Licencia Digital Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compre una licencia de autocad. Se la pasan pidiendo disculpas y echandose la culpa entre departamentos, Al final ni tengo mi licencia ni me devuelven el dinero son un fraude .y unos ladrones. No ha... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desde el mes de abril compre 2 licencias de Office 365 me comunique a traves del chat, correo y hasta el momento no he podido instalar mis licencias, el soporte no es nada aceptable

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La facil que es encontrar el producto ideal para mis labores diarias. Los costos económicos La atención rapida y eficiente Los productos llegan muy rapido a mi correo electrónico Se descargan e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen servicio para el tema de garantías, aunque al principio fué algo lento el proceso, al final se cumplio con las espectativas de solución, quedando el tema hasta este momento como solucionado. Grac... Toon meer

1. Softwarewinkel

Geschreven door het bedrijf

¡No gastes más! Compra software 100% original al mejor precio. Licencias ESD originales de Windows, Office, software empresaria y más.

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

148 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bien

Responde oportunamente a tus dudas, sin problemas de activación de la licencia.

29 juni 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Deberían enviar el certificado para…

Deberían enviar el certificado para mejor seguridad de la legalidad de las series.

28 juni 2023

Antwoord van Licencia Digital

Agradecemos sus comentarios y le agradecemos por su compra. 😊

Todas las licencias de Microsoft que vendemos cuentan con certificados digitales emitidos directamente por Microsoft de forma automática al momento de realizar su activación.

Puede validar su licencia así como sus certificados de autenticidad digitales directamente en la información de su sistema operativo y/o en los productos adquiridos de su cuenta de Microsoft (En caso de Office).

Si requiere más información al respecto con gusto le podemos apoyar de forma gratuita mediante la dirección de correo electrónico: hola@licenciadigital.mx. 👩🏻‍💻

De igual forma, enviaremos sus comentarios al área pertinente para que podamos mejorar y crear una mejor experiencia para usted y futuros clientes. ¡Esperamos verle pronto de nuevo!.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

En la primera compra todo bien pero...

En la primera compra todo bien, pero últimamente los pedidos demoran y siempre tengo que estar solicitando ayuda a soporte, eso si muy atentos y rápidos en su atención pero la solucionan los problemas en mi caso no estaba en sus manos.

28 mei 2023

Antwoord van Licencia Digital

Lamentamos los inconventes causados en la experienca de sus compras. Continuamente realizamos actualizaciones y mejoras en nuestro sitio web así como en nuestro personal para brindar una experiencia de compra óptima para todos los usuarios. 👨‍💻

Enviaremos sus comentarios al área pertinente para que podamos mejorar y crear una mejor experiencia para usted y futuros clientes.

Muy bien

Muy bien , solo que si se tardan mucho más que 15 min. algo más real seria decir que se tardan entre 18 a 25 hrs

30 mei 2023

TENER CUIDADO CON ESTA PAGINA

A LA FECHA HAN PASADO MAS DE 4 DIAS Y NO ME ENTREGAN MI LICENCIA Y ME INDICAN QUE NO ME VAN A DEVLVER EL DINERO PORQUE YA ESTA ACTIVA, ASI QUE TENGAN CUIDADO AL PARECER ES UNA ESTAFA

14 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Lamentamos el inconveniente con su pedido. 😕

Con gusto le apoyamos con su caso de forma prioritaria. Por favor envíenos detalles de su pedido al correo electrónico: contacto@srlicencia.com para poder brindarle una solución pronta a su problema. 👩🏼‍💻

El servicio es bueno

El servicio es bueno, lo único es que se nos hizo un poco lento es que tarda tres días en darnos una licencia.

1 juni 2023

Antwoord van Licencia Digital

Lamentamos que haya tenido que demorar más de lo usual para recibir su producto. 😕

Pésima atención..

Pésima atención... la emisión de las facturas fue demasiado tardada tuve que comprar en 3 ocasiones unas licencias y las 3 facturas fue demasiada la demora, de todos los asesores que me atendieron solo uno pudo darme solución

en el caso de las licencias solo la primera compra estuvo perfecta, la segunda tuve yo que andar presionando con la activación y cuando solicité apoyo con el tema, el asesor argumento que el tiempo era de 24hr (que por cierto ya se había cumplido el plazo), en cuanto a la 3ra la activación fue regular, se activó dentro del plazo.

31 mei 2023

El pedido #11420 del 25 de Mayo de 2023

El pedido #11420 del 25 de Mayo de 2023

La Licencia no se activa y marca error de activación

25 mei 2023

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Antwoord van Licencia Digital

Hola Juan muchas gracias por comprar y confiar en nosotros
Tomamos nota de tu observación sobre el proceso de facturación. Estamos trabajando activamente en optimizar nuestros tiempos de respuesta en CFDI.
Agradecemos mucho tu retroalimentación, ya que nos ayuda a mejorar para clientes frecuentes como tú. ¡Quedamos a tus órdenes