, délai de livraison parfait , produit conforme

Antwoord van Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour 💚
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement pour votre commande.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Commande facile à passer

Commande facile à passer, traitée rapidement comme l’envoi, tout est parfait, merci.

11 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée parfaitement, de la prise de commande jusqu’à la livraison. Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Connaissant déjà invers j ai retrouvé…

Connaissant déjà invers j ai retrouvé quelques marqueurs auprès du ver Français le prix est moindre certe , en qualité beaucoup de larves non écloses et les vers plus petits et souvent en morceaux , mes poules ne s en plaignent pas , Mais ....

28 april 2026

Antwoord van Le Ver Français

Merci pour votre retour et pour votre confiance 😊
Effectivement, le prix peut varier d’une marque à l’autre, mais la qualité des vers fait toute la différence ! Et si vos poules apprécient malgré tout… c’est déjà un bon signe 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme à la description et…

Produit conforme à la description et apprécié des oiseaux
Colis reçu en 24h

28 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis que le produit plaise à vos oiseaux et que la livraison ait été rapide ! 🐦📦

Professionnel de confiance

Envoi rapide et soigné. Mes poules adorent les vers elle en sont addictes :-) C'est la plus belle friandise que je peux leur apporter.

21 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi vous a satisfait et surtout que vos poules adorent les vers 🐔🐛
C’est un vrai plaisir de savoir qu’ils sont devenus leur petite friandise préférée !

Ravis d’apprendre que tout s’est bien passé ! 🐾
Au plaisir de vous revoir bientôt 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapide et soigné (emballage…

Rapide et soigné (emballage impeccable), très efficace, produits de bonne qualité. Je suis particulièrement satisfaite

23 maart 2026

Antwoord van Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que la rapidité, le soin apporté à l’emballage ainsi que la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vers de farine de qualité

Commande reçue dans les temps, vers séchés de très bonne qualité, bien emballés dans un contenant hermétique.
Mes poules pondeuses adorent.
Bon rapport qualité/prix.

16 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que les vers séchés vous donnent entière satisfaction, ainsi qu’à vos poulettes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficace, rapide et qualité au rdv

Livraison impeccable, vers de qualité à prix raisonnable

16 februari 2026

Antwoord van Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité de nos vers vous aient satisfait. Votre confiance nous encourage à continuer de proposer le meilleur à prix juste !

Dit is Trustpilot