Très heureux d'avoir suivi les formations de "Libre&Riche". Le contenu est très riche en connaissances et permet de démarrer nos projets dans les meilleures conditions. À cela s'ajoute l'entretien... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Top ! Une formation facile, structurée, des masterclass régulières, une expertise incontestable, et en prime toujours le même plaisir que lors vidéos youtube 'Libre&Riche'. Je peux enfin désormais a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellente formation ! J’ai suivi la formation Libre & Riche et je dois dire que j’ai été très agréablement surpris par la qualité du contenu. Non seulement les concepts sont clairs et bien e... Toon meer
Cette formation devrait être obligatoire en France. Notre culture financière n'est en aucun cas à la hauteur des enjeux. Être former dès l'entrée dans la vie active permet de faire les bons choix pour... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous voulons démocratiser l'accès au monde économique et financier pour tous. L'éducation économique et financière sont les clefs vers la liberté financière et la croissance efficace de son patrimoine. Comment investir son argent, comment investir dans l'immobilier ou encore comment créer son entreprise, l'optimiser ou la transmettre, sont des questions auxquelles vous trouverez toutes les réponses dans nos formations individuelles et collectives. Des formations de gestion de patrimoine pour devenir l'architecte de son patrimoine sont également disponibles. Que vous soyez chef d'entreprise ou particulier, débutants ou investisseurs confirmés nous saurons vous guider vers des formations complètes.
78 Avenue des Champs Élysées, 75008, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
excellente formation,j'ai appris pleins de choses.
sur la fiscalité,les etfs,comment créer un portefeuille diversifié et
gagnant sur le long terme
si vous étes débutant et méme expirémenté,cette formation est faite pour vous

Antwoord van Libre Et Riche
Cette formation m’a permis d’approfondir mes connaissances sur les marchés financiers et en particuliers les ETF

Antwoord van Libre Et Riche
Excellente formation en rappelant bien le fondamentaux ( situation financière, objectif à atteindre, la différence entre investissement et spéculation).
Merci encore à LBR qui m'a permis de me former grâce au CPF.

Antwoord van Libre Et Riche
Informations très intéressantes sur 4H avec une personnes très compétentes qui prend en compte votre situation et qui vous donne de bon conseils.

Antwoord van Libre Et Riche
J'ai fait appel au service de "libre et riche ""et avec Dorian, le conseil patrimonial à été pertinent et réactif, de bon conseil dans son expertise et je
recommande à chacun pour toute analyse financière .
Pascal

Antwoord van Libre Et Riche
Ayant déjà une expérience et des connaissances sur les marchés financiers de manière générale, j’ai trouvé cette formation très instructive globalement et de nombreux points que je ne connaissais pas ont été abordé.
J’ai beaucoup appris et les formateurs sont très pédagogue ! Je recommande sans hésitations.
Merci et hâte de voir la formation immobilière !

Antwoord van Libre Et Riche
Une formation super complète qui permet d'accompagner sereinement les premiers pas sur les marchés financiers. Un rapport qualité-prix top au vu du contenu des informations partagées. Je ne peux que recommander.

Antwoord van Libre Et Riche
Très bonne formation. Le formateur est à notre écoute tout au long des échanges et nous guide au mieux selon nos demandes. Le contenu est de très grande qualité. Les formateurs connaissent leur sujet, ce qui permet d'améliorer nos connaissances et de mettre à jour nos objectifs pour devenir ensuite autonomes.

Antwoord van Libre Et Riche
Très bonne formation que je recommande totalement.
Des formateurs à l’écoute et pédagogues.
Formation très enrichissante

Antwoord van Libre Et Riche
Lees meer over geverifieerde reviews.