reder - l'homme moderne Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

client de ce site j'ai commandé une sacoche bandouliere cuir, qui m'est parvenue en bon état apparent, mais u bout de quelques jours seulement sont apparus des défauts au niveau des coutures fermeture... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis désolé de dire que cela fait 2 fois que je commande qu'il n'est pas dit qu'il y a rupture du produit. Moralité depuis le 11 septembre je suis débité et par téléphone il n'est dit que je rec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Client depuis de nmbreuses années chez "L'Homme Moderne", je n'ai eu que des satisfactions.(délais, qualités, efficacité... Bémol pour notre dernière commande, délai de livraison relativement long mai... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée il y a 15 jours, chèque débité immédiatement suite à réception, toujours pas livré..., téléphone réclamation payant, le comble!, donc aucune nouvelle de ma commande, je vire cette bout... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Herenmode
  2. ook in
  3. Kledingwinkel
  4. Schoenenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Vente en ligne d’objets astucieux pour le quotidien, d’idées cadeaux originales pour homme, et de vêtements confortables pour hommes seniors et de tout âge.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Commande toujours pas livrée

Commande effectuée par internet le 3 octobre et toujours pas reçue. Ce n'est qu'après la commande que l'on m'annonce une rupture de stock alors qu'en ligne et lors de la commande l'article n'apparait pas comme indisponible. Livraison annoncée peut être pour le 15 décembre. Les délais sont beaucoup trop longs . Le règlement est encaissé immédiatement lui.

3 oktober 2025

Antwoord van reder - l'homme moderne

Je vous remercie d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes vraiment navrés pour les inconvénients causés par ces délais. Nous comprenons parfaitement la frustration causée par cette situation.
Nous confirmons toutefois que l’article dans cette taille est indisponible.
Son réapprovisionnement est toutefois prévu dans les prochains jours. Nous vous assurons que l’équipe logistique procèdera à son expédition aussitôt.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services.
Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

"l'homme moderne", site à éviter

Par 2 fois nous avons passé commande, par 2 fois les produits étaient épuisés, alors que nous avons commandé dès la réception du catalogue. Par contre il faut insister lourdement pour enfin avoir la réponse, (commande le 16 octobre, réponse le 8 Décembre)en appelant au numéro non surtaxé 01 41 94 12 17 qui n'est pas donné sur leur site bien sûr, autrement ils ont une phrase magique " votre produit arrive dans 3 semaines, ce qui est faux. Je ne recommande pas ce site, d'ailleurs allez voir les commentaires et vous comprendrez.

8 december 2025

Antwoord van reder - l'homme moderne

Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire.
Nous sommes vraiment navrés que vous n’ayez pu recevoir votre commande dans les délais attendus.
Certains cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation.
De plus, bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu.
Nous sommes vraiment navrés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services.
Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions.

Illogique

Une commande passée le 30 octobre 2025, on est le 2 décembre , j'ai envoyé des mails , on m'a répondu : rupture de stock , qu'il fallait attendre le 28 novembre.... donc, j'attends... et toujours rien... je les appelle , et on me dit peut-être sous 10 jours... donc, il faut attendre 1 mois 1/2 pour avoir son colis et encore c'est pas sûr de l'avoir !

2 december 2025

Antwoord van reder - l'homme moderne

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes vraiment navrés pour le délai, de la livraison et de notre réponse.
Les informations de suivi indiquent que votre colis a finalement été livré le 4 décembre.
Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard. Il y avait en effet une rupture et le réapprovisionnement a finalement pris plus de temps que prévu.
Veuillez noter que nous mettons tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les 6 jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. De plus, les weekends peuvent aussi faire ce délai paraitre plus long.
Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.
Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commandé 2 pantalons identiques dans la…

Commandé 2 pantalons identiques dans la même taille avec la bonne étiquette reçu 1 avec 2 tailles en moins !!!!! Il me reste qu à faire un régime
retour à ma charge vu le prix d un colissimo!! Direction..........
Conclusion pas de retour si cela ne convient pas

4 november 2025

Antwoord van reder - l'homme moderne

Je tiens à vous remercier d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation.
Nous comprenons que vous n’envisagez pas de renvoyer les articles ; mais si vous changez d’avis, veuillez aussi nous transmettre votre justificatif avec les frais de retour en répondant au mail de notre collègue s’il vous plaît.
Merci pour votre compréhension et votre patience.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres beau choix de vetements masculins

20 november 2025

Antwoord van reder - l'homme moderne

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous vous remercions d’avoir partagé votre appréciation pour nos produits !
Votre satisfaction nous motive à toujours donner le meilleur.
Si vous avez besoin d’aide, nous sommes à votre disposition.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ai commandé un pantalon qui n’allait…

Ai commandé un pantalon qui n’allait pas. Je l’ai renvoyé en colissimo à mes frais. Le remboursement a été fait avec un prélèvement d’environ 9 euros. Pourquoi ?

