Todo ha sido muy correcto. Tuve un error en la instalación y me ayudaron a solucionarlo. Realmente fácil siguiendo las instrucciones.
Muy contento con la experiencia. La compra fue súper fácil, tras confirmar recepción de transferencia internacional (en unas 24h) recibí la licencia enseguida y las instrucciones estaban tan claras qu... Toon meer
Soy profesional informático y TODOS mis clientes me suelen encargar software original para sus equipos nuevos, etc. Llevo, creo, 8 licencias compradas y todavía sin problemas. Excelente la velocid... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Venta de Licencias Originales
Angol, 4030000, Angol, Chili
- contacto@licenciasoriginales.es
- licenciasoriginales.es
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Todo ha sido muy correcto.
Todo ha sido muy correcto.
Tuve un error en la instalación y me ayudaron a solucionarlo.
Realmente fácil siguiendo las instrucciones.
Lo arreglaron rápido
Compré una licencia de Office. Me llegó el mail vacío, sin usuario. Les envié un mail y en menos de 24h me respondieron con la licencia.
Fallaron pero lo arreglaron rápido.
Falta de funcionamiento sin obtener devolución del importe
Solicité dos licencias, me ha sido imposible darlas de alta, y no me han devuelto el importe.
Insistiendo en que me aportarían soporte que no me es útil, en vez de reintegrarme el importe al solicitarlo.
Un saludo
Buen servicio al cliente
Inicialmente, el user/pass que me enviaron no funcionaba correctamente pero, tras abrir un ticket, respondieron rápidamente con unos nuevos y todo fuer perfecto.
Buena
He podido instalarlo sin problema.Buen servicio y guía de instalación.Relación calidad precio excelente
Un auténtico desastre
Un auténtico desastre. Hice la compra de 5 licencias de NOD 32, pagado por transferencia. Con tarjeta o PayPal te cobran una comisión. La transferencia la realizó mi banco un martes y hasta el domingo no hicieron efectivo el pago. Me pasé 4 días reclamando las licencias, ninguna contestación sobre el retraso. Pedí el reembolso y hasta 48 después no lo hicieron, sin dar explicaciones a sus retrasos y falta de información. No recomiendo a nadie trabajar con estos impresentables
Seriedad
Rapidez, seriedad. Guia operativa correcta. Ya he comprado en tres ocasiones y siempre que lo necesite volveré a comprar.
Experiencia sin reproche alguno
Fiables cien por cien
Rapidez, fiabilidad y gran soporte…más no se puede pedir.
Calidad profesional.
Llevo algún tiempo comprando licencias de LicenciasOriginales, siendo el proceso sencillo y correcto, con un servicio postventa excelente.
No he tenido ningún problema con ninguna de las licencias que me han facilitado, y me han resuelto siempre cualquier duda que me ha surgido.
Me dan una clave que office no admite
Me dan una clave que office no admite, al haber sobrepasado el limite de activaciones.
Les digo que me den una clave que funcione o que me devuelvan el dinero y no me contestan siquiera.
pues la compre me mandan un numero de…
pues la compre me mandan un numero de licencia que no sirve y todavia estoy esperando que me digan como solucionarlo, malisimo
Para mi es la mejor web para RAPIDOS Y ECONÓMICOScomprar…
Para mi es la mejor web para comprar LICENCIAS ORIGINALES, super rápidos y económicos. Vamos un 10.
Sin respuestas para solucionar el problema
Hasta ahora siempre menfunciono todo lo que les compré, pero empezaré a buscar otras soluciones.Compré una licencia de office.Conseguí descargar el archivo correspondiente a mi licencia,pero al instalar me sale un mensaje que dice que es una version de 32 bits.Yo necesito instalar el de 64 bits, sigo las instrucciones que me indica,pero se queda en una pantalla intentado descargar lo necesario sin descargar nada.Escribí pidiendo solución pero sin ninguna respuesta hasta hoy....
Grandísimos Profesionales y trato durante años
Siempre me han resuelto los problemas que en alguna ocasión han surgido. Estamos contentos con ellos, bastante rápidos y muy serios y profesionales. Recomendado 100%
Es facil e intutitivo
Es facil e intutitivo, pero el pago te da la opción de pagar con tarjeta "mas rápido" para que envíen el producto sobre la marcha y tarda lo mismo que si hubiese sido por transferencia, 1 dias. Con la diferencia que te cobran por hacer el pago 2.5€ de más.
Lees meer over geverifieerde reviews.