Wir haben uns von mehreren Firmen Angebote eingeholt, auch von ortsansässigen Unternehmen. Wir haben uns für die Firma Lichtwunder entschieden, weil hier alles Hand in Hand lief. Von der Beratung, übe... Toon meer
Wir haben uns bewusst für Lichtwunder entschieden, da die technische Beratung sowie die schnelle Umsetzung nicht zu toppen sind. Genauso wurde uns die Firma auch schon zuvor schon empfohlen! Ange... Toon meer
Top Adresse für Fenstereinbau Dachfenstereinbau. Einfache Kontaktaufnahme, Termine wurden abgestimmt und eingehalten. Mitarbeiter haben vor Ort die Dachfenster genau vermessen und anschließend perf... Toon meer
Die Beratung war gut. Das Aufmass wurde zügig durchgeführt. Die Monteure waren pünktlich vor Ort, haben sehr schnell und gut gearbeitet und die Örtlichkeit sauber hinterlassen.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Als zertifizierter Austauschpartner montieren wir Dachfenster nicht nur in Rekordzeit, sondern auch bundesweit! Dabei bieten wir den Austausch von Dachfenstern bester Hersteller wie Velux, Roto und FAKRO sowie Handwerker mit fachlicher Kompetenz aus einem nachhaltigen Betrieb an - zusätzlich sind unser Dachfensteraustausch und -einbau BAFA zertifiziert und förderfähig.
Contactgegevens
Nordring 30, 65719, Hofheim, Duitsland
- 08007101010
- info@lichtwunder.com
- lichtwunder.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnelle Bearbeitung meiner Anliegen
Schnelle Bearbeitung meiner Anliegen. Von Anfang bis Ende wurde professionell gearbeitet. Ein- und Ausbau der Dachfenster erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es wurde alles so hinterlassen wie es vorgefunden war. Saubere Arbeit. Kann diese Firma weiterempfehlen.
Vom Angebot bis zur Montage…
Vom Angebot bis zur Montage Reibungslose Abwicklung
Die Arretierung der Reinigungsfunktion…
Die Arretierung der Reinigungsfunktion müsste überarbeitet werden. Die Halterung fliegt bei Berührung des Fensters leicht raus.
Hat alles reibungslos funktioniert
Hat alles reibungslos funktioniert. Vom Angebot bis Auftragsausführung. Termine wurden eingehalten .
Fensteraustausch
Ich habe beim Austausch unsere Dachfenster absolut nichts zu bemängeln. Von der Beratung über Aufmaß bis zum Einbau alles super.
Immer wieder.
Alles im allen eine gute Erfahrung…
Alles im allen eine gute Erfahrung Montage Team war pünktlich, haben ordentlich gearbeitet.
Alles perfekt
Alles perfekt, vom ersten Gespräch bis zum Einbau! Auch die BAFA Beantragung.
Keine versteckten Kosten.
Auch die Monteure vom Fenster Einbau haben trotz erschwerter Bedingungen (Treppenhaus und Regen) super professionell und sehr sauber und schnell den Einbau von 3 Dachfenstern erledigt.
Vielen herzlichen Dank!
Wir sind sehr zufrieden und können mit bestem Gewissen weiterempfehlen :-)
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht! Die Handwerker waren pünktlich, freundlich, super schnell und kompetent. Sie haben sehr sauber gearbeitet und keinen Dreck hinterlassen. Abgesehen davon, dass das neue Dachfenster jetzt installiert ist, bemerkt niemand, dass überhaupt jemand da war. Nur empfehlenswert @
Preis-Leistung Top
Preis-Leistung hat einfach gestimmt. Man wurde sehr gut über jeden Schritt aufgeklärt und informiert. Die Montage verlief reibungslos. Es wurde sehr schnell und sehr sauber gearbeitet.
Alles in allem nur zu empfehlen.
Online gefunden
Online gefunden, schnelles Angebot.
Auftrag und Aufmass perfekt gelaufen. Einbau Termingerecht pünktlich und ordentlich erledigt.
Gerne wieder.
Sehr schnelle freundliche Abwicklung
Sehr schnelle freundliche Abwicklung, sehr gute Ausführung vom Austausch meines Dachfensters. Korrekt und sauber.
Perfekt von Planung bis Ausführung
Vom ersten Gespräch bis zur Fertigstellung hat alles super geklappt. Gute Beratung, schnelle Angebote, schnelle Ausführung. Auch um die BaFa Förderung brauchte ich mich nicht zu kümmern, wurde alles von Lichtwunder erledigt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit und haben sehr gut gearbeitet. Der Arbeitsbereich wurde ordentlich und sauber verlassen. Ich kann die Firma Lichtwunder bestens empfehlen.
perfekte Abwicklung durch Lichtwunder
Lichtwunder hat sich um alles gekümmert, vom Beantragen des Zuschusses über die Auftragsabwicklung bis zum pünktlichen und sehr sauberen Einbau der neuen Dachfenster.
Alles Super
Alles Super. Termine und Absprachen wurden eingehalten, die Fenster incl Beschattungenwurden sauber installiert und um die staatliche Förderung kümmert sich Lichtwunder ebenfalls. Toller und freundlicher E2E Service
Sehr gute Beratung keine versteckten…
Sehr gute Beratung keine versteckten Kosten. Schnelle Abwicklung.
Absolut empfehlenswert!
Hervorragende Korrespondenz!
Einhaltung von Terminabsprachen!
Fenstereinbau im zeitlich angegebenen Rahmen!
Fördermittelbeantragung firmenseits!
Ich war rundum zufrieden
Ich war rundum zufrieden. Bei mir wurde ein Dachfenster ausgetauscht. Altes Dachfenster war ein Velux, das neue eines von Fakro (Fakro MAX Klapp-Schwingfenster mit Solar-Aussenrolladen)
Das neue Fenster ist meiner Meinung nach stabiler.
Vom Auftrag bis zur Ausführung ging alles Reibungslos und relativ schnell.
15. Mai Auftragsbestätigung
16. Mai wurde durch die Firma Lichtwunder der BAFA Antrag(Zuschuss für verbesserte Wärmedämmung) gestellt (Habe denen Vollmacht erteilt)
22. Mai wurden Aufmaß und Begutachtung der Gegebenheiten vor Ort gemacht.
14. Juli wurde das neue Fenster eingebaut.
19. August wurde der BAFA Zuschuss ausgezahlt.
Der Fensteraustausch war nach 1,5 Stunden erledigt. Altes Fenster raus, neues inkl. Solarrolladen installiert. Altes Fenster, Rahmen und Bauschutt wurde ebenfalls entsorgt.
Es wurde sogar Struktur Acryl verwendet um den Übergang zur Rauhfaser-Tapete optisch ansprechender zu machen.
Nach dem Fensteraustausch waren keinerlei weitere Arbeiten(Kein Streichen, kein ausbessern) notwendig.
Perfekt.
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, Monteure haben sehr gut und sauber gearbeitet!
Lees meer over geverifieerde reviews.