15 oktober 2025

Antwoord van reder - l'homme moderne

Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire.
Nous vous remercions de nous avoir contactés.
Veuillez noter que dans cette situation, la remise qui avait été accordée initialement et les frais de traitement n’ont pas été remboursés.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Si vous avez des questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Grosse de déception :

Grosse de déception :
- produit bien en dessous de la qualité présentée sur les photos .
- en cas de retour c’est scandaleux, il faut payer les frais de retour ,avec envoi Colissimo ou Recommandé obligatoires !
C’est juste scandaleux par rapport à tous les autres sites en ligne où les non retour sont prépayés .
Pour nous c’est terminé

18 november 2025

Antwoord van reder - l'homme moderne

Nous sommes vraiment navrés de lire que l’article ne correspondait pas à vos attentes.
Nous comprenons que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV.
Ceci-dit, nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

expérience négative et agressivité du service téléphonique

suite commande veste homme 0251088 (Taille XL), il m a été envoyé un KDO.0350531 taille unique (XL 2 XL). Surprise lors de l essayage au minimum un 4 ou 5 XL , bien qu ayant une étiquette XL-2XL. Impossible à mettre.....
Signalé par tél au service client, qui m a envoyé promener..j ai n ai pas à me plaindre c est un Kdo...Je ne l ai pas payé m a t-on répondu.....Accueil très décevant. On dérange la sieste de la personne .aucune solution envisagée. en réclamant on dérange.
signé client 097 678 278/002 commande facture 58899329

viennent à nouveau me confirmer que comme il s'agit d'un KDO pas de solution....C est pour ma pomme...J ai mesuré cela conviendrait à une personne avec un tour de poitrine de 150cM....et eux persiste à dire que cela est impossible. Solution qu ils changent de fournisseurs et fassent fabriquer en France......vu le prix...vendu ....on sait faire et au m^me prix.

4 november 2025

Antwoord van reder - l'homme moderne

Nous vous remercions pour ces informations et d’avoir laissé un avis.
Nous sommes vraiment navrés que votre expérience ne se soit pas passée comme nous l’espérons pour nos clients et encore moins comme vous l’attendiez. Cela ne correspond évidemment pas au standard de qualité que nous attendons.
Nous voyons un nouveau colis vous a été expédié peu après cette interaction, pouvez-vous confirmer si celui-ci convenait mieux ?
Vous pouvez nous envoyer vos impressions et informations via ce lien (sans le « /002 » du numéro client) afin que nous puissions vous aider : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact
Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'y suis allé encore une fois

J'y suis allé encore une fois. Ils n'ont jamais en boutique les vêtements du catalogue.
Je n'irai plus.

ils n'ont

15 oktober 2025

Antwoord van reder - l'homme moderne

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes vraiment navrés de lire que vous n’avez pu trouver ce que vous souhaitiez dans nos magasins. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins.
Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide.

Lamentable SAV

Cette entreprise est incapable de vous envoyer une notice d'utilisation en PDF. Donc si vous récupérez l'un de leur produit en occasion, vous n'aurez rien. Avec le prétexte futile que vous n'êtes pas client, je n'ai jamais vu ça. Lamentable !

Ajout au 25/01/26
Alors en plus, vous vous foutez du monde. C'est la réponse que vous m'avez faite pour ma demande n° DM_260129. Et vous me demandez de vous réécrire ?

4 oktober 2025

Antwoord van reder - l'homme moderne

Je vous remercie d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous n’avez pu recevoir la notice en PDF comme vous le souhaitiez. Nous vous rassurons, c’est tout à fait possible de vous envoyer les notices d’utilisations disponibles par mail.
Si vous ne l’avez toujours pas reçu, pourriez-vous nous envoyer votre demande et vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact
Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition.

Arnaque

Copie integrale ci-dessous adressée le 24/09/25, il est évident que je n'aurai pas de réponse. Je tenais donc à faire savoir la qualité inadmissible de ces chaussutes bateaux dites "tbs" et non pas "TBS". LAMENTABLE

Par la commande N° 4342188 en date du 30/06/2025, je vous ai commandé une paire de chaussure bateau tbs.
Je l'ai bien reçue, malheureusement ayant eu un accident, je n'ai pas pu marcher et donc utiliser ces chaussures avant début septembre.
Je tiens à vous exprimer mon très fort mécontentement, j'ai déjà eu des chaussures TBS et je connais donc la qualité de leur chaussures.
Pour celles que vous m'avez adressé, j'ai été très surpris de l’extrême finesse de la semelle sur la partie avant de la chaussure, nous sentons tous les reliefs du sol. Sur des petits cailloux, il est même très difficile de marcher.
Étant intrigué par ce phénomène très désagréable, j'ai repris d'anciennes chaussures TBS et j'ai bien mesuré la différence.
Les chaussures que vous m'avez vendu sont des pales copies de TBS, le sigle sur et dans les chaussures est marqué en minuscule "tbs".
De plus le sigle tbs est gravé sur une plaque qui est collée sur le flanc de la chaussure, alors que pour les vraies TBS, leur sigle est imprimé sur la chaussure pour les chaussures bateaux.
Je trouve votre présentation fallacieuse et 90€ pour des chaussures impossibles à porter, cela n'a qu'un nom: Arnaque.
Vous ne m'aviez pas habitué à de telles pratiques.
Dans l'attente de votre réponse.
Cordialement

30 juni 2025

Antwoord van reder - l'homme moderne

Nous sommes vraiment navrés de lire que les articles reçus n’étaient pas à la hauteur de ce que vous attendiez.
Il faut savoir que quel que soit le pays de fabrication des articles que nous avons sélectionnés, ils sont testés et validés par nos services Achat et Contrôle afin de vous garantir une qualité optimale.
Veuillez noter que nous vous offrons la garantie "satisfait ou remboursé" qui vous permet toujours de retourner un produit ne vous convenant pas dans un délai de 30 jours en respectant nos conditions générales de vente précisées sur notre site.
Si vous avez besoin d’aide, pourriez-vous nous contacter via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact
Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services.
En cas de questions, nous sommes là pour vous aider.

vendeur malhonnete

j ai acheté un robot tondeuse .il est encore sous garantie mais on doit me rembourser cela fait un mois que j attends . quand je téléphone on me dit sous 10jours.je ne vais surement pas m asseoir sur 599e.je vais me mettre en contact avec un médiateur. jamais je ne recommanderais chez eux. a fuir de plus j ai payé 32e pour envoyer le colis.

23 augustus 2025

Site à fuir

Si je pouvais je mettrais zéro étoile.
J'ai retourné mon robot tondeuse qui ne fonctionné plus et qui était encore sous garantie.
A ce jour j'attends toujours mon remboursement de 599€ (cela fait plus de 1 mois que j'attends) le service client me répond toujours la même chose que c'est en cour.
A fuir !!!

1 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bermuda beige taille de ceinture ajustable

Je connais l'Homme Moderne depuis de nombreuses années et j'étais client dans le magasin d'Aix-en-Provence, qui, comme d'autres magasins ont été fermés.
Connaissant la qualité des produits, j'ai passé une commande sur le site, avec l'incertitude de me tromper de taille. Je n'ai pas été déçu à la réception. Tout va bien

26 juni 2025

S.A.V inexistant

J'ai acheté deux disques solaire anti insectes et un sur les deux ne fonctionne pas. J'ai demandé le remplacement et l'homme moderne veut que je le renvoie à mes frais. Je trouve cela honteux.
N'arrive pas à la cheville d'Amazon à tout les niveaux, rapports qualité prix et service après vente. Un conseil, comme moi, fuyez l'homme moderne, aucun service apres vente pour les "chinoiseries" qu'ils vendent très chers

1 juli 2025

Antwoord van reder - l'homme moderne

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes navrés de lire qu’un des deux articles ne fonctionnait pas.
Je vous rappelle que nous vous offrons la garantie "satisfait ou remboursé" qui vous permet toujours de retourner un produit ne vous convenant pas dans un délai de 30 jours en respectant nos conditions générales de vente précisées sur notre site.

Nous revenons aussi sur un point abordé durant votre échange avec nos collègues, nous comprenons que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et préadressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez-vous reporter à nos CGV. Dans le cas où l’article était endommagé, les frais de retours vous auraient toutefois été remboursé comme indiqué dans nos CGV.

Entreprise malhonnête.

Entreprise malhonnête.
Prix attractifs mais qualité déplorable..
J'ai renvoyé des articles inconcevable à cause de tailles anormales, j'ai du payé les frais de retour.Il a fallu que j'appelle(payant) pour être remboursé.le remboursement a été minoré de 25%

27 juni 2025