client de ce site j'ai commandé une sacoche bandouliere cuir, qui m'est parvenue en bon état apparent, mais u bout de quelques jours seulement sont apparus des défauts au niveau des coutures fermeture... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis désolé de dire que cela fait 2 fois que je commande qu'il n'est pas dit qu'il y a rupture du produit. Moralité depuis le 11 septembre je suis débité et par téléphone il n'est dit que je rec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Client depuis de nmbreuses années chez "L'Homme Moderne", je n'ai eu que des satisfactions.(délais, qualités, efficacité... Bémol pour notre dernière commande, délai de livraison relativement long mai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande passée il y a 15 jours, chèque débité immédiatement suite à réception, toujours pas livré..., téléphone réclamation payant, le comble!, donc aucune nouvelle de ma commande, je vire cette bout... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vente en ligne d’objets astucieux pour le quotidien, d’idées cadeaux originales pour homme, et de vêtements confortables pour hommes seniors et de tout âge.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
j'ai commandé 2 chemises de nuit femme proposées avec un cadeau: un petit ventilateur portable. Cette commande m'est confirmée 2 jours après par mail. J'ai reçu le colis sans le ventilateur, remplacé par un sac isotherme qui m'est inutile et sans me prévenir. Aucune réponse à ma réclamation ! Manque de sérieux.

Antwoord van reder - l'homme moderne
Un peu déçue par le fait que les produits commandés étaient finalement en rupture de stock (après 3 ou 4 mois d’attente).
Mais après avoir téléphoné à un numéro surtaxé pour annuler la commande, une partie de la somme m’a été remboursée.
J’ai appris par la suite que je bénéficiais d’un avoir pour la somme restante.
Je mets tout de même trois étoiles, car après avoir contacté « L’homme Moderne » via Messenger, un second chèque m’a été envoyé très rapidement. Merci à l’employé qui m’a répondu pour sa réactivité.
Je précise par ailleurs que mes commandes précédentes s’étaient bien passées.

Antwoord van reder - l'homme moderne
J'ai commandé un support pour les pieds :
-charniéres sans la moindre resistance
- bois qui casse
- absence de vraies pointes pour tenir les parties entre elles
- j'ai utilisé pointes, colles, vis pour tout réparer : peine perdue
Comment peut-on oser vendre une telle camelotte ?

Antwoord van reder - l'homme moderne
Commande de 5 articles le 16 avril...2 articles reçus a ce jour. Depuis on me balade en me disant que les articles sont en cours de reapprovisionnement mais que je vais les recevoir bientôt. Aujourd'hui on m annonce une livraison mi août et tout cela sans mail d information. Je demande le rbt ... à suivre

Antwoord van reder - l'homme moderne
Bermuda commandé, au vu des fortes chaleurs, pour mon papa âgé, le 25 juin. Délai de livraison très long, la taille n'allait pas, j'ai donc demandé un échange de l'article. Retour à ma charge. Le colis de retour a bien été livré par Colissimo le 9 juillet mais n'ayant aucune nouvelle, j'ai contacté le service clients, le colis aurait été perdu. Depuis aucune nouvelle.

Antwoord van reder - l'homme moderne
Après 2 commandes identique produits ne corresponds pas à la demande livraison sans facture donc pas de retour possible contact téléphonique délai trop long
0,40cts la minute mais toujours pas de facture
très déçu du suivi

Antwoord van reder - l'homme moderne
Commandé une parka homme, paiement 4 fois par Monetico, la 4 ème mensualité de 29,37 euros n'est pas passée, pas de mail,ni d'appel pour me signaler ce problème contrairement à ce qui a été dit dans une mise en demeure qui m'a été adressée à mon domicile. Pratique agressive que je ne cautionne pas, un mail,un courrier, j'aurais évidemment payer cette modique somme !c'était ma première et dernière commande chez eux.

La pire expérience client :
Délai de livraison extrêmement longs
Procédure de retour complexe
Delai de remboursement indécent (15jours)
Bref plus jamais !

Antwoord van reder - l'homme moderne
Mes parents qui sont âgés et handicapées on commandé deux rafraîchisseur d'air 90€ chaque plus 4€ d'assurance
Et aujourd'hui on reçoit deux rafraîchisseur de bas de gamme a 29€99 chacune
Je l'ai appelle et il me disent qu'il son en rupture de stock
Donc il on envoyer ses deux merdes
Et qu'il faut les renvoyer
Il savent très bien ce qu'il font
Même pas une escuse elle ne savait pas quoi dire au téléphone
Alors que quand m'a mère les a appelés pour passer la commande il lui on garanti qu'il en avait en stock
Il se sont dit c'est une personne âgée
C'est bon on peut les escroquer
N'achetez pas chez eux vous serez déçu
Je reviendrai mettre un lien avec les photos des rafraîchisseur afin que vous pouvez faire la différence
Je vous les renvoie dès demain matin!!!
Il ne réponde même pas
C'est des messages enregistré
Quelle honte ce site l'homme chinois....
Ne mon toujours pas remboursé les deux rafraîchisseur d'air alors qu'il les on bien réceptionné !!!
Commande :096657854 003
Je dépose une plainte sur gouve.fr
Pour escroquerie envers personne âgée...

Antwoord van reder - l'homme moderne
Bien dans de précédentes commandes mais certains produits comme derrièrement baskets en promotion fermeture éclair a tenue malheureusement une semaine

Antwoord van reder - l'homme moderne
Catalogue uniquement produits chinois pric trs elevés appel surtaxe frais de livraison trs trs élévés retour pas
de relais clients gratuit. A FUIR

Antwoord van reder - l'homme moderne
Commande passée le 21 avril nous sommes le 30 Mai j'attends toujours ma commande mon article est soi disant en rupture de stock mais il était disponible à la commande à ce moment là et l'argent m'a vite été retiré.
Je ne suis pas contente d'autant plus que c'est pour un cadeau.

Antwoord van reder - l'homme moderne
Commande passée le 19/04 , le 28/05 toujours rien et ils annoncent 6 jours ouvrés, ça va faire 6 semaines et aucune information la commande est "en attente de traitement" , en fait ils doivent encaisser l'argent, commander en Chine et le temps que ça arrive par la mer , le client attend de toute façon il a payé !!
Fuyez , ne commandez pas sur ce site qui ne respecte pas ses clients

Antwoord van reder - l'homme moderne
Achète régulièrement et suis très satisfait, produits sympa et toujours de qualité

Antwoord van reder - l'homme moderne
achat de 2 "chasse-nuisibles électrique ref 0387018, après qq jours d'utilsation ils ont "claqué" et chauffé (odeur de cramé) aurait pu causer un incendie!!! dangereux et à retirer de la vente

Antwoord van reder - l'homme moderne
Bonjour, il y a pourtant longtemps que je suis client mais là c'est la goutte d'eau qui a fait déborder le vase. Lot de 7 slips en coton, bien commandé taille L, bien été livré, mais au déballage c'est du 3 ou 4XL. J'attends qu'ils me remboursent déjà 15 jours d'attentes. J'ai aussi commandé des ciseaux coupe-tout.... Réf 0237932, il a bien du mal à couper un rosier alors un bout de tôle ou fil de fer!!! Et la montre cardio en cadeau elle va faire parti du retour aussi

Antwoord van reder - l'homme moderne
Pas très bonne experience cette fois :
Près de 6 semaines de livraison et cadeau oublié. Même pas un mot d'excuse.
Bravo ça s'améliore.

Antwoord van reder - l'homme moderne
J'ai commandé des chaussures charentaises, il y a huit jours. Aucune information par mail du délai de Livraison, contrairement aux autres sites de vente par correspondance qui vous tiennent informés de l'avenir de votre colis. Je ne commanderai plus à cette société qui me parait travailler avec une grande désinvolture.

Antwoord van reder - l'homme moderne
Le produit reçu ne correspond pas au produit commandé présenté dans la publicité . Qualité mediocre.
J ai commande un lot de deux pantalons qui paraissaient de qualité correcte sur leur photo. J ai recu deux produits moches, de de tres mauvaise qualité franchement inutilisables. Comment peut on mettre en vente de telles tromperies? Frais de retour payants.. plus jamais cette entreprise pour nous!