client de ce site j'ai commandé une sacoche bandouliere cuir, qui m'est parvenue en bon état apparent, mais u bout de quelques jours seulement sont apparus des défauts au niveau des coutures fermeture... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis désolé de dire que cela fait 2 fois que je commande qu'il n'est pas dit qu'il y a rupture du produit. Moralité depuis le 11 septembre je suis débité et par téléphone il n'est dit que je rec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Client depuis de nmbreuses années chez "L'Homme Moderne", je n'ai eu que des satisfactions.(délais, qualités, efficacité... Bémol pour notre dernière commande, délai de livraison relativement long mai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande passée il y a 15 jours, chèque débité immédiatement suite à réception, toujours pas livré..., téléphone réclamation payant, le comble!, donc aucune nouvelle de ma commande, je vire cette bout... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vente en ligne d’objets astucieux pour le quotidien, d’idées cadeaux originales pour homme, et de vêtements confortables pour hommes seniors et de tout âge.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ma commande de carte cadeau n'a pas été traitée après 10 jours.
Aucune explication, aucune précision sur le retard.
De la commande (internet) à la livraison (rapide) en point relais, tout a été clair et facile. L'article (que je connaissais déjà) correspond à mes attentes. Satisfaction totale
Content pour la première commande passe chez l'homme moderne.
Navigation rapide du site l'homme moderne colis reçu rapidement
J’ai retourné un gilet pour changer la taille
J’ai du débourser 10,60€ de colissimo obligé + 4 minutes d’appel au service après vente: 0.40x4=1,60€
Total des frais 12,20€
Abusif et injustifié
Je n’achèterai plus rien sur ce site
Pour une fois, conforme à la description. Il y a 4 ans j'ai commandé les mêmes donc pas de surprise (heureusement).
Retour en colissimo ou recommandé aux frais de l'acheteur. Un retour gratuit comme beaucoup le pratique serait apprécié.
Achat de lampes solaires de gouttière. Lumignon à la lumière PLUS que faible. Au bout de 2 jours, 1 ne fonctionne déjà plus ! À fuir
J'ai rarement vu un site aussi respectueux de ses clients à tous points de vues.
L'homme classique y trouve tout ce dont il a besoin.
Le plus à mes yeux, c'est la pérennité des articles que l'on retrouvera après des années.
Je suis fidèle quand les commerçants le sont et ce site est un exemple.
c'est la deuxieme fois que je commande sur catalogue et a chaque fois je suis satisfait alors je recommande ce site
Depuis de nombreuses années je suis client chez l'homme moderne. jamais eu le moins de problème , entente parfaite. apprécie ce site ( ce commerçant ) car les produits ne se trouve pas ailleurs à par avec ses partenaires : Sédao ; Fashion , etc..
Agé, je commande souvent à lhommemoderne.fr, et je n'ai été que très rarement déçu, déceptions liées au fait qu'il est impossible, en ligne, d'essayer certains articles, ce dont lhommemoderne.fr n'est pas responsable. La date indiquée est celle de ma dernière commande (3 articles que j'ai reçus conformes à ma commande).
Produits chers mais de qualité
Gros problème : l'origine des produits n'est pas mentionnée !
Sur la commande passée chez L'homme moderne de Tournai en Belgique le 18 mars 2024 pour un montant de 258,90€, j'ai dû renvoyer 5 polos pour échange de taille car elle ne correspondait pas à ma commande. J'ai ensuite reçu les polos à la bonne taille. J'ai renvoyé également les chaussures d'une valeur de 89€ pour remboursement et ce, le 20 mars pour 10,80€ de frais d'envoi.
Vers le 10 avril, cette firme ma adressé une lettre stipulant que pour être remboursé je devais leur envoyé un RIB (Relevé d'identité bancaire) reprenant le numéro de mon compte en banque. J'ai envoyé ce RIB le 12 avril. Le 29 avril, j'ai téléphoné à leur numéro payant et on m'a dit qu'il y avait du retard à cause d'une grève de la poste qui n'a eu lieu que dix jours après l'envoi de mon RIB. La belle excuse! J'attends encore un peu avant de téléphoner à nouveau au prix de 0,30€ /min car en Belgique L'homme moderne n'a pas d'adresse mail.
En tout cas, plus jamais je ne passerai commande chez eux !!!
William D.
toujours été satisfait des produits l'homme moderne depuis des années
La qualité très bien pour les chaussures pour les gants bonnes qualité ne rétréci pas mais le balai si on na de la force mais hélas je l'ai acheter pour me facilité l'essorage mais je ne peut pas trop dur à manipuler lorsque on na des rhumatismes
Pitoyable.
Des articles d’habillement et divers, essentiellement destinés aux personnes âgées, et vendues au double de leur prix réel. Et un service client déplorable qui vous raccroche au nez si on exprime une insatisfaction.
A fuir !!!!
A fuir. L'Homme Moderne ABUSE SES CLIENTS.
Une clientèle majoritairement âgée je pense, ils en profitent.
Sachez que si vous utilisez un code de réduction, et que vous renvoyez un ou plusieurs articles de votre commande, alors vous ne serez jamais remboursé du montant total des articles retournés, même si les articles que vous conservez répondent toujours aux conditions de la réduction.
Par exemple vous utilisez un code "20€ de réduction pour toute commande supérieure à 69€".
Vous renvoyez un ou plusieurs articles, et les articles que vous conservez sont bien toujours supérieurs à 69€.
Et bien vous en serez pas remboursés du montant total des articles retournés.
La remise dont vous avez bénéficié sera répartie au prorata de tous les articles de la commande.
Et on vous remboursera partiellement...
C'est MALHONNÊTE.
Une "réduction de 20€ pour 69€ ou plus de commande" doit rester une réduction de 20€ pour 69€ ou plus d'articles payés.
Ils considèrent une réduction forfaitaire comme une réduction au pourcentage. C'est totalement ABUSIF.
Déçu par la taille des chaussures ne correspond pas à la taille 42 et de ce fait refus de me rembourser les frais de retour de cet article.
Je renvoi une partie d'un colis pour un échange. Le pull envoyé n'est pas la taille demandée. Apres 2 semaines sans nouvelle je fais 2 appels sur le téléphone payant et un message sur le site.
Je n'ai plus de nouvelle. Pas de Email m'avertissant de l'envoi de l'échange ni de Colissimo m'avertissant de l'arrivée. Aprés 3 mois d'attente je demande le remboursement. Nombreux échanges mail avec à chaque fois le refus sans tenir compte des éléments et avec des réponses totalement inadaptés et incompétentes. Colis adressé semble t il a une mauvaise adresse et à une boite aux lettre au lieu d'un bureau de poste indiqué sur le bon de commande. Je suis contraint de saisir le tribunal